Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень большой объем оперативной памяти, мощный процессор, сильная батарея и насыщенный экран с классной цветопередачей.

Минусы

Без минусов

После покупки прошло пара месяцев. Могу сказать одно: покупкой доволен на все 100%. Выбор делал взвешенно, смотрел много отзывов, видеообзоров на различные модели. Но эта понравилась больше всего. По сути не ошибся и меня данный смартфон не разочаровал. Производительность большая, видеоигры летают, фотки получаются отличные, батарея выдерживает все нагрузки и не высаживается так быстро, как на моем старом IPhone SE. Там могла и за два часа вылететь в трубу, здесь же день стабильно держит. Экран классный. Думаю понравится и простым пользователям и геймерам и тем, кто просто любит смотреть видеоролики.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, аккумулятор, быстрая зарядка

Минусы

Хороший смартфон по доступной цене, в отличие от остальных аппаратов, которые есть на рынке сейчас. Внешний вид достойный, камера и звук хорошие, аккумулятор нормальный, потрясающий дисплей, все прекрасно в нем. Частота обновления 120 Гц повышает плавность изображения, а за счёт ускоренной частоты опроса сенсор быстро и безошибочно реагирует на касания. Скорость получается отличная, как для личного использования, так и для рабочих вопросов он меня выручает.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон невероятно шустрый. Оперативной памяти восемь гигабайт, да у меня на компьютере столько! Внутренняя память тут на 128 гигабайт, что по моим скромным запросам даже больше, чем нужно.

Минусы

Графика отличная, изображение максимально детализованное, смотреть видео приятно, особенно потому, что диагональ большая, почти семь дюймов. Памяти встроенной много, мне предостаточно ее. Быстродействие отличное, все загружается за доли секунды. Аккумулятор не разряжается в течении целого дня, а заряжается очень быстро, меньше чем за час. Звук, фронтальная камера, стабильность интернета тоже все отлично, на высшем уровне.

Мощность   5
Плюсы

Красивый телефон, достаточно производительный, со стерео звуком, можно поиграть в не сильно тяжёлые игры и даже что-то снять на камеру в боле или менее приличном качестве.

Минусы

Отличный датчик приближения, звонить и нормально поговорить можно без проблем, для разговоров по делу идеально подходит. Много достоинств, говорящих в пользу покупки этой модели. Удобный и производительный телефон, с обеспечением быстрой зарядки от 120W адаптера, который идёт в комплекте. Камера хорошая, есть немало прикольных дополнительных режимов, чтоб разнообразить фото/видео. В целом доволен и планирую пользоваться им очень долго.

Мощность   5
Плюсы

Отличный процессор, много встроенной памяти, быстродействие, частота обновления

Минусы

Не увидел

Смартфон брал по отзывам и не прогадал. За такую цену просто находка. Он с большим безрамочным дисплеем, мощным процессором и памятью 128 Гб. Включается и открывает все приложения быстро, ничего не подвисает и не лагает. За счет частоты обновления в 120 Гц, лента листается плавно, приятно. Камера шикарная, фотки как профессиональные получаются. Я еще отпечаток пальца дополнительно поставил – вообще круто стало. Самое главное – знать, что куда ставить и как настроить. На экран блокировки поставил отпечаток пальца. Очень удобно и надежно. Мне смартфон очень понравился.

Мощность   5
Плюсы

Цвета очень сочные, яркие. Памяти встроенной много, мне предостаточно ее. Быстродействие отличное, все загружается за доли секунды. Аккумулятор не разряжается в течение целого дня, а заряжается очень быстро, меньше чем за час.

Минусы

Смартфон невероятно шустрый. Оперативной памяти 8 гигабайт, да на моем компьютере столько же! Внутренняя память тут на 128 гигабайт, что даже больше, чем нужно, при моих скромных запросах. Графика отличная, максимально детализованное изображение, смотреть видео приятно еще и потому, что диагональ большая, почти семь дюймов. Звук, фронтальная камера, стабильность интернета тоже все отлично, на высшем уровне.

