Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi REDMI A5 3/64GB Sandy золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

Пока минусов не вижу

Аккумулятор в нем долгоиграющий. Сегодня первый день с ним хожу и зарядил до полной батареи. К вечеру даже на треть не потратился заряд хотя пользовался оч активно

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Тонкий корпус. Большой экран, то что нужно для пенсионера, плюс сделали большой шрифт и вообще замечательно. Батарейку держит пока нормально. Идет чехол в комплекте.

Минусы

Камера просто отвратительная. Конечно я не расчитывала на суперскую камеру за такие деньги, но не думала что она будет на столько плохая. Жаль нельзя прикрепить фото, думаю многие бы передумали покупать данную модель. альше, есть приложение getapps, это типо playmarketa, вот оно не удаляется, замучало со своими обновлениями, и уведомления не отключается у него. Начала обновлять сразу несколько приложений, телефон заглючил.

Вывод, если бы знала об этих минусах, не купила бы данный телефон. Даже не смотря на то, что телефон купила бабушке, и ей не нужен супер смартфон, но лучше чуть добавить и купить модель получше

Плюсы

Цена

Минусы

Не видит сим-карты. Хотя может быть это такой попался мне.

При обращении в сервисный центр проблему не устранить. Обращался 4 раза, ответ один "все в порядке", хотя при них устанавливается сим-карта и он её не видит (даже не поленился и заменил в офисе на новую).

Мощность   5
Плюсы

работает шустро

Минусы

В целом нет недостатков

Быстро работает новый телефон. Все программы у меня загрузились за пару часов хотя их было не менее сорока. И при этом телефон ни разу не затупил за время загрузки

Плюсы

Автономная работа

Заряжаю раз в сутки, хоть в течение дня телефон из рук не выпускаю. Экран яркий, картинка четкая. Работает быстро, со всеми обычными задачами справляется. Камера отличная, фотографии хорошие получаются.

Плюсы

Не виснет, удобный размер

Камера простенькая, с двумя объективами, проблем с фотками нет у меня. Еще и зарядку держит долго.

Мощность   5
Плюсы

режимов много

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Хорошая камера в новом телефоне. Испробовала все режимы съемки. Очень нравится портретные снимки. И видео тоже мощно снимает ярко и с высокой детализацией

Экран классный, батарея держит хорошо. Камера нормальная, для соцсетей пойдёт.

Батарейка долго держит, мне нравится!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI A5 3/64GB Sandy золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.