Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+128GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, стильный, прекрасный во всех смыслах

Минусы

Он прекрасный во всех смыслах. Безумно быстрый, камеры хорошо фотографируют, фотографии получаются классными, яркими и качественными. Поддерживает многие приложения, ничего еще ни разу не вылетело. Он прекрасный и в плане дизайна, белый, красивый, гладкий и с большим экраном.

Мощность   4
Плюсы

Быстрая зарядка, яркий экран, достаточно мощный

Минусы

Отвратительная работа с Bluetooth гарнитурами, камера "не очень хорошая", много рекламы и уведомлений

Из плюсов для себя отметил быструю зарядку - заряжается примерно минут 40 полностью и держит потом спокойно целый день достаточно плотного использования. Экран вполне неплохой: хорошее разрешение, яркий. За счет нового процессора и 6 Гб оперативной памяти вполне быстро работает. А вот теперь о минусах... Фото на телефон немного получше, чем у 4х летнего Honor, при этом при слабой освещенности детализации ноль и все "шумит". Я много и часто звоню по Bluetooth гарнитуре и через громкую связь в машине в пути: вызов по умолчанию идет через телефон. Какой толк от HeadsFree в автомобиле, если во время звонка мне приходится отвлекаться, чтобы переключить устройство, на которое пойдет звук на экране телефона? Экран телефона вообще не загорается при вызове с магнитолы т.е. идет вызов или нет, а может вообще уже идет разговор догадывайтесь сами! Рекламы из встроенных приложений вагон и маленькая тележка - отключить можно, но времени на поиск всех назойливых программ ушло не мало.

Мощность   5
Плюсы

Работает без косяков, неплохой аккумулятор.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Фирма приличная, поэтому смартфон работает стабильно. Экран большой, у него разрешение составляет 2400x1080 пикс, поэтому можно увидеть даже не самые большие детали в изображении. Стекло закаленное, но я иногда думаю о том, чтобы наклеить на нем дополнительную защиту. Много разных камер, поэтому при желании/необходимости всегда можно что-нибудь сфотографировать. Встроенная память большая, я пока не представляю, когда смогу ее полностью заполнить, и это очень удобно. Корпус пластиковый, поэтому он не тяжелый, и даже если смартфон долго держать в руке, то она не устанет. Аккумулятор нормальный, и пока его хватает примерно на пару суток работы смартфона.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Объем памяти

Минусы

Подарили на ДР, пользуюсь 7 месяцев. Плохой звук при разговоре, когда говоришь через динамик, по ту сторону звонка слышат какое-то бульканье, шум. Когда смотришь какое-то видео и в это время звонок, ты на него отвечаешь, но после окончания вызова телефон зависает, видео не продолжается, телефон не реагирует на нажатия. Только после перезагрузки начинает работать. Вообщем телефон redmi 5А был лучше, жалею, что поменяла, лучше бы карту памяти обновила и продолжала ходить с ним

Если сравнить redmi 10s и redmi 5A, то последний больше нравится в плане звука и просмотра видео

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Экран amoled. Очень быстро открывает приложения. Быстрая зарядка. Большая оперативка. Шикарное воспроизведение видео. Мощные стереодинамики, теперь на природе обхожусь без блютуз колонки. Много нужных, предустановленных приложений. Особо удачное по очистке. Реклама не достает. Чехол в комплекте.

Минусы

Только для этого аппарата - время работы (витринный образец). Не смертельно (пауэрпаки всегда под рукой).

Очень доволен покупкой. По такой цене (скидка + бонусы) аппарат, не уступающий флагманам. Без проблем подключился к системе авто. Подключил Умный дом, пригласил Марусю. Справляется. Идеально подходит для снятия стресса (через VR очки - цветомузыка, через гарнитуру - релакс музыку). Скоро приедут внуки - узнаем тянет ли их игрушки.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, оригинальный дизайн, солидная начинка. Не виснет и тянет много тяжелых приложений. Для моих задач идеальный аппарат.

