Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 4+64GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

экран, стерео, скорость зарядки, микрофон

Минусы

корпус

Телефон в пользование месяц. Заряда стабильно хватает на сутки в режиме 4G - мессенджеры, ютуб. Экран достойный, после IPS (пересел с Redmi Note 3 Pro SE) качество картинки заметно лучше. Сравнивали экран с Redmi note 9s, у Redmi note 10 он более ярче, тона сочнее, черный цвет - черный, а не серый. Наличие стерео звука, после телефона с 1 динамиков ощущения другие и в лучшую сторону. По поводу шима экрана - он, наверное, есть все же, но он есть на всем матрицах Amoled. Лично я никак глазами не ощутил, после пересадки с IPS. Зарядка действительно быстрая, полный заряд примерно занимает 90 мин. Микрофон удивил, по крайней мере после предыдущего смартфона, Звук более четкий,качественный. NFC нету,но меня он не интересовал. Процессор по современным меркам не мощный, для игроманов,новерное,хватать его не будет. Для обычного пользования - его за глаза, в игры играл - каких либо проблем не заметил, но понимаю, что возможно, игры были не такие (не шибко требовательные). Минус по моему мнению есть один. При прослушивании музыки,когда смотришь какое видео, тактильно ощущается вибрация по задней крышки от второго динамика. Увы, но это было очень не привычно. Индикатора уведомления нет, но на всех AMOLED экранах имеется функции ALWAYS ON DISPLAY. Она есть и на данном устройство,поэтому проблем с уведомление быть не должно. Кривизну заметил только с уведомлениями от Whatsapp, их он почему-то на экрана не отображается, поэтому приходится принудительно включать экран.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Шустрый и камера хорошая

Минусы

Нет мигающего датчика уведомлений( пропущенных звонков, смс)

Время использования - 10 дней, пожалела, что купила. Отсутствует мигающий датчик пропущенных звонков и уведомлений, чтобы посмотреть, не звонил ли кто, приходится включать телефон и смотреть, есть ли на заблокированном экране уведомление, что не всегда удобно на работе. Установка стороннего приложения - не вариант, пробовала, не понравилось. С помощью меню разработчиков пришлось зачистить практически все предустановленные приложения типа MI credit, игры, браузер и проч., разрядка батареи сразу уменьшилась в разы, теперь 10% на сутки. Настроек всяких слишком много, 2/3 из них не нужны. Были смартфоны Sony и Asus, этот после них как из Мерседеса пересесть в КИА, шустрее, конечно, но разница на лицо.

Сергей Ш. 02 июня, 2021

У амоледов есть настройка вывода оповещений на заблокированный (черный) экран. Пользуюсь на амоледе другой фирмы телефона.

Мощность   5
Плюсы

Рабочая лошадка

Минусы

Я их и не искал

Xiaomi Redmi- покупал с версией 6.3 и час работает - давно писал чем они мне нравятся первое это аккумулятор второе звук я беру для работы поговорить в игры не играю в 10 версии довели до ума звук просто класс про камеры пойдет за такие деньги - а то смотришь ролики у меня крыша едет от ихнего тупизма то пальчики остаются и многое другое - мне нравится я взял .

Мощность   3
Плюсы

Amoled,аккум на 5000 махов,стереозвук,сканер отпечатка в кнопке,снимаю шляпу за это

Минусы

Датчик приблежения, пока поговоришь нажмешь все что угодно,кастрированный Always on display,камера посредственная,оболочка MIUI

режим жестов такое себе,но жить можно.радует процессор и аккум на 5000 махов живет все это дело с утра и до вечера.

Мощность   3
Плюсы

Батарея. Экран.

Минусы

Иногда лагает жестко.

Иногда нажимаешь на камеру, а она грузится по 10 секунд. При входящем звонке бывает что не выводится панель отклонить/принять вызов, смотришь на телефон, он звонит а трубку поднять не можешь. Обновления не помогают. Не советую

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

Большой безрамочный экран. Тонкий, легкий. Норм камера.

Минусы

Дисплей выгорел за пару месяцев. Постоянно зависал. Заменили дисплей в сервисном центре.

Покупать не советую.

Мощность   5
Плюсы

Память,звук,экран в общем все

Минусы

Такого слова в этом телефоне не существует

Нравится в этом телефоне абсолютно все и хорошая цена

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Яркий дисплей, лёгкий, неплохая камера.

Минусы

Хлипкий, задняя сторона смартфона сильно вибрирует при воспроизведении звука.Слабая батарея.

Не знаю, сколько продержится кнопка включения, она же сканер отпечатка пальца.Очень хлипкая. Жаль, что в этой модели на российском рынке нет 128 ГБ, только в версии PRO, за другие деньги.Обидно, когда купишь за одну цену, а производитель увеличивает скидку, и телефон подешевел. В целом, телефон не плох. Но надо было ждать скидку и покупать другую модель с большей памятью и по-надёжней.

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший телефон. Аккумулятор держался целый день

Минусы

Тут таково нет

У меня этот телефон продержался 5 лет игры держит и очень хорошо даже нет так мало памяти не выскакивает

Александр П. 28 мая, 2021

как он мог продержаться 5 лет?он же вышел недавно.вот обман

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Пока работает

Минусы

Динамики, яркость экрана.

Внешне телефон привлекателен, но характеристики подводят. Тихие динамики. Яркость экрана приходится ставить на максимум, иначе ничего не видно. Теперь понятно,почему упала цена на эти дрова...китайская фигня. Не советую....не стоит аппарат даже таких денег.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 4+64GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.