Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 4GB/64GB Star синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, стильный, цвет корпуса отличный, шустрый, с основным набором функций.

Минусы

Пока не обнаружил

Телефон покупал в подарок. Телефоном довольны, пока полет нормальный.

Мощность   4
Плюсы

Экран, автономность, удобно лежит в руке и внешний вид.

Минусы

Минус это камера, но поправимый.

В целом, за свою цену телефон очень даже неплохой. Самым большим сюрпризом стал дисплей смартфона. У дисплея давольно сочные и яркие цвета. Заметно вырастает плавность при включении 90 герц. Единственное, нет функции устранения мерцания, но лично мне "шим" никак не мешает. Процессор средненький, но для повседневных задач вполне подойдёт. Автономность то-же на высоте, честно говоря ожидал меньшего. Камера честно говоря так себе, при слабом освещении даже ночной режим не спасает. Но после установки "Gcam" фото становятся гораздо лучше. 50мп. Стоковая камера отрабатывает хорошо, но только в солнечную погоду или при очень хорошем освещении. В пасмурную погоду на 50мп. снимать нет смысла, качество начинает хромать. Купил сразу чехол-книжку, при разговоре его закрываю и проблемы с датчиком приближения нет. Телефон купил для работы, но большенство времени теперь пользуюсь им из-за реально приятного экрана.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Их нет

За свои деньги (если конечно покупать на распродаже и с применением бонусов) телефон просто лучший в своем сегменте: Проверенный бренд, ёмкий аккумулятор (держит долго около 12 часов без выключения дисплея, плюс тяжёлое приложение), телефон работает шустро, 90 герц, чехол в комплекте, защитная пленка уже наклеена, зарядное устройство на 33 вата в комплекте (заряжает ну очень быстро проценты на глазах растут), есть гугол сервисы, инфракрасный порт для управления техникой, сканер отпечатка пальца в кнопке разблокирования телефона (сканер не тупит и быстро работает), разблокировать телефон можно по распознанию лица, камеры (главная на 50 мегапикселей).

Мощность   5
Плюсы

Это супер по такой цене отличный телефон не тормозит в играх .Камера хорошая, батарейку держит целый день. Дисплей амолед что тоже не плохо.

Минусы

Пока ненашел

С таким процессором за эту цену аналогов нет

Мощность   5
Плюсы

Емкая батарея, длительное время работы от одной зарядки Шустрый процессор Новейшая ОС андроид 13 Разрешение экрана Чехол и плёнка в комплекте Быстрая зарядка 33 ВТ 2 сим карты и карта памяти одновременно Выход мини джек

Минусы

Тяжеловат

Отличная цена для такого телефона. Кому не нужен флагман, а хороший середнячок с приличной автономностью, хорошим дисплеем, двумя сим картами и картой памяти одновременно. После запуска сразу обновился на актуальную версию ОС - андроиз 13. Звук разговорного динамика отличный, также как и 2 стерео динамиков, расположенных сверху и снизу. Для любителей управлять техникой, используя пульт имеется инфракрасный датчик. При этом производитель сохранил возможность подключения проводной гарнитуры - мини джек. 3скоренная зарядка от блока 33 ВТ очень шустро подписывает телефон, проценты бегут на глазах. Камера среднего класса, но неискушенным фото возможности вполне подойдут для повседневных нужд. Хорошо, что в комплекте сразу идут защитная плёнка (уже наклеена) и простенький прозрачный чехол, что на первое время вполне достаточно, чтобы как-то защитить от небольших повреждений. После установки нужных мне приложений каких-либо подтормаживаний не заметил, все шустро работает. Приятно удивил дисплей с неплохим разрешением и частотой обновления 90 герц. Для ещё большей экономии заряда можно переключить на 60 герц. Но при 90 герц пользоваться экраном намного приятнее, плавнее происходит скроллинг. Так как в игры не играю, то ничего не могу сказать про возможности этого плана. В общем у компании xiaomi получился очень неплохой середнячок, а со скидкой и с использованием имеющихся бонусов цена вышла очень приятной. Рекомендую тем, кто не гонится за супер производительностью, хочет иметь устройство с приятным экраном, долгим временем работы и всеми возможностями операционной системы андроид 13.

