Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro+ 5G 8/128GB синий - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Крутой и мощный

Минусы

Телефон купила себе ко дню рождения. Давно хотела именно такой, уж больно мне нравится качество сяоми. У меня это уже четвертый телефон этого производителя, и я не хочу ничего менять. Очень надежная техника, не ломается и не тормозит – за все время ни разу не было нареканий. Так что и выбор мой был очевиден. Телефон реально классный, второй месяц я им пользуюсь уже. Оперативка очень мощная, производительность соответственно тоже супер. Он быстро загружает как приложения, так и любые интернет сайты. Работает идеально, без глюков и зависаний. Очень высокое качество мобильной связи, ловит везде. И в интернете нет ему равных. Камеры очень высокого качества, основные снимают бесподобно, четкость и детализация высочайшие. Селфи крутое получается. Зарядку держит долго, и заряжается очень быстро. В общем, все нравится.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Довольно шустрый, громкий звук, сочный экран, особенно при включении 120 Гц в настройках. Зарядка реально за 15-20 минут с 0%, что немного компенсирует не особо емкую батарею. Камеры нельзя записать ни в плюсы, ни в минусы. Для повседневного использования вполне нормальные, даже могут снимать видео в full hd 60 фпс на основной камере и фронталке.

Минусы

Очень быстро садится батарея при использование 2 сим-карт. Может не хватить на день при средней нагрузке.

Покупался по акции, поэтому норм. Без проблем перенеслись данные с другого андроид смартфона не экосистемы Xiaomi. 5G еще не протестировал, надо добраться до ДВФУ.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro+ 5G 8/128GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.