Смартфон Xiaomi Redmi Go 16GB Blue - Отзывы

4.2
Время работы
Плюсы
Отличная и недорогая модель на восьмом Андроиде. Мне скорости ее работы хватает. понравилось, что экран не маркий и достаточно большой. Изображение четкое, цветопередача меня устраивает полностью. Задняя крышка не скользкая. Две симки, все необходимые стандарты поддерживает, в том числе, есть 4G LTE. Аккумулятора на день хватает совершенно спокойно, обычно подзаряжаю смартфон перед сном, до этого в течение дня звоню, пишу смски и сижу в интернете.
Минусы
Фронталка мутноватая, но мне, в принципе, хватает. основная камера довольно четкая.
Отзыв
Простая и понятная модель, ничего лишнего. Купил такой смартфон себе в качестве запасного варианта, а потом решил приобрести еще одну такую же точно модель маме. Оба довольны! Я в последнее время даже перешел на этот смартфон, потому что в нем нет лишних функций, все приложения работают отлично, к тому же, не нужно сильно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Служит исправно уже 4 года, при таком маленьком объёме оперативки, на удивление зависает редко
Минусы
Не принимает вторую карту памяти, пишет все только на родную.
Отзыв
Советую, прослужит долго и исправно.
Время работы
Плюсы
Дешёвый, удобный, лёгкий, хорошо держит зарядку, две сим-карты, хорошая передняя камера,громкий звук
Минусы
Для такой цены минусов нет, максимум камера фронтальная мутновато снимает
Отзыв
Топ за свои деньги, как говориться всем советую :)
Время работы
Плюсы
Все отлично. Не ожидал что за такую цену окажется таким качественным. .
Минусы
За такую цену их нет
Отзыв
Вполне качественный и шустрый аппарат.
Время работы
Плюсы
Поддержка двух Sim-карт и карты памяти. Неплохо держит заряд.
Минусы
Урезанный функционал. Слабая камера. Не работает с большинством фитнес-браслетов
Отзыв
Неплохой выбор за умеренную цену.
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Тайный Санта вполне хороший телефон, удобный, простой, заряд держит.
1.7
2.0
Минусы
При входе в аккаунт,висит на экране запуск Андроид и все.телефон тупит
Отзыв
Возможно мне попался бракованный или б/у телефон.Обновления пишет от 5 ноября,а купила 17 декабря.
Елена5 июня 2021
у меня тоже тупит телефон еще на горантии но в магазине говорят что телефон рабатает что делать не знаю
Время работы
Плюсы
Брали по акции, дешевле, чем обычно в магазине.
Минусы
Довольно редкая модель, дорогие и редкие аксессуары.
Отзыв
Купили ребенку, у старшего уже есть, бабушки добавили. Пока все хорошо. Обычный телефон, никаких глюков ещё не всплыло.
Время работы
Плюсы
Телефон шикарный. Много памяти.
Минусы
Отсутствие наушников в комплекте и все.
Отзыв
Телефон шикарный. Все приложения летают. Все просто шикарно. Живая цвето передача. Шикарная камера основная. Режим блокировки спам звонков. Поддержка большой карты памяти.
2.0
Плюсы
Телефон для меня оказался самым лучшим из всех. Все необходимое есть. Простой. Приятный дизайн. Шустрый в работе. Долго держит заряд. Хорошо ловит сеть. Сигнал сети всегда полный. Отличный звук. Шикарная камера. С зеркальным эффектом. Выпечатывания даты и времени когда фото сделано. Это супер. Жирный плюс. Камера снимает шикарно. Все летает. Тянет простенькие игры типа Маша и медведь Энгри бердс. И прочие простые аркады. Гонки я не тестировала. Вай фай ловит отлично. Батарею держит 3-4 дня.
Минусы
Отсутствие наушников в комплекте. Но для меня это не минус. Их нет сейчас нигде. А купить их можно где угодно. Хоть на АлиЭкспресс.
Отзыв
Меня удивило что коробка была запечатана в пленку. Обычно этого небывает. Открывается как коробка от Айфона. А камера вообще отличная. Телефоном пользуюсь совсем недавно. И у меня одни плюсы от него. Четкий экран. И ещё один жирнейший плюс я у него нашла это блокировка спам звонков. Если ее в настройках телефона включить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный компактный недорогой. Отличная цветопередача. Поддержка приложений всех. Поддержка двух сим карт и карты памяти. Приятный дизайн.
Минусы
Отзыв
Я купила этот смартфон в замен сломавшемуся смартфону Самсунг Галакси j1(2016). Меня удивила цена. Приятный в использовании. Нет ни скрипов ни люфтов. Телефон шустрый. Тянет все приложения. Простые игры. Можно посмотреть видео. Мне его мощности хватает. Работает без нареканий. Удивило то что можно на камере поставить дату... Читать полностью
Время работы
Плюсы
шустрый телефон, легкий, изображение яркое, заряд не жрет, все основные функции работают на ура, ничегг лишнего, интернет и приложения не виснут, все заявленные функции выполняет. выбирала по отзывам как свой первый смартфон и не ошиблась. я не подросток и не бизнесмен и мне супер навороченных понтов не нужно.
Минусы
фотокамера
Отзыв
положительное общее впечатление. мужу тоже понравился ,а он в технике такого рода разбирается. буду заказывать и ему ,и маме.
Время работы
Плюсы
Нормальный динамик и звук
Минусы
Плохо ловит сигнал. Слетает время на московское
Отзыв
Купила ребёнку в 1 класс. Нельзя установить нормально время, меняю часовой пояс. Через пару часов сам переставляется на московское. Не помогает. Ничего. Ни обновления. 6и сброс, настроек. Как будильник уже использовать нельзя. Часто теряет сеть. С 2 симок разных операторов. Постоянно нужно перегружать.
Елена25 августа 2019
"В настройках времени отключите "время сети" или "дата и время сети"...проблема в том, что это функция не активна .первый раз вижу такой телефон, эта функция вроде есть, но горит серым .
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Xiaomi Redmi Go 16GB Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi Go 16GB Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.