Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128 Gb аврора зеленый - Отзывы

Плюсы

Стильно выглядит, работает нормально.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Смартфон не особо дорогой, а с набором функций у него полный порядок. Операционная система Андроид 11. Быстро установились все нужные мне приложения. 8-ядерный процесс, большой объем оперативной и встроенной памяти обеспечивают хорошую скорость работы. Камеры делают нормальные фотографии. И еще есть вспышка для фотографирования в темных местах. Есть разъем для наушников, но покупать наушники нужно уже отдельно. Корпус сделан частично из стекла, и частично из пластика. Аккумулятор нормальный, держится плюс-минус в течение пары суток. Поверхности ровные, нет царапин, поэтому я ношу телефон в чехле, чтобы он подольше оставался в хорошем состоянии.

Плюсы

Если рассуждать в целом, говорить о телефоне уже не очень удобно, потому что по оснащению это вполне себе переносной компьютер. Восьмиядерный процессор, восемь гигабайт оперативной памяти.

Минусы

Брал телефон для полноценной замены своего старичка, новый превосходит реально по всем параметрам сразу, особенно меня порадовало, какое в нем количество встроенной памяти. У меня на купленном недавно компьютере было ровно в два раза меньше - 60 гигов, а тут в руке почти 130 помещается. Это фантастический прогресс, на самом деле. Такого скачка по характеристикам еще недавно сложно было себе представить.

Плюсы

Производитель, функционал.

Минусы

Крутой смартфон, брал со скидкой, с учётом бонусов М- Видео, накопленных с прошлых покупок, так вообще довольный как слон. Цвет корпуса приятный, придаёт какой - то изящности смартфону, безрамочный экран. Сканер отпечатка пальцев находится на боковой грани - что очень удобно. Имеется сканер распознавания лица, но мне и защиты пальцем достаточно. Памяти 128 гигов - прекрасно для того, кто не хранит мусор на смартфоне. Экран 6, 67 дюймов - достаточно большой для комфорта глазам. Мне очень нравится и ёмкая батарея, держащая заряд пару дней, и функционал смартфона. Рекомендую однозначно.

Плюсы

В основе привычный андроид 11, амол иди экран, приятный чувствительный сенсор, безупречное быстродействие системы. Симпатично смотрится в руках, можно управлять одной рукой, благодаря компактным габаритам и ультра - толщине смартфона.

Минусы

Смартфон брала для личного пользования. Дорогущие не рассматривала, хотела что - то симпатичное, в функциональном плане неплохое. В этой модели все отлично: яркий сенсорный экран, неплохие камеры. Надежная защита данных обеспечена сенсором отпечатка пальца, а также распознавания лица - для меня лично, важно быть спокойной за конфиденциальность моих данных. Пока все нравится.

Плюсы

Встроенный под экран сканер отпечатков пальцев обеспечит быструю и надежную разблокировку гаджета даже при ярком свете, низкой температуре или повышенной сухости кожи.

Минусы

Главным достоинством телефона считаю камеру, если немного приноровиться, можно сделать очень достойные фотки, качество которых удивляет даже ярых почитателей айфонов. У меня выходят по-настоящему качественные селфи благодаря фронтальной 32-мегаписельной камере с широкими возможностями постобработки изображений. Процессора хватает для повседневных задач, в играх не тормозит. К экрану вопросов нет, всё смотрится ярко и чётко.

Плюсы

Поддержка двух симкарт, быстрой зарядки, стоимость в пределах 25 - 30 тыс. рублей. Отличные камеры, цвет приятный. Памяти достаточно.

Минусы

Взял смартфон не так давно для личного пользования. Первое, что хорошо, так это поддержка двух симок - я привык разделять работу и семью, поэтому искал именно такую модель. За 25000 рублей я получил отличный смартфон, подходящий и для работы, и для путешествий с семьёй, и для развлечений. Памяти хватает на все нужные приложения, интерфейс шустрый, диагонали достаточно, чтобы и книги почитать, и фильмы посмотреть. По мне, так очень удачная новинка у сяоми. Рекомендую.

Плюсы

Камера, экран, это супер, что на солнце всё видно. Быстрая зарядка.

