Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 8/256GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Долгот держит заряд, камера супер.

Минусы

Пока не нашла.

Классный телефон, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, удобный, хорошая производительность, быстрая зарядка.

Минусы

Не нашли. Хотя если бы был слот под карту памяти, то было бы еще лучше.

Брал супруге как подарок на день рождения, ей очень понравился этот смартфон. Отличная камера, с хорошей цветопередачей. Супруга хотела чтобы была оптическая стабилизация при съёмке, теперь фото и видео чёткие и плавные. Большой объем памяти. Удобно что чехол и заводская защитная плёнка для экрана идут в комплекте. Очень быстро заряжается, поставил на зарядку во время просмотра фильма и точно знаешь что у тебя сто процентов заряда. При активном использовании хватает примерно на сутки, если смотреть сериалы то поменьше. Ребенок так же был рад поиграть со 120 Гц, сказал теперь тоже хочет с таким экраном. В принципе всех характеристик вполне хватает для приятного пользования. Какими то программами для работы не пользуется, по этому на этот счет не можем оценить удобство в этом. Так же хорошо смотреть видео в высоком разрешении, отличная цветопередача. Быстро синхронизировался со старым телефоном и перенёс все программы с контактами, ранее был хонор 20. Жалко только нет слота под карту памяти, можно было бы скидывать фото, чтобы память не засорялась.

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Качество съемки очень нравится. Мне снимать приходится много так как работаю воспитателем в детском году и снимаем много видео как детки стихи читают или поют для разных конкурсов. А также для родителей в чат тоже выкладываем фото и видео постоянно. Тут камера с хорошим фокусом и стабилизацией. Контент получается ярким интересным. Дети шустрые но на съемке не смазываются даже когда в движении. В общем очень нравится качество

Мощность   5
Плюсы

Качественная камера

Минусы

Не нашла минусов

Это не первый мой смартфон данной марки. Всегда выбираю ее за надежность и качество. Эта модель меня больше всех поразила качеством фото и видео. Они получаются максимально четкими, яркими и естественными. По всем другим параметрам все тоже отлично, пока пользуюсь им с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Все работает отлично.

Минусы

Очень стильный и удобный для жизни смартфон. Экран приятный, приложения быстро грузятся. Интернет ловит хорошо. Мне очень камера нравится, особенно селфи. Каких-то недостатков я не вижу, с удовольствием всегда фотографирую и выкладываю фотки на свою страницу. Автономность хорошая, глюков не замечала.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка Хорошая камера

Минусы

вроде нет

Хороший телефон, ничем не разочаровал. Покупала не для игр, поэтому с этой точки зрения не тестировала. Камера отличная, немного резковатые фото, если сильно придираться.

Мощность   5
Плюсы

Только одни плюсы.

Минусы

До этого был телефон другой фирмы, ни капли не жалею, что купила данный телефон. Камера улет, связь ловит гораздо лучше. Спасибо производителю и "М.Видео".

Мощность   5
Плюсы

Отличный, качественный телефон

Минусы

Не обнаружены

Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера.

Минусы

Не обнаружено.

Ксиоми нравится, покупаю вторую модель (до этого был 8 про).

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Заряжается быстро.

Минусы

Разражается быстро.

По функционалу хорош.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон.

Минусы

Не обнаружил.

Зарядка в комплекте топ.

Мощность   5

Классный здоровяк получился, возглавляющий линейку!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 8/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.