Мощность   5
Плюсы

Время автономной работы Дисплей Комплектация Зарядное устройство Цена

Минусы

приятная коробка (ну, у сяоми они всегда почти были хорошими). Порадовал амолед дисплей с 90 гц частотой Дизайн хорош, радует то, что он пластиковый, матовый, приятный. Если бы было стекло, то с аккумом 5к он был бы очень тяжелым, а так нормально. "Дырка" в экране небольшая, статусбар не увеличивает. Плоские грани тоже радуют, выглядит необычно. Насчет сборки, из кнопок очень слабо люфтит качелька громкости, но она на всех моих телефонах люфтила. Сканер-кнопка вроде не люфтит. Экран неплохой, но на минимальной яркости ночью зеленит, но я это исправил настройками цвета в миюай. 90 гц радуют глаз, но мне не больно после них переходить на 60, ну и на миюай не всегда он 90 гц отрабатывает. В этом смысле всё стабильно, 4г+ в моём городе почти всегда ловит, редкие просадки до 4г. Вайфай 2.4 и 5 держится неплохо, по первым ощущениям от блютуза не отваливается. С ми камерой фоткает средненько, на ширике мыло. С гкамом фоткает очень хорошо (чуть позже выложу в обсуждении камеры тот гкам, что я юзаю. самый оптимальный) Работает всё неплохо, но по камере шумы, немного фризит.

Мощность   5
Плюсы

Цена приемлемая. Большой и яркий экран. Громкий звук. Современная оболочка. Емкая батарея. Хорошая камера. Довольно быстрая зарядка. Чехол в комплекте.

Минусы

Не обнаружил.

Мне очень понравился сотовый телефон, очень красивый цвет, брали на подарок, по этому уделили этому особое внимание. Телефон отличный по первому впечатлению, тонкий, удобный. Очень яркий экран, удобная оболочка MIU. Ранее брали такой же телефон супруги, поэтому есть опыт длительного пользования. Аккумулятор 5000 mah довольно долго держит заряд , и при этом довольно быстро заряжается от блока питания, который в комплекте. Нравится экран, яркий с хорошими сочными цветами. Процессор Snapdragon 680 это тоже плюс, работает шустро и со всеми задачами справляется отлично, при этом телефон не нагревается и его комфортно держать в руках. Хорошие камеры, макросъемка делает хорошие детализированные снимки, так же широкоугольная камера порадовала. Очень хорошие динамик разговорный, собеседника слышно четко и громко, звук объемный с басами, иногда приходится даже убавлять громкость. Музыкальный динамик тоже хорош. Короче за небольшие деньги вы получаете весьма приличный телефон. Тем более мы его взяли по акции. Спасибо М.Видео!!!

Мощность   5
Плюсы

Телефон функциональный, при запущенных нескольких приложений не зависает-потребляет оперативной памяти до 1Гб при заявленных 4Гб, а ещё добавляется 1Гб виртуальной из своего объёма памяти. Серфинг по интернету быстрый, без глюков. В игры играет хорошо без тормозов. Экран красочный, яркий на солнце видно как в помещении. Не нужные приложения можно удалить или отключить. В комплекте шёл чехол силиконовый и на экране имеется плёнка защитная. Фотоаппарат меня устраивает, днём снимает отлично, ночью не пробовал и что ночью снимать? Установил нужные приложения и памяти осталось ещё на 30Гб, если будет мало можно добавить sd карту до 1000 Гб. Динамики громкие, звук чёткий и вроде звучит стерео. Сам телефон в руке лежит удобно, а с начало казалось большой. Заряд батареи держит хорошо, пока занимался настройкой телефона и испытывал игры в интернете и серфинг с перерывом на обед-зарядки ушло около 15 процентов. Имеется слот для двух нано сим и отдельно для sd карты, очень удобно, не в каждом телефоне так.

Минусы

Пока не обнаружил, за такие деньги - грех жаловаться.

Телефоном доволен, знал что покупал, характеристики его устраивают. Кому нужен будет не дорогой телефон с таким функционалом буду советовать его брать.

Мощность   5
Плюсы

Очень чёткий и качественный экран. Все цвета радуют глаз. Яркости хватает с избытком. ИК порт также не забыли установить. Автономность шикарная. Ютуб скорее устанешь смотреть чем сядет аккумулятор. Связь ловит просто превосходно! В сельской местности, где нет рядом вышек, там где раньше приходилось бегать по огороду и "искать связь", теперь всегда 4g ловит. Это говорит о том, что стоит хороший модуль, плюс добавили поддержку бОльших частот. Камеры нормальные, для своего сегмента одни из лучших. Конечно съёмка всегда ведётся в автоматическом режиме, и тут автоматическая обработка фотографий после съёмки ведёт себя вполне неплохо. Фронтальная камера звёзд с неба не хватает, но жаловаться за такую цену не приходится. Сделан качественно, ничего не люфтит и не скрипит. В комплекте чехол прозрачный, на первое время пойдет.

Минусы

Как и у всех xiaomi нет датчика приближения. Но это дело привычки. Пришлось лезть в гугл, чтобы посмотреть как отключить всю рекламу. Её здесь просто нереально много.

Используется для просмотра медиа и соцсетей. Для игр не тот ценовой сегмент, но в нетребовательные можно поиграть.

