Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128GB Onyx Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Здравствуйте! Я недавно приобрёл телефон Xiaomi redmi 10 note pro. Телефон мне очень понравился. Хороший экран, чистый и громкий звук, отлично делает фото и снимает видео, стабилизация видео работает на все 100, поддерживает связь 5G, что является большим плюсом, отпечаток пальца и разблокировка по лицу работают отлично, также ещё одним не мало важным плюсом является наличие двух отсеков для сим карты и отдельного слота для карты памяти.

Минусы

Минусов не нашёл.

Надеюсь мой отзыв поможет другим пользователям с выбором!

Анатолий Д. 04 марта, 2023

На практике, где то 5G в работе уже проверяли?

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128GB Onyx Gray

Купила в М-Видео Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128GB Onyx Gray через 3 дня выключился, только надпись редми. Телефон менять отказались. Написала претензию, в которой просила провести проверку качества товара в моем присутствии тоже отказали, хотя по закону не имеют право. Телефон на замену не дали. Без телефона вообще никак, пришлось покупать еще. Вот такое отношение к покупателям. Подаю в суд, дальше отпишусь.

Игорь Ч. 15 декабря, 2022

Вот уж не ожидал от Мвидео... Часто у них покупаю. Буду настороже. Спасибо за предупреждение.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, память, быстрая зарядка, мощность

Минусы

Много рекламы

Использую почти год. В общем, всем доволен. Батареи хватает на 2-3 дня при нормальном использовании, о проблемах с датчиком приближения даже не знал, пока не прочитал в отзывах. Работает и на громкой связи нормально. Игры не запускал. Связь любую держит нормально. Уронил недавно в воду на несколько секунд - ничего, уровень защиты достойный.

Ризванов Рамиль Нуриязданович Р. 20 ноября, 2021

Wi-Fi Точка доступа есть?

Показать ещё  2 комментария

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Большой экран

Минусы

Все плюсы перечеркивает датчик приближения который включается во время разговора, открываются все приложения, тоже самое если приходят какие нибудь сообщения. Хваленая батарея держит не так долго как пишут при обычном использовании. В общем не рекомендую

В телефоне разачарован

Мощность   5
Плюсы

Камера, проц, экран, батарея

Минусы

Датчик приближения, о котором все говорят

Начну с датчика приближения: логика распознавания приближения специфична, отреагирует, если: - произведен жест вскидывания аппарата к уху - если верхний динамик накрывается (датчик ультразвуковой) И желательно телефон во время разговора под углом держать, не прижимать к щеке, если приходится плечом придерживать - то используйте гарнитуру, а во время вождения лучше использовать систему Свободные руки. Батарея держит вполне достойно, учитывая тяжесть девайса, целый день активно с ним можно проходить и еще останется. По камере: при слабом освещении возможно размыливание картинки даже на высоком разрешении. Ну и часто приходится объектив протирать, чтобы отсветов не было. Но фоткает 108 МП достаточно быстро

Мощность   5
Плюсы

В целом телефон классный!!! Фото отличные. Нареканий особых нет!

Минусы

Но датчик приближения! Про это смотрю многие пишут. Он живет своей жизнью! Крайне раздражает во время разговора нажатие всего, что будет на экране! Разговор удерживается, включается динамик и т.д. После 9 дней пользования телефоном принесли обратно в магазин. Представитель брэнда сказал, что это нормально)))

Не рекомендую. 10 pro слаб на датчик приближения. Причем смотрю такая проблема у многих. До этого был 8 pro без нареканий!

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, звук, камера

Минусы

Не нашел

Взял данную модельку, до этого пользовался нот 8 про, приятно порадовала батарейка, почти два дня пользования, плюс быстрая зарядка, вещь! Экран 120 Герц это пушка, всё быстро летает, после него 60герц вообще не воспринимаю, громкий телефон с двумя динамиками, камера прям удивила, фоткал ночью без особого света, так я на фото даже тем детали, которые не видел глазом разглядел

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, батарея, зарядка, звук

Минусы

Классный смартфон , отличный дисплей , все хорошо работает советую брать не пожалеете, шим на дисплее не значительный глаза не будут болеть, если есть у кого то такая проблема, сборка хорошая, с датчиком приближение пока не было проблем.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

3.5 Jack

Минусы

Камера, MIUI, snapdragon 732, датчики

Покупал для прослушивания музыки и игр в основном. 1)Понравилось - присутствие разъёма под любимые уши, т.к. беспроводные не так хорошо звучат за прайс который могу осилить. 2) Не понравилось - реклама, неудобства оболочки MIUI, как будто её знакомый айтишник-эксперт разработал - постоянно тормозит и вылетает абсолютно всё(ждать и надеяться это для фанатов, но не для меня) Камера - зависает на начале съёмки видео и получается не снимает вовсе, вечером на фото одни силуэты. Процессор даже в повседневных задачах тротлит, пример - жёсткие просадки кадров в интерфейсе, не говоря про игры. Датчики, а зачем они нужны. Во время разговоров или их завершения нужно контролировать все что связано с сенсором, а то можно случайно позвонить не туда, либо ещё какие приключения совершить. Знакомый шутит - остерегайтесь подделок) Рекомендую тем, кто готов к этим заморочкам. Сто раз подумайте.

Мощность   5
Плюсы

Память, батарея, экран, камера.

