Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi REDMI A5 3/64GB синий океан - Отзывы

Плюсы

Для своей цены хорошо

Минусы

Телефон обошелся в 6 тысяч, не логично искать минусы

Покупал телефон для бабушки, пока работает хорошо! По дороге домой хотел купить чехол, но нигде его не было. Открыл коробку дома а там приятный сюрприз в виде чехла

Плюсы

Простой, батарея

Сразу оценила батарею. Он шустро работает весь день. У меня на телефон приходит много звонков и сообщений. Легко переключаюсь между окнами, не тормозит. Неплохая камера, фотки получаются яркие и сочные.

Мощность   5
Плюсы

везде есть сеть

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Нравится что телефон ловит даже в проблемных районах. Мы недавно переехали в пригород так этот телефон тут отлично ловит связь а вот у жены и детей телефоны тут вообще сеть не видят

Купил этот гаджет недавно, и пока что он меня радует. Экран большой, удобно смотреть видео и играть. Батареи хватает надолго, даже если пользоваться активно дня два проработает. Камера неплохая, фотографии получаются чёткие, особенно если снимать днём. В темноте тоже справляется, но уже не так здорово. В общем, за свои деньги отличный вариант.

Мощность   5
Плюсы

все грузит

Минусы

По-моему их нет

Понравилось что быстро грузятся любые приложения на него. Никаких сложностей с установкой тоже нет. В доли секунды открывает любые файлы и страницы в общем очень шустрый

Плюсы

Достойная производительность

Минусы

Не имеется

Телефон простой в управлении, интернет летает, заряд батареи держит пару дней. Приятный, не дребезжащий звук, можно даже не крутить эквалайзер.

Мощность   5
Плюсы

камера бесподобна

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Качество камеры мне нравится. На разных режимах съемки получаются разные эффекты поэтому теперь буду делать вполне конкурентоспособный контент для своих соцсетей

Отличный экран и батарея держит долго.

Классный смартфон, батарея держит отлично!

Классный гаджет, батарея держит долго, камера радует качеством за эту цену)

Экран шикарный, батарея держит долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI A5 3/64GB синий океан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.