Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид. Емкий аккумулятор 5000 мАч. Быстрая зарядка. Потрясающий дисплей. Хороший стерео звук. К самой сборке, экрану, эргономике никаких претензий.

Минусы

Телефон в целом достаточно неплохой. Весьма мощная батарея, ее хватает на пару дней интенсивного пользования. Камера фронтальная отличного качества. Гаджетом пользуюсь около двух недель. В игры не играю, использую для вызовов и посещения социальных сетей. Для полной зарядки батареи достаточно полутора часов. Девайс радует большим экраном и качественным звуком, удобно лежит в руке. Оболочка MIUI 13 порадовала, она очень оптимизирована.

Мощность   5
Плюсы

Яркость экрана, автономность, быстродействие, дизайн, габариты, удобно пользоваться даже одной рукой.

Минусы

Брали для себя. Пока ничего плохого о данной модели сказать не могу. Отличная цена. Долго держит заряд и очень быстро заряжается. Шикарный звук Dolby Atmos, музыка звучит чисто и объёмно, так же эта функция работает с наушниками и колонкой. Яркий и сочный дисплей, старый Редми нот 7 после этого экрана даже в руки брать не хочется, там экран бледный и тусклый. Работает шустро, приложения все работают быстро и не тормозят. Большая память, больше не нужна флэшка и можно установить все нужные приложения. Я в восторге от покупки.

Мощность   5
Плюсы

Аккуратный, современный гаджет, корпус тонкий, но нет ощущения хрупкости, немаркий, следов практически от рук не остается. Соотношение цены и качества оптимально для подобного девайса.

Минусы

Брал себе, хотел что - нибудь новенькое, в плане производителя. Тонкий смартфон, смотрится изящно, цвет стеклянного корпуса словно переливается. Удобно, что есть слот для двух сим - карт, памяти 128 гигов. 5000 аккумулятор хорошо держит заряд при выполнении любых задач, имеется поддержка быстрой зарядки. Картинка на безрамочном дисплее с диагональю 6, 67 дюймов смотрится живенько и четко. Думает быстро и цена порадовала.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон выглядит эффектно, задняя панель яркая, сделана из стекла. Качество снимков великолепное. Аппарат заряжается очень быстро. Телефон надежный. Постоянной памяти 128гб.

Минусы

Такой большой экран, высокое качество изображения. Смартфон выглядит очень интересно. Мне прямо очень нравится его задняя панель. Есть сканер отпечатка пальцев и распознование по лицу. Нутрянка смартфона очень мощная, восьмиядерный процессор, технология экрана AMOLED. Я просто в всоторге от качества камер основная камера тройная 108/8/2 мегапикселя. Снимки получаются очень качественными. Селфи тоже снимает хорошо. Интерфейс удобный.

Мощность   5
Плюсы

Понравился у него дизайн задней крышки, симпатично выглядят узоры и цвет такой спокойный и приятный. 128 гигов своей памяти мне более чем хватает, уже и фоток много записано и видео, и приложений куча скачано.

Минусы

Экран очень большой, сначала даже непривычно было, при этом качество у него хорошее, я бы сказал, что даже лучше, чем у моего ноутбука. Главное, что цвета все очень яркие и детализированные. А еще у него 8 гигов оперативной памяти, поэтому он быстро работает и все открывает моментально. Пока удалось забить всего 50 гигов памяти, поэтому и никакой флэшки не надо будет. Игры тянет хорошо. Качество связи тоже отличное.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит красиво, делает нормальные фотографии.

Минусы

все ок

В определенном смысле это классический смартфон. Есть все стандартные функции, так что звонить, писать сообщения, делать фотографии, все это можно делать без какого-либо напряжения. Качество фотографий очень хорошее, все изображения обычно четкие, если их специально не размывать в соответствующей программе. Аккумулятор пока нормально держит свой заряд. Оперативная память в 8 ГБ это круто, потому что подобный объем памяти больше применяется у планшетов. Все нужные приложения открываются быстро. Можно установить пару игрушек- тайм киллеров, чтобы периодически разгружать мозги во время перерывов на отдых. Работает блютус. Есть нормальная связь с интернетом. Работает сенсор распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Отличная антикризисная новинка, быстрый с отличным звуком и камерой. Чувствуется качественная сборка. Кто смотрел в сторону сяоми, берите, останетесь очень довольны!

Минусы

Надежность и функционал достаточный для большинства пользователей, даже наиболее требовательных к своей технике. Был приятно удивлен представленным смартфоном, пользоваться им очень удобно благодаря размерам, экран отличный, чистый и громкий звук. Но главное, что даже оперативную память можно увеличивать! Советую. Видеосъемка отличная, в темноте немного не хватает резкости, но думаю, что с обновлениями это исправят.

Никита 18 сентября, 2022

У этого смартфона проблемы с дабл тап , экран при двойном касании просыпается,а вот наоборот не работает,не может в отличие от Poco f3 и Росо Х3 ,это существенный минус данной модели,в настройках устройства изменения невозможно исправить.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор в порядке. Дизайн красивый! Основная камера клёвая, память 128 Гб.

