зарядку держит Скрыть
нет Скрыть
зарядку держит несколько дней. Медленно разряжается с учетом что я постоянно в интернете сижу. Так что реально это самый долгоиграющий телефон у меня из всех что когда либо были Скрыть
Чистый андроид. Нормальная батарея Скрыть
Не для игр точно Скрыть
Покупала сыну в школу. Надежный, хорошая батарея. Хватает на два полных дня. Чистый андроид без лишних программ, работает очень шустро и без лагов. Камеры простенькие Скрыть
быстро все открывает Скрыть
По-моему их нет Скрыть
Неплохая скорость загрузки приложений и в целом скорость в работе. Страницы в интернете листает быстро. Даже игры загружаются меньше минуты – весьма достойный показатель Скрыть
Звонит. Батарея хорошая Скрыть
Не самый шустрый Скрыть
Если скорость открытия приложений и отклика не особо важны, то брать стоит. У меня телефон чисто звонилка. Все устраевает. Держит заряд пару дней, причем даже без эконом режима на батареи Скрыть
мощность камеры Скрыть
Все ок Скрыть
Камера работает четко фото и видео получаются красивые. Стабилизация при съемке видео порадовала. Даже при тряске в машине результат съемки плавный получается Скрыть
Ужасная модель!!! Где рабочий стол? Почему сайты из Гугла не добавляются на главный экран в виде иконок, хотя надпись "добавлено на главный экран" появляется??? До этого был Xiaomi 9C- всё было понятно, ярлыки на рабочем столе добавлялись моментально. У этого А5 даже стрелка возврата слева, а не справа, как у предыдущих моделей Xiaomi! Скрыть
Одни минусы для меня Скрыть
Хороший смартфон Скрыть
Недавно приобрёл Redmi A5 — и, честно говоря, остался очень доволен. Это идеальный вариант для тех, кто ищет надёжный базовый смартфон без лишних наворотов, но с достойным качеством сборки и функциональностью. Скрыть
Производительность высокая Скрыть
Нет Скрыть
Батарея держит примерно 1,5 дня, камера классная. Приятно лежит в руке, корпус не скользит. Производительность высокая, работает быстро, а объёма памяти хватает с запасом. Скрыть
Нормальный телефон по доступной цене Скрыть
Не возникли Скрыть
Очень низкая цена. Экран большой. Достаточный объем памяти. Огромная батарея 5000 мач. При скромном "железе" и hd-экране она обеспечит 2-3 дня работы при экономном использовании. Вполне доволен Скрыть
Много памяти Скрыть
За свои деньги отличный вариант. Работает шустро, памяти хватает. Камера обычная, но для фото на каждый день подходит Скрыть
За свою цену по функционалу телефон очень даже хороший Скрыть
Через 4 месяца использования, начал вылетать и перезагружаться! Скрыть
Плавная работа Скрыть
В многозадачном режиме не лагает. Памяти специально брал побольше, хватает для всего. Скрыть
Самый лучший. Скрыть
Нет. Скрыть
Из всех апоратов которые у меня были до этого я выбираю xiaomi.Это лучшая фирма всем советую. 👍 Скрыть
изображение Скрыть
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков Скрыть
Нравится качество изображения в новом телефоне. Фильмы в хорошем качестве воспроизводит без проблем. К онлайн кинотеатру подключилась без танцев с бубнами Скрыть
Все топ. Скрыть
Работает плавно, приложения открываются мгновенно, батареи хватает на весь день. Камера делает яркие и детальные фото, видео снимается плавно. Экран насыщенный, цвета естественные, смотреть кино удобно. Скрыть
Недорогой телефон, с хорошими внутренностями, память, красивый цвет Скрыть
Телефон меня устраивает посмотрим дальше как будет работать Скрыть
Очень хороший телефон Скрыть
Не для игр Скрыть
Покупала сыну, держит заряд долго, память отличная Скрыть
Долго держит заряд Скрыть
Хороший телефон , удобный, долго держит заряд) Скрыть
Подскажите, как отключить ленту новостей слева ? Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI A5 4/128GB синий океан на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.