Минусы

Не соглашусь с емкостью батареи, либо у меня брак, либо так и должно быть. Заряда хватает на сутки, при этом темная тема, яркость экрана низкая не нужные приложения выключены, игрушек всяких нет. Пользуюсь по назначению только, а это значит редко. На ночь выключаю всё и всё равно остаётся процентов 32 когда ложусь спать, а утром просыпаюсь 13 процентов. Динамик видимо барахлит тоже, собеседника слышно не чётко. Подумывала вернуть или поменять, но как, если уже полностью настроен телефон под себя(

Немного разочарована

Плюсы

Быстрый и мощный процессор. Хорошая камера. Ёмкая батарея.

Минусы

Для меня их нет.

Подарили дочке этот телефон на день рождения. Хорошего качества экран диагональю 6,67 дюймов, с разрешением 2400 на 1080 пикс, имеет очень четкую картинку, яркие насыщенные цвета. Установлена операционная система Android 11. Очень мощный восьмиядерный процессор с 8 ГБ оперативной памяти. Невероятная камера 108 МП, делает качественные, чёткие снимки, фронтальная камера 16 мп идеальна для любимого селфи. Есть датчик отпечатка сбоку и сенсор распознования лица. Аккумулятор 5020мач, держит заряд долго.

Плюсы

Большая по объёму карта памяти, замечательная камера, понятный дисплей.

Минусы

Самая главная и важная причина, по которой я решила приобрести себе телефон, довольно обычная и банальная – поломка бывшего смартфона. Я много раз думала о том, чтобы приобрести iPhone, но, когда я увидела на ветрине данную модель, моё решения быстро изменилось. Мне довольно сильно симпатизирует стиль телефона, его дизайн, выглядит очень лаконично. Функционалу тоже плюс, телефон отлично справляется с загрузками. Более того, мне понравилось качество камеры, что для меня также важно. Всё идеально в этой телефоне.

Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Не выявили пока

Телефон купила побаловать себя ко дню рождения. Выбирала сяоми, потому что на протяжении нескольких лет уже пользуюсь этой маркой и всегда удачно, все нравится. Новый телефон очень нравится. Поддерживает все, что мне нужно. Отлично загружаются любые приложения, много памяти, оперативка тоже не маленькая. Да и вообще он очень шустрый, как я заметила. Камера очень четкая, фотографии делает идеальные. В этой ценовой категории это лучший вариант, я выбирала из нескольких. Покупкой очень довольна, замечательный телефон.

Плюсы

Дисплей с технологией AMOLED и частотой 120 Гц, камера на 108 Мп, 128 Гб памяти.

Минусы

Считаю, что это шикарный современный смартфон за умеренную цену. Учитывая, что можно сейчас взять на рынке за эту стоимость и какие будут у девайса возможности, то лучше варианта, ем этот как по мне не найти. Экран в реально очень крутой, играть на нем одно удовольствие. Кино, сериалы и любой контент тут без лишних разговоров — пушка! Производительности хватает абсолютно на любые задачи. При желании с камеры можно сделать реально хорошие снимки. Короче я лично доволен по уши!

Плюсы

Шустрый ,хороший экран ,яркий ,на солнце не бликует ,оперативы за глаза ,пока не смог не чем перегрузить . Цена ,качество ,не хрустит не где ,быстрая зарядка в комплекте ,что большой плюс ,примерно до полной зарядки минут 40.Отличный звук по проводным наушникам кодек можно выставить 192000гц что говорит о хорошем цапе .Со среднем использованием хватило на двое суток ,что приятно удивило .

Минусы

К сожалению не получил обнову до миу 14 и андройда 13

Конкурентов нет по железу и цене ,рекомендую к покупки .

Плюсы

красивый, удобный, шустрый, громкий.

Минусы

Быстрый телефон с хорошим ресурсом оперативной и физической памятью, достойный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки. Неожиданностью стала отличная камера, которая в действительности при хорошем освещении делает достойные кадры. Фокусировка почти мгновенная. Класс!

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Хороший звук, сочный дисплей

Минусы

Часто перезагружается оболочка MIUI, камера сильно выпирает. Фото плохие, частая расфокусировка, фото смазанные

Пожалел что купил.

Мощность   5
Плюсы

качество

Минусы

не нашёл

Хорошая фирма и аппарат супер

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128 Gb аврора зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.