Стильный, удобный, хорошая производительность, быстрая зарядка.
Не нашли. Хотя если бы был слот под карту памяти, то было бы еще лучше.
Брал супруге как подарок на день рождения, ей очень понравился этот смартфон. Отличная камера, с хорошей цветопередачей. Супруга хотела чтобы была оптическая стабилизация при съёмке, теперь фото и видео чёткие и плавные. Большой объем памяти. Удобно что чехол и заводская защитная плёнка для экрана идут в комплекте. Очень быстро заряжается, поставил на зарядку во время просмотра фильма и точно знаешь что у тебя сто процентов заряда. При активном использовании хватает примерно на сутки, если смотреть сериалы то поменьше. Ребенок так же был рад поиграть со 120 Гц, сказал теперь тоже хочет с таким экраном. В принципе всех характеристик вполне хватает для приятного пользования. Какими то программами для работы не пользуется, по этому на этот счет не можем оценить удобство в этом. Так же хорошо смотреть видео в высоком разрешении, отличная цветопередача. Быстро синхронизировался со старым телефоном и перенёс все программы с контактами, ранее был хонор 20. Жалко только нет слота под карту памяти, можно было бы скидывать фото, чтобы память не засорялась.