Мощность   5
Плюсы

Динамик, Батарея, Экран

Минусы

Телефоном активно пользуюсь и очень доволен. До этого пользовался яблочком и кроме раздражухи ничего не испытывал, потому что не устраивало всё. С новым телефоном можно уверенно пользоваться целый день зарядка не сядет, а главное за 40 минут заряжает. Наконец таки на улице могу нормально общаться, отличная слышимость. Наконец-то могу скачать приложения, которые не мог скачать на другом устройстве. Фотоаппарат хороший, фоткает чётко в хороших условиях, а мне и не нужно в мраках в темноте фоткать. Плюс силиконовый чехол в комплекте - это единственный чехол который не оставляет ни каких царапин на корпусе в отличие от всех других. Фирма Redmi неожиданно удивила, тем что без слабых мест аппарат. Их отношение к своим покупателям на высоком уровне. Реально просто нет минусов в этом телефоне, чтоб огорчиться. Небо и земля по сравнению с тем что было! Кстати в 5 раз дороже. Рекомендую всем кому важно комфорт и качество вместо ,,терпеливого'' имиджа

Мощность   5
Плюсы

Качество, Алмолед экран, частота экрана 90, качество исполнения, работоспособность

Минусы

За такую цену минусов нет никаких! Это почти флагман!

Просто великолепный смартфон! В своём ценовом диапазоне ему нет равных. Дети играют на нём в игры и их всё устраивает, я пользуюсь в основном для работы с приложениями и просмотра видео и меня полностью устраивает скорость работы, не тормозит ни у меня ни у детей. Вообще Note 11 за один только экран Алмолед 90 с красочной цветопередачей и приличной яркостью уже достоин всяческих похвал, но у него ещё куча плюсов: он тонкий, стильный, быстрый, есть бесконтактная оплата NFS, что для меня очень важно, также у него хорошая камера, быстрая заряжка 33 Ватт, до полного заряда за час, при том, что аккумулятор не маленький, аж на 5000. В комплекте родной силиконовый чехол прозрачный, что подчёркивает телефон, так как его видно, и заводская плёнка на экране держится пол года сама по себе. Очень доволен данным телефоном, естественно рекомендую к покупке. Ещё хотел добавить, что в работе и играх смартфон не греется.

Мощность   5
Плюсы

Приобрела данный телефон и не пожалела о выборе. Отличный бюджетный телефон с хорошими камерами: 50+8+2+2 Мп, производительностью и характеристиками. Заряд держит 1,5 суток, что очень удивило. Заряжается очень быстро, что очень удобно, т.к. емкость батареи составляет 5000 мАч. Оперативная память в 4 Гб достаточная для работы, не зависает при работе нескольких приложений. Встроенной памяти также достаточно в 64 Гб, можно дополнить картой памяти до 1024 Гб, если будет недостаточно. При сравнении с другими производителями в бюджетной линейке смартфонов выбор был в пользу Xiaomi Redmi Note 11, т.к. в качестве процессора у него Qualcomm Snapdragon 665 8 x 2.0 ГГц, что очень радует. Смартфон в целом приятно держать в руке, не очень габаритный, насыщенный яркий экран AMOLED, что является преимуществом в выборе. Качественный громкий звук, удобный интерфейс. Есть датчик отпечатков пальцев и сенсор распознавания лица, что в современных реалиях немаловажно.

Минусы

не нашла

В целом, смартфоном очень довольна, рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, яркий экран, функциональный, красивый дизайн.

Минусы

Недостатков не обнаружила

Самый лучший телефон в своей ценовой категории. Покупала данный телефон в подарок маме, на рассчитывая получить хороший телефон за эту цену, но я просто в восторге от этого телефона, он настолько быстрый, ничего не зависает, не тормозит, все отлично работает, все приложения устанавливаются. Яркий чёткий дисплей (по указанным характеристикам думала будет хуже). Практически не разряжается. Камера средненькая, но для данной цены отличная, особенно на дневном свете. Очень понравился внешний вид. Качественная сборка. Не зная его реальной стоимости, оценила бы его намного дороже. Качественный зарядник в комплекте. Восхищаюсь компанией Xiaomi, делают, действительно, качественные вещи, не забывая о дизайне, которые приятно держать в руках.

