аккумулятор мощь Скрыть
Пока нет вопросов вообще Скрыть
Хороший мощный аккумулятор. Зарядил его до ста процентов и за сегодняшний день он разрядился всего на 30 процентов. Причем пользовался я им оч активно качал и устанавливал Скрыть
съемка супер Скрыть
Пока минусов не вижу Скрыть
Качество съемки в новом телефоне весьма высокое. Нравится что фотографии получаются четкие с хорошим фокусом на лицах и яркой красивой цветопередачей. Такой я и хотела Скрыть
геолокацию показывает четко Скрыть
Пожалуй что нет Скрыть
Для дочери телефон в самый раз. Без проблем работает со всеми приложениями. Можно отслеживать геолокацию и при этом весьма точную. Ну и игрушки дочкины тянет нормально Скрыть
NFC есть ? Скрыть
ловит везде Скрыть
нет Скрыть
Отлично ловит в труднодоступных районах. мне по работе постоянно приходится выезжать далеко в область так что мне было важно чтобы всегда быть на связи. И он ловит практически везде Скрыть
Мощная батарея Скрыть
Заряжаю раз в сутки, хоть и пользуюсь в течение дня постоянно. Заряжается очень быстро. Экран у него яркий, картинка четкая и цветопередача нравится. Камера достойная, фотографии получаются качественными. Скрыть
Не тяжелый Скрыть
Тонкие рамки и фронталка не мешается. Иногда фоткаю, при этом получается не дурно, особенно на улице. Все зависит от освещения. Скрыть
Емкая батарея, по доступной цене Скрыть
Не увидела Скрыть
Большой экран, нормальная камера, дизайн вроде простенький, но смотрится симпатично. В игры не играю, для моих повседневных задач хватает. Скрыть
Хороший смартфон, долго держит заряд. Скрыть
Батарея держит долго, экран радует. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI A5 4/128GB Sandy золотой на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.