Мощность   5
Плюсы

крепкий, мощный

Минусы

не найдены

хороший смартфон с большим объемом внутренней памяти. до этого были смартфоны максимум на 64 ГБ, а тут целых 128 ГБ. так что мне хватает сполна того места, что предусмотрено. а ещё мне нравится очень стильный и строгий дизайн этого смартфона. также у него отличный аккумулятор, который выдерживает два дня без подзарядки. смартфон легкий и комфортно лежит в руке, не выскальзывает. дисплей широкий и яркий, крепкое стекло, не царапается.

Мощность   5
Плюсы

Четкая камера, большой экран с удобным сенсором

Минусы

Не нашла

Меня смартфон полностью устраивает. У него большой, высокочувствительный экран, четкая камера, громкая акустика с объемным звучанием. Сам телефон весит немного и имеет эргономичную форму. Он поддерживает все приложения. У него много памяти, которой хватит не только для фотографий, но и для полномасштабных видео. Я считаю, что в этом смартфоне есть все необходимые функции.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый процессор, функционал, безрамочный дисплей

Минусы

пока не обнаружилось

Смартфоном пользуюсь две недели. За это время показал себя с положительной стророны: внешний вид отличный, в работе быстрый, не зависает при открытии игр и приложений. Камера четкая, экран большой, сенсор высокочувствительный. Звук стерео, громкий и четкий, помех не заметила. Встроенной памяти много, процессор работает шустро, крутой безрамочный дисплей. Пока всем довольна, надеюсь, что так пойдет и дальше.

Мощность   5
Плюсы

Качественный корпус, множество функций

Минусы

отсутствует

Недавно решила купить себе новый смартфон и понравился мне именно такой, еще и корпус красивого серого цвета. Телефон качественный, памяти на 128 гигабайт хватает полностью. Особенно радует, что тут отличная просто камера и снимки получаются яркими и точными, даже если снимать в ночное время. Зарядку он тоже держит долго.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, мощный, удобный

Минусы

Тяжёлый

Смартфоном пользуюсь в основном для звонок и для интернета. Никакие офисные программы в него не закачивал, поэтому не могу сказать, как они работают. Так в принципе смартфон меня устраивает. Существенных недостатков не вижу.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, большой экран, внешний вид

Минусы

Камера

Не плохой телефон . Заменила айфон, зарядку держит нормально, на сутки при активном пользовании хватает. Громкие динамики, экран большой. Основная камера не очень, на 128 мп вообще не похоже))фронталка хорошая. Удобный интерфейс, похож на айфон. Не тупит. Если не обращать внимания на камеру поставила бы 5 из 5

Мощность   5
Плюсы

У смартфона довольно приятный звук на него хорошо слушать музыку и смотреть фильмы.

Минусы

Шикарный большой экран на котором практически не видна рамка изображение кажется не заканчивается. У экрана высокое разрешение что делает изображение особенно качественным. Есть разъём для проводной гарнитуры.

Мощность   5
Плюсы

Ударопрочный корпус, большой экран, чувствительное управление

Минусы

Минусов нет

Смартфон сразу реагирует на команды, которые я задаю. Мне не приходится ждать отклика, а это большой плюс. У смартфона огромный экран с четким изображением. Камера снимает как профессиональная - фотографии даже не нужно обрабатывать.

Мощность   5
Плюсы

Качественный корпус, долго держит заряд.

Минусы

Никаких нет.

Для меня телефон просто космос, свои задачи выполняет на все сто! Качественно изготовлен, в руках держат приятно. Экран большой, разрешение 2400x1080 Пикс, частота обновления - 120 Гц. Смартфон имеет 3 основные камеры и 1 фронтальную, качество снимков очень радует. Есть возможность установить 2 сим-карты.

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер! На данном контрасте выявил следующие Камера супер (не тормозит на видео и качество фото значительно лучше) В играх оказывается не всё телефоны греются так сильно (как утверждал консультант)

Минусы

Нет беспроводной зарядки

Рекомендую!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.