Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+64GB Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Прост в эксплуатации
Минусы
не нашла
Отзыв
Брала маме на день рождения, у нее уже был сяоми, только немного другой. Разобраться в смартфоне очень просто, дизайн простенький, но глазу приятно. Комфортно читать и смотреть фильмы, потому что экран довольно большой. В телефоне держать удобно, комфортно. Все ожидания оправданы, тем более цена тоже радует, средняя цена... Читать полностью
Меружан15 ноября 2021
у меня 2 вопроса. 1. Этот смартфон раздаёт точку доступа чтобы у других телефонов ловил вай фай? 2. У этого телефона сколько Watt блока питания?
Время работы
Отзыв
супер
Время работы
Отзыв
Оптимальный бюджетный телефон с отличными характеристиками.
Время работы
Плюсы
Дисплей, скорость работы, качество фото.
Минусы
Не оказалось одной из функций.
Отзыв
Почитал отзывы, решил взять, всё отлично, претензий нет, экран яркий, чёткий, на солнце видно, не тормозит и не лагает даже в играх, на удивление за такую сумму неплохая камера, интернет летает по любым средствам коммуникаций, внешне выглядит тоже не бюджетно, датчик приближения вроде адекватно работает. Но! Так и не понял... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Зарядку держит очень хорошо и долго. Памяти хватает. Покупка для ребенка. Мы очень рады. Купили с применением бонусов, так что обошлась по отличной цене телефон
Минусы
Не нашли
Отзыв
Телефон очень понравился.
Время работы
Плюсы
покупка телефона была для ребенка. Зарядку держит долго, звук громкий, работает отлично, экран яркий открывает страницы достаточно быстро. в комплект входит чехол , что очень радует. 6 Гигабайт оперативки делает его быстрым. Такой телефон за такую цену очень хороший вариант для ребенка. а так как был куплен еще с применением бонусов, то вообще отличная цена. Хороший дизайн. отличная камера. 64 Гб памяти для ребенка достаточно, не так много информации дите хранит в телефоне.
Минусы
не нашли
Отзыв
с применение бонусов вообще шикарная покупка. бюджетный вариант с отличными характеристиками.
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Очень хороший телефон. Мне нравится. Удобный. Не сильно большой.
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
за такую стоимость не жалуюсь
Отзыв
телефон за свои деньги вполне гуд. игры вряд ли потянет, а звонить и сидеть в менеджерах самое то
Время работы
Отзыв
Брали данный телефон на подарок дочке! Нам понравился телефон! Дочка в восторге!

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+64GB Gray

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+64GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.