Мощность   5
Плюсы

Качество отличное

Минусы

Не обнаружила

Очень нравится качество экрана, прекрасная цветопередача и насыщенность цветов радует глаз. Я даже не подстраивала под себя цветовые настройки, все было идеально изначально. Звук отличный, и внутренний и внешний динамики работают четко. Стерео передает изумительно. В звонке собеседника слышно внятно и просто отлично. Датчик приближения срабатывает автоматически, очень удобно. Производительность отличная, быстро грузит, шустро подключается к любому девайсу. Памяти много, мне и для архива фоток, и для закачивания аудиокниг вполне достаточно. Хотя можно поставить карту памяти, если вдруг возникнет необходимость. Очень нравятся камеры, и основная с ее фото-многообразием, и фронталка с программой улучшенного селфи. Качество фотографий очень нравится, и вообще телефоном я очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккумулятор, быстрый процессор и зарядное устройство в комплекте

Минусы

На выбор всего три не самые приятные расцветки

Товар приобретен в подарок ребенку на 7 лет. Сначала думал будет не очень удобен из-за не самых маленьких размеров, но сейчас в основном все смартфоны имеют форму лопаты. В комплекте на удивление оказалось быстрое зарядное устройство и силиконовый чехол. Телефон очень шустрый и красивый. Экран яркий и поклеен защитной пленкой. 4 гигабайта оперативной памяти хватает для повседневных задач и нетребовательных игр и приложений. Настроил родительский контроль за пару минут и смело можно пользоваться. Отличная цена со скидкой и бонусами предопределили мой выбор. Быть может постоянной памяти не так много, но эту проблему можно решить картой памяти. Тем, кто не бежит в погоне за дорогими и ненужными флагманами смело рекомендую этот смартфон, 99% ваших потребностей он вам покроет.

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн,замечательный экран,классный стереозвук,приятно держать в руках из за хороших материалов корпуса,мощная быстрая зарядка с тайп си разёмом,чехол в комплектк ужэ,плёнка на экране уже наклеена,смартфон работает быстро,есть девяносто герц рпзрешение экрана можно вклюсить в настройках!Нормальная камера, смартфон работает быстро,плавно без лагов,красивый цвет корпуса,звук громкий,чистый из динамиков,блок зарядки на 33 вата,хорошая связь и слышимость при разговоре,есть FM радио,есть NFS модуль,можно делать платежи смартфоном,вобщем очень классный смартфон за небольшие деньги,это порадовало!Ещё батарея на 5000,очень долго держит!!!

Минусы

Минусов пока не обнаружили,около месяца использования,палёт нормальный!)

Рекоменбую всем к покупке !Бренд хороший,надежный,был нот 10 в использовании,до сих пор хорошо работает уже вдва года!

Мощность   5
Плюсы

Качественный телефон. Долго держит батарейку. Экран - хорош, отличная яркость и цветопередача.

Минусы

Не обнаружено.

Покупкой доволен. Приобрели в качестве подарка, долго выбирали модель и Марку. Сравнивая все характеристики, данный телефон, по нашему мнению, лучший ид данного ценового сегмента. Ранее также был смартфон данной марки, работал всегда достойно. В смартфоне есть все необходимое для пользователя. Камера нормальная для этой цены, но могла бы быть получше. Очень порадовали комплектация товара, а именно 33-ватный блок, метровый кабель и прозрачный чехол. Изначально, скептически относились к цвету Star Blue, но на деле, он просто шикарен, градиент сине-голубого с блестками. Цена=качество.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, экран вообще без слов. Задняя крышка телефона тоже очень красивая. Отличный звук, хорошая камера. Заряд держит долго, да и заряжается очень быстро.

Минусы

Теперь я понимаю, почему его так перехваливают в ютуб обзорах. Смартфон реально классный. Никаких глюков нет, и вообще под нагрузками гоняет как бешеный. В интернете буквально летает. Экран описанию не подлежит, просто сказка! Батареи хватает надолго даже при больших нагрузках. Не нагревается. Зарядка всего за тридцать минут. Фильмы смотреть прекрасно. Фото хорошее, качественное, детализированное, даже при затемнении. Связь вообще без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Все в одном флаконе, еще и основная камера при этом достоиная.

Минусы

Этот смартфон есть уже у многих моих коллег. Поэтому и присмотрел эту модель на замену старого. Сам смартфон довольно компактный по современным меркам. Процессор спокойно вытягивает 90гц. Есть все необходимое: нфс, слот карты памяти, мини джек для проводных наушников.

Мощность   5
Плюсы

Амолед 90 герц Хорошая сборка Моментальная разблокировка (кнопка сбоку) При обычной работе не фризит, не лагает Игры тоже тянет, но приземлённо :) Стерео-звук (само качество звука отличное) Он очень долго держит заряд, даже дольше, чем его старший брат 11S Классная расцветка Star Blue (Рекомендую взять, если до этого много лет ходили только с черными телефонами)

Минусы

Камера визуально выглядит круто, а по факту достаточно средняя, не очень понимаю что случилось с камерами в смартфонах, но снимают чем-то даже похуже, чем бюджетники пятилетней давности :(

Брал за 9500 в мвидео с баллами, за эти деньги он хорош, в конкурентах проскакивает иногда только poco m5 с G99 со скидками, но там IPS, а не амолед.Все остальное сильно дороже. Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 11 4GB/64GB Star синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.