Минусы

Телефон сделан качественно, дизайн впечатлил. Сам блок камер выглядит великолепно. Если снимать видео или делать снимки, то получается превосходное качество. Батарея мощная и дает много часов автономной работы. С подобными дисплеями раньше не сталкивалась. Это лучшее, что я видела AMOLED на 120 Гц обновления дает максимальную сглаженность изображения и высокую детализацию при просмотре кино или во время гейминга. 128 Гб памяти в самый раз. Не много не мало.

Мощность   5
Плюсы

Большой безрамочный экран, есть поддержка LTE и 5G.

Минусы

Не обнаружила.

Долго выбирала, какой же телефон себе купить. В итоге остановилась на данной модели. Смартфон хороший, работает быстро, не виснет. Процессор у него 8-ядерный. В комплекте идёт с зарядкой и чехлом. Для безопасного использования предусмотрены сканер отпечатка пальца и сенсор распознавания лица. Объём встроенной памяти 128 Гб, места хватает для всего. Изображение яркое, звук громкий. В работе проблем никаких не выявила.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, качественный, современный

Минусы

Не обнаружил

Телефон высокого качества. У него большой, широкий дисплей, который передает четкое, яркое изображение без искажений. Динамик громкий, хорошо звучит без хрипов и лишних шумов. На смартфоне можно слушать музыку и смотреть видео высокого качества. Он не тормозит, работает четко, слаженно и не выдает никаких ошибок. Все приложения поддерживаются.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, функциональный, мощный

Минусы

Смартфон очень красивый и стильный. Он комфортно лежит в руке, не выскальзывает. Смартфон чувствительный, мгновенно реагирует на команды. Благодаря большому объему памяти в него можно закачивать много приложений. Аккумулятор достаточно мощный. Мне его заряда хватает на целый день, а то и дольше, если не сидеть постоянно в интернете. У смартфона качественные датчики, поэтому он всегда и везде ловит сигнал и никогда не теряет его.

Мощность   5
Плюсы

Камера, распознавание лица.

Минусы

Нет минусов.

Люблю Сяоми. Это уже шестой смартфон. У смартфона большой безрамочный экран. Удобно держать в руках. Корпус из стекла, смотрится очень стильно. Есть отпечаток пальца и распознование лица, удобно на улице использовать. Тройная камера на 108МП, делает снимки, лучше фотоаппарата. В машине использую встроенный навигатор Глонасс. Есть бесконтактная оплата. Работает стабильно, не зависает.

Мощность   5
Плюсы

Разблокировка по отпечатку пальца делает хранение информации на телефоне максимально безопасным

Минусы

Понравилось что фронтальная камера тоже достаточно качественная что позволяет разговаривать по видеосвязи и не бояться что ты ужасно выглядишь на этой камере. Этот смартфон он имеет большой объем встроенной оперативной памяти.

Мощность   5
Плюсы

Отлично снимает

Минусы

не обнаружила

Выбрала себе такой смартфон потому как понравились как внешний вид так и характеристики. У него красивый стеклянный корпус, а взяла я в голубом цвете. Смартфон с 8 ядрами и большим экраном, качество изображения просто шикарное. Заряд он держит долгое время, памяти на 128 гигов для меня хватает. Камера тут тоже качественная.

Ирина 18 сентября, 2022

При всех плюсах есть и минусы, это невозможно настроить двойное касание для того чтобы смарт ушел в спящий режим,олвейс он дисплей работает всего 10 секунд, настроить для постоянной работы не возможно,в настройках этого просто нет,miui 13.0.3.сырая для этой модели,не полный функционал в отличие от Росо Х3 и F3 .

Мощность   5
Плюсы

действительно быстрая зарядка.

Минусы

Камера оставляет желать лучшего

Купила мужу в подарок на годовщину, дабы заменить его старый Самсунг. Экран просто нечто, пока сама настраивала, взяла свой телефон (айф 8+), то он мне показался не таким ярким и менее плавным. Брали не для игр, а для большего срока службы, спустя месяц никаких нареканий нет. NFS очень актуальная штука, однако

Мощность   5
Плюсы

Соответствует описанию, быстрая доставка у мвидео

Минусы

полет отличный, динами громкие, экран классный, скорость работы отличная, зарядка быстрая (если не пользоваться во время заряда), снимки хорошие. перешёл с 8про на 11 про, доволен как слон, в принципе разница только в прошивке, камере и экране.

Мощность   5
Плюсы

Многофункциональный, качественный, надежный

Минусы

Не нашла

Мне очень нравится этот смартфон. У него много функций и все они работают исправно. У этой модели быстрый процессор и мощный аккумулятор. Все, что нужно, учтено в этой модели производителем.

Никита 18 сентября, 2022

Не правда, процессор средней мощности, аккумулятор тоже, двойное касание работает только на то чтобы разблокировать телефон,а для ухода в спящий режим не работает, если поставить свою тему то много функций не работают,в общем сыровата прошивка,хотя сам смартфон не плохой.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор мощный. Динамик 2 штуки

Минусы

Камера конкретно тормозит, снимает с задержкой. Иногда видео вообще не работает. Обязательно надо делать перезагрузку. Бывает, видео снимает без звука.

Если вам чисто для разговора по телефону и в интернете сидеть - пойдет.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.