Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB Pearl Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Красивый цвет задней панели, не большой, удобно лежит в руке. Хорошая камера.
Минусы
Очень много рекламы!
Отзыв
Очень долго выбирала себе телефон. Предыдущий Vivo neo 17,тоже купленный в м видео, проработал почти 5лет, в принципе и сейчас работает, просто очень хотелось бюджетный телефон и с хорошей камерой купить. Очень надеюсь, что не пожалею о покупке. Пока мне нравится всё и экран amoled, и камера 108 мп( ещё не все эффекты правда... Читать полностью
Время работы
Плюсы
красивый. шустрый
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. покупал Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB ещё в декабре 23 года. и вот что могу рассказать про данный смартфон в целом телефон довольно-таки шустрый за свои деньги вполне качественно собран по камерам нареканий нет Шустрый процессор плюс на тот момент к нему в подарок шла колонка с бербом поэтому за такой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Надолго хватает зарядки. Отличная камера.
Минусы
Немного глючит- идёт входящий звонок, а кнопки нет. Кто звонит, на что нажать- не понятно. Иногда очень нагревается.
Отзыв
телефон в целом хороший, может мне такой достался?
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
не обнаружил
Отзыв
со скидкой очень даже не плохо . спасибо м-видео
Время работы
Отзыв
Покупал в подарок маме, она им очень довольна
Время работы
Отзыв
Брал для мамы, она довольна
Время работы
Отзыв
Добротный аппарат за свои деньги.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, как по дизайну, так и по производительности. Покупал жене в подарок.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Батарея пока под вопросом.
4.3
Время работы
Плюсы
Очень порадовала цена, на модель сейчас хорошая скидка. В комплекте блок питания позволяет осуществить быструю зарядку телефона, так же к плюсам можно отнести силиконовый чехол и защитную пленку на экране. Большая встроенная память 256Gb.
Отзыв
Полагаю, что по соотношению цена/качество Xiaomi Redme Note 12S вполне рациональное приобретение
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, своих денег стоит!!
Минусы
Не выявила.
Время работы
Плюсы
Меню настроек простое, и в целом удобная операционка
Минусы
Отзыв
прикольный телефон. главное, что работате шустро. В целом я на нем иногда и читаю книги, так как памяти много и я их скачиваю. Экран вполне удобный и для просмотра фильмов. И при этом телефон не кажется огромным. Качество звука также не подкачало. динамики не хрипят. И звонок громкий.
Время работы
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Ёмкость аккумулятора, долгое время работы без подзарядки.
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, экран классный, управлять им удобно. Выглядит стильно. Аккумулятор долго держит заряд. В руке лежит хорошо. Камера нормальная. В целом, за свои деньги — лучший вариант. Я довольна, рекомендую
Время работы
Отзыв
отличный телефон, в руке лежит хорошо, рекомендую
Время работы
Плюсы
Шустрый, камера хороша, сигнал отличный, тонкий.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Открыл и пользуйся. В наборе всё необходимое для обслуживания телефона.
Время работы
Плюсы
Мощность и производительность
Минусы
Отзыв
Телефон с хорошей производительностью. Я им довольна. У него большой экран, но телефон лежит в руке удобно и он не лопатой. Кнопки для регулировки удобные, не залипают. Своим весом руку не оттягивает, довольно легкий гаджет. У него приличные динамики, громкие. Звонки не пропускаю!
Время работы
Плюсы
производительность отличная в этом сегменте
Минусы
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги, даже несмотря на выход 13 линейки. Нравится в нем вполне неплохая производительность в первую очередь. Процессор стоит нормальный, медиатек, не греется не тротлит, тротлинг тест кстати проходит отлично. Оперативки достаточно, 8 гб, для абсолютно всех бытовых задач.
Время работы
Плюсы
Держит заряд около двух дней. Отличный телефон за такую цену.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB Pearl Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 8/256GB Pearl Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.