Минусы

Очень мощный гаджет, и при такой мощности приходится заряжать его не чаще, чем один раз в день. Если не играю, то абсолютно не греется и заряда хватает на пару суток. Еще радует то, что что было заблаговременно установлено много приложений, которые почти все мною используются. Вообще устройство быстро заряжается, хорошо передаёт цвета. Нетяжелый, эргономичный и широкий. В комплектацию включен прозрачный силиконовый чехол. Рекомендую тем, кому важно получить отличную вещь за разумные деньги.

Мощность   5
Плюсы

мощный, стильный, ёмкая батарея

Минусы

Купила телефон из-за поломки старого. Этот смартфон мне понравился камерой и объемом оперативной памяти. После покупки зарядку держал долго, так и сейчас то же самое. Он очень быстро заряжается. Я уже забыла, как это включать смартфон на всю ночь в розетку. Я заряжаю его в течение часа днем и потом ношу два дня с собой. Экран имеет отличную передачу цветов и насыщенность. Встроенной памяти размером 128 ГБ хватит надолго. Есть поддержка бесконтактной оплаты, очень удобно

Мощность   5
Плюсы

Белый цвет, отличный дизайн, красивый и понятный интерфейс, 4 камеры с достаточно оптимальными характеристиками и возможностями

Минусы

Очень давно моя жена хотела телефон белого цвета, и чтобы можно было вставить две симки: одну рабочую, вторую для семьи. И тут я нахожу совершено внезапно данную модель. Очень привлёк дизайн, изящный, ничего лишнего и броского, характеристики очень достойные: 4 камеры, много внутренней памяти, что позволит достаточно загрузить приложений и работать без стеснений, ну и конечно же слот для двух симкарт, которые так нужны для моей половинки. Приобрёл, жду когда настанет подходящий момент, чтобы подарить, позже дополню отзыв о том, каков данный телефон в использовании. Но мне кажется с сяоми не должно возникнуть проблем: раньше уже приобретли их технику, и ничего, довольно неплохо функционирует.

Екатерина Ш. 09 октября, 2021

А какая ёмкость аккумулятора?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится!

Минусы

Не заметила пока

Заряжается очень быстро, это так удобно, я даже не представляла, что такое возможно. Хорошо ловит, по крайней мере мой провайдер везде полная антенна. Интернет стабильный, быстро переключается с вай фая на мобильный и наоборот, вай фай в приоритете. Ну и внешне он очень стильно смотрится, удобно лежит в руке. Все приложения реально летают, не тормозят. Очень нравится качество фото и видео съемки, камеры хорошо фокусируют и делают реально профессиональные шедевры. Я очень довольна телефоном.

Мощность   1
Минусы

Ранее супруге покупал более старую модель этой же линейки. По техническим характеристикам в её модели камеры стоят значительно хуже, но по факту наоборот: её фото и видео значительно лучше. При записи видео в разрешении 720Р у неё хорошая стабилизация, у моей же модели (которая 10s) при этом же разрешении стабилизация абсолютно отсутствует. Фронтальная камера на note 10s так же по факту хуже чем на note 10.

Покупка не оправдала ожиданий, я расстроен

Тимофей Лоскутов Л. 02 мая, 2022

Вы хотя бы настроили телефон на максимум? Там же можно его в настройках улучшить. Либо у вас какой-то брак. Это самый лучший телефон за такую цену!

Мощность   5
Плюсы

Современный и приятный дизайн, закалённое стекло, быстрая зарядка, встроенная память 128 ГБ, высокая производительность, динамик и камера хорошие

Минусы

Мне кажется, что цена вполне приемлемая, так как все заявленные характеристики соотносятся с реальностью. Функционирует смартфон шустренько, благодаря восьмиядерному процессору Mediatek Helio. Телефон имеет широкоугольную камеру, которая осуществляет качественную съёмку. Объём памяти большой, я не чувствую рамок в этом. Есть технологии бесконтактной оплаты NFC, GPS, легко подключается к Wi-Fi. Думаю, что жаловаться мне не на что.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран. Быстро работает.