Минусы

Не обнаружил

Вот уже 5 лет пользуюсь телефонами Xiaomi Redmi Note Pro, сначала была 4, потом 7, 8 и вот наконец приобрел 10. Телефон очень понравился, зарядку держит весь день при плотном использовании, камера, по сравнению с предыдущими моделями, стала заметно лучше. Порадовал экран своими насыщенными цветами и размером, удобно лежит в руке, звук тоже в полном порядке, 128 Гб памяти хватает на все приложения и фотографии (64 Гб было маловато), приятно, что в комплекте имеется чехол. Покупал телефон по скидке, поэтому цена тоже порадовала, ещё и бонусные рубли пришли, на которые приобрел защитное стекло. Использую уже месяц, меня все устраивает. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Есть

Минусы

Имеются

Начну с того что фирма зарекомендовала себя с положительной стороны, так как своим родителям дарил ноут 8 про и по сей день работают отлично не тормозят, после санкций распрощался с недояблоком, так как от них пользы ни какой, а карты с собой таскать не удобно. В итоге взял эту модель, спустя неделю был глюк динамики верхние при звонке (музыки) страшно дребезжали, переустановил с полным сбросом, всё прошло, и динамики норм стали работать. Но сейчас глюки в ватсап голосовые сообщения может погаснуть дисплей и приходится слушать прикладывать к уху, не всегда но очень регулярно. Делайте выводы, и не судите строго!

Мощность   5
Плюсы

Скорость, время работы.

Минусы

Отличный аппарат за свои деньги. Читал перед покупкой про датчик приближения, то что плохо работает. У меня таких проблем нет, заряда хватает на 1,5 дня, тормозов не выявил.

Мощность   4
Плюсы

очень удобный. быстрая зарядка на 33 вата очень классная.

Минусы

греется когда играешь простые 2D игры около 46-51 градусов. а вот например в пабге на 40-44

зарядка держится не очень, возможно из-за того-что я играю достаточно много а так очень хороший. Но за такие деньги можно было бы процессор мощнее сделать

Мощность   4
Плюсы

Быстрая зарядка, долго держит зарядку , камера

Минусы

Стал переодически пропадать звук с одного динамика..ну и тупит датчик приближения

В остальном всё норм!

Мощность   4
Плюсы

Хороший процессор. Камеры очень достойные - качество съемки на уровне. Есть слот для карты памяти, что для меня большой плюс. Большинство современных телефонов слота для расширения внутренней памяти не имеют. Так как в данном аппарате 128 ГБ, то для меня нужно примерно еще столько же.

Минусы

Прошивка для России не до конца проработана. Некоторые моменты вызывают недоумение. Например, не удалось выставить функцию выключения экрана двойным касанием, хотя включить его двойным касанием можно, парадокс. В глобальной прошивке, с моей точки зрения, все более продумано. С левой стороны экран нагревается, видимо там расположен процессор. Ни одно защитное стекло не выстояло больше трех месяцев - отклеивается. И с этим ничего не поделать.

В общем, достойный аппарат за свои деньги.

Мощность   4

Датчик приближения тупит,включается удержание, начинает нажиматься клавиши во время разговора, фонарик живёт своей жизнью.Отключается микрофон, и собеседник не слышит тебя.Приходится перезванивать.Жаль потраченных денег..На ремонт отдавать 45 дней.ыва

Мощность   5
Плюсы

Батарея, объём памяти, камера

Минусы

Датчик приближения, плохая слышимость во время громкого звонка (меня плохо слышит собеседник)

Телефон устраивает на все 100%, объём памяти радует, батареи хватает больше, чем на один день, при активном использовании телефона на 1 день, я не игроман, поэтому иногда заряжаю раз в 2 дня. При звонке экран остаётся активным, плохо срабатывает датчик приближения, но справилась с этой проблемой нажатием кнопки выключения экрана, и тогда разговариваешь по телефону и экран больше не зажигается. Единственный минус, который пока выявила, это многие жалуются, что очень плохо меня слышно на громкой связи, для меня это значительный минус, часто использую режим громкой связи по работе. А в общем телефоном довольна.

Мощность   5
Плюсы

Большущий экран, высокое разрешение картинки, качество фото и видео, есть NFC.

Минусы

Телефон супер. Справляется со всеми современными задачи, включая тяжелые игры. Для комфортного геймплея можно сменить частоту экрана на 120 Гц и тогда все динамические сцены будут без разрывов кадров и максимально плавными. Смартфон безумно шустрый, сенсор чувствительный и откликается мгновенно. Батарея выносливая. Есть NFC и можно оплачивать покупки в магазинах. Одним словом класс!

Мощность   5
Плюсы

Плюсы сплошные в этой удачной модели

Минусы

За полтора года использования нет. Ну нет минусов!

Есть с чем сравнивать эту модельку. Хорошо, что пишу отзыв не сразу после покупки, а сейчас по прошествии 1,5 лет. Смарт от ноте10про радует меня на протяжении всего периода эксплуатации. Всё необходимое для меня в нём присутствует и чётко работает. Самсунг ноте10 лежит новый на запас, но Сяоми не даёт ему вылезти из сумки и придти случай что на помощь. Работает на все 100!!! И сегодня купил бы эту модель.

Мощность   5
Плюсы

Экран, мощность, камера, звук, энергоемкость

Минусы

Датчик приближения

Телефон супер, хожу с ним неделю во всем огонь, экран быстрый, в настройках меняется частоту 60Гц и 120Гц удобно. Проблемы возникли с наушниками, так как у меня они дексп и телефон не видит их, но сейчас закал оригинальные к телефону, проверим, в подарок был фитнес браслет, с ним связался быстро, приятный подарок. Так же проблемы возникли с датчиком приближения, при звонке щекой все кнопки нажимаются, это конечно не приятно, но в целом Арарат достойный

Илья Х. 27 апреля, 2021

Тоже не видит блютуз наушники jbl и колонку

Показать ещё  2 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128GB Onyx Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.