Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro+ 5G 8/128GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

хороший аккумулятор, оперативка супер

Минусы

Не заметили пока

Телефон очень стильный по дизайну и изумрудный цвет корпуса тоже смотрится бесподобно. Купили с мужем для нашей дочки в честь получения паспорта, совсем выросла наша красавица. Подарок получился классный, ребенок в большом восторге. В нем присутствует весь тот функционал, о котором она и мечтала. Хорошее качество камер для съемки роликов в соцсети, отличный звук, чтобы слушать любимую музыку. Мощная производительность, чтобы без тормозов смотреть любой контент и фильмы в хорошем качестве. Дисплей супер, матрица с качественной цветопередачей и четкостью изображения. Аккумулятор зачетный, экономный, зарядки хватает надолго. И по размеру он ей удобно лежит в руке, так что модель отличная.

Мощность   5
Плюсы

Сенсорный экран быстро реагирует на действия. Удобно перелистывать и при этом картинка не смазывается. Громкий динамик, микрофон без хрипения.

Минусы

Телефон хорошо держит зарядку. Мне хватает практически на два дня при умеренном пользовании. Зарядка также быстрая. В общей сложности заряжается до 100% максимум минут за сорок. Экран вообще четкий. Кроме того, что он достаточно большой, так еще и приличная скорость обновления. И это сразу ощущается интуитивно. В играх достаточно плавно работает. Шустрые сцены не зависают. В играх задняя крышка смартфона не нагревается. Камера относительно неплохая. Пойдет для тех, кто реже фотографирует, но чаще пользуется им для интернета или звонков.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный смартфон!

Минусы

Смартфон брала себе. Выбрала эту модель в любимом, зеленом корпусе. Могу с уверенностью сказать, что своих денег он заслуживает. Суперский экран, большой, без рамок. Интерфейс суперчувствительный, звук объемный и так, и через наушники. Отдельное спасибо за камеры: с таким фотиком можно такие шикарные кадры получить, особенно на природе в условиях естественного освещения. Памяти хватает на все абсолютно, не глючит, ничем не раздражает. Для активного пользования весьма достойный спутник.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие отличное, все загружается за доли секунды. Аккумулятор не разрежается в течении целого дня, а заряжается очень быстро, меньше чем за час. Звук, фронтальная камера, стабильность интернета тоже все отлично, на высшем уровне.

Минусы

В телефоне мне больше всего понравилось, что основная камера больше сотни мегапикселей, фотографии с помощью такой камеры получаются почти как на профессиональном фотоаппарате. Я веду блог о разведении и выращивании комнатных цветов, так теперь они на фотографиях выглядят даже лучше, чем в реальности! Цвета действительно очень сочные, яркие. Памяти встроенной много, мне предостаточно ее.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, тактильно приятный корпус, дизайн камеры, оперативная память, качество фото, заряд

Минусы

Отличная модель телефона, я не нарадуюсь своему приобретению. Он интересного, стильного цвета и тактильно очень приятен. Корпус очень прочный, и мне нравится, как на нем оформлены задние камеры. Оперативная память большого объема, поэтому телефон никогда не тормозит и быстро переходит из одного приложения в другое. На фото с фронтальной камеры лица получаются не смазанные, сами снимки яркие и цветастые. Телефон очень долго держит заряд, у меня он работает автономно 2 суток.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Большой экран, яркая картинка, хороший звук, емкая батарейка

Минусы

Может нагреваться во время игр

Шикарный вариант бюджетного смартфона. Взял себе для повседневного использования, он подходит и для звонков, и для игр, и для зависания в интернете. Полной зарядки мне хватает на весь день, и это при том, что я много пользуюсь телефоном. Очень достойный экран, с него удобно и читать, и видео смотреть, глаза не устают. По начинке тоже никаких вопросов, телефон работает шустро, не тупит. Сенсор чуткий.

Мощность   5
Плюсы

108 Мп основная камера, хорошая батарея, дисплей, быстродействие.

Минусы

Отличный смартфон за свои деньги. Нравится его быстродействие, спокойно себя ведет в режиме многозадачности. Установила кучу приложений, память не забита, остается пространство для фоток, видео, музыки. С подобным дисплеем сталкиваюсь впервые. Очень яркий, с достаточно хорошей цветопередачей, на 120 Гц, мягко и плавно проходят анимации, если я правильно выразилась. В общем очень понравился, включая работу камер и качество снимков с основного блока камер.

Мощность   5
Плюсы

Мощь, нормальная камера, сборка

Минусы

Не обнаружил

Хороший телефон за свой ценник. Хотелось чего-то мощного, не уступающего современным требованиям в мобильных играх. Очень плавные анимации, количество кадров в секунду в играх отличное, все тянет, ничего не глючит. Камера хорошая, не жалуюсь. Внешне выглядит очень добротно, стильно. Взял в зеленом цвете, и могу сказать что в живую выглядит еще лучше.

Мощность   5
Плюсы

Красиво смотрится, очень комфортный в эксплуатации

Минусы

По дизайну зашел на ура. В зеленом цвете смотрится вообще отлично, однозначно не пожалел, что взял именно в такой палитре. По использованию все отлично, без сюрпризов, "Сяоми" как всегда постарались на славу. В руках лежит очень приятно, ход кнопок максимально мягкий, эргономика, короче, на высоте. Стекло экрана качественное, думаю выдержит многие механические воздействия, что круто.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, качество сборки, цвет, цена

Минусы

Взяла такой на смену своего старенькому уже хонору и очень довольна. Работает шустро, все приложения просто летают. Не зависает, не тормозит. Сенсор отличный у него. Наконец-то у меня телефон, который нормально воспринимает руки даже на холоде. От фото и видео я вообще в восторге. И фронтальная камера отличная у этой модели. Приятная неожиданность, он практически не нагревается, даже во время игр.

Мощность   5
Плюсы

Высокая скорость, есть 5G.

Минусы

В этом смартфоне привлекла в первую очередь его тройная основная камера и его процессор, который дает запускать множество процессов без потери скорости. Экран качественный, с высокочувствительным сенсором, идеальным разрешением и цветопередачей. Все фото и видео выходят совершенно натуральными, но при желании их легко обработать тут же. Могу смартфон советовать всем.

Мощность   5
Плюсы

Улучшенная модель, много места, камера 108 Мпикс

Минусы

Камера выпирает немного

Этот смартфон на самом деле отличается от предшественников. Здесь стоит новая матрица и сам экран нового поколения Олед. Памяти как в настоящем компьютере - 128 мбайт. А камера вообще 108 Мпикс. Это что-то невероятное. Фотки получаются супер четкие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro+ 5G 8/128GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.