Минусы

Шикарный без рамочный аппарат. Крепкое закалённое стекло, сенсоры реагируют мгновенно на нажатие. Лоток на 2 сим карты и отдельный под карту памяти, очень меня выручил, не пришлось жертвовать сим картой. Стильный белый цвет корпуса. Большая батарейка и быстрый мобильный интернет.

Мощность   5
Плюсы

Достаточная память, хорошее разрешение камер, цвет, цена.

Минусы

Не обнаружил

Выбирал подарок дочери. Остановился на этой модели так как функций и функционала больше чем на похожих моделях других производителей, но цена ниже. Качество сборки устраивает как и все функции телефона, а главное - радость дочки.

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран. Быстрая зарядка.

Минусы

Их просто нет.

Купил этот телефон дочери. Она осталась довольна. Во-первых, смартфон очень шустрый. У него 6гб оперативной памяти. Все современные игры, приложения, мессенджеры он поддерживает. У него есть датчик ориентации экрана и даже ускорения. В использовании удобный. Экран безрамочный, сам дисплей очень яркий, все цвета насыщенные. Благодаря широкоугольной камере можно делать очень классные кадры - дочь иногда показывает свои и это просто восторг. Батарею держит долго и поддерживает функцию быстрой зарядки.

Мощность   3
Плюсы

Плюсы в этом телефоне быстрая зарядка и все у меня плюсы кончились.

Минусы

брала в 2021 в декабре и уже в начале февраля отдала в ремонт начал глючить не открывать приложения и звонки принимает а сам не звонит . Через 1.5 месяца звоню в магазин что бы узнать готов ли телефон мне говорят что он уже был готов через 5 дней после сдачи в магазин . когда я его забрала телефон во первых пришел в порванной коробке а его сдавала в нормальной потом пришел весь пошерканный я бы его вернула в магазин просто забирала не я его вроде не чего не предвещало беды но через 5 месяцев такая же история повторяется.

так что я не советую этот телефон

Мощность   5
Плюсы

Цена, батарея

Минусы

Купили данную модель на смену старичку redmi note 7. Заряд держит превосходно, забыла, что такое таскать в сумке зарядку постоянно, на сутки хватает при активном использовании всевозможных функций. Шустрый, быстрый, особых подвисаний не наблюдается, в использовании 3 месяца, нареканий нет. Камера хорошая, памяти достаточно.

Мощность   5
Плюсы

Камера, память, аккумулятор

Минусы

Не нашла

Для меня лучший телефон. Очень хорошие камеры, что фронтальная, что основная. Снимки получаются качественными, детализированными и яркими. Памяти более чем достаточно. Аккумулятор заряжается быстро, и хватает мне его на полтора дня стабильно. Телефон удобно лежит в руке, размер хороший, спокойно достаю пальцем по всему экрану.

Мощность   5
Плюсы

Цена, отличная камера, поддержка многих приложений, быстрый процессор

Минусы

Не увидела никаких

Этот смартфон просто супер! Не ожидала такого высокого качества по такой приятной цене! Он очень шустрый, мгновенно открывает все программы и приложения. Камера отличная, фото и видео яркие, реалистичные, звук громкий и чёткий. быстро заряжается, поддерживает любые игры. Вообщем, мне все в нем нравится!

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Красивая игрушка.

Минусы

Сломался процессор через 1.5 мес, нужно паять материнскую плату, стоимость 50% от стоимости телефона, гарантия 30 дней, аппарат не падал и не ломался. Жаль. На выброс. В одно мгновение осталась без тел, без контактов, без интернета. На экране заставка сиоми, ничего невозможно сделать. Выкидывать.

Мощность   5
Плюсы

Юзаю третий год, никаких проблем. Всё работает быстро, ничего не отвалилось.

Минусы

Можно докопаться до особенностей операционки, например, управления звуком, встроенных приложух. Начинает немного просаживаться батарея, может, на 10%.

В игрушки не играю, а с любыми рабочими приложениями он справляется без проблем. Норм тапок за свои деньги.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S 6+128GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.