Смартфон Xiaomi Redmi A3x 3/64GB Moonlight белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея, внутрянка

Минусы

Не обнаружил

Телефон брал в подарок. Но перед праздником решил сам походить с ним денек, чтобы затестить так сказать. И вот что я скажу, появилось желание купить себе такой же. За такие то смешные деньги. Батарея разуется новая и держит заряд пару дней, но по характристикам емкость не должна быстро упасть. Думаю, на пару лет должно хватить. Внутрянка впринципе стандартная андроидовская, но все пашет точно как часы. Достойная модель

Мощность   5
Плюсы

с большим экраном и хорошей производительностью

Минусы

Подбирали жене новый телефон и она выбрала вот этот. Экран у него большой, так что удобно и почитать книгу, и посмотреть видео или сериал. Качество изображения нормальное, четкость и яркость хорошие. Ну и работает он быстро, все приложения на нем летают я бы даже сказал. Жене также понравился и его дизайн и необычное расположение камер. Никаких лагов пока что не обнаружили.

Мощность   5
Плюсы

Покупали в интернет-магазине для ребёнка в школу. Также отлично подойдёт тем кому нужен второй смартфон для работы. Выглядит красиво. Описанию полностью соответствует. За свою стоимость отличный бюджетный вариант. Работает достаточно шустро. Большой экран. Удобно лежит в руке. Цвета отличные. Хорошо держит заряд. Чёткость хорошая. Пользуемся несколько дней. Покупкой довольны.Посмотрим как будет дальше в эксплуатации.

Минусы

Не обнаружили. За такую стоимость их просто не может быть.

Жаль, что в комплекте со смартфоном отсутствует чехол и плёнка на экран.

Мощность   5
Плюсы

Удобный

Минусы

За свои деньги хорош, работает как надо, с обычными делами справляется. вполне удобный он компактный и легкий ещё и красивый, приятно лежит в руке, на касания нормально отзывается и в целом на задачи, лагами и явными косяками не напрягает, приятный для глаз экран. комфортно с ним

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон за не большую стоимость. Красивый дизайн, большой экран, хорошее качество изображения - четкое и яркое, прост в использовании. Долго держится заряд аккумулятора.

Минусы

Покупала на подарок маме. Она очень довольна подарком. Для ее потребностей - качество изображения, память, заряд аккумулятора, дизайн, размер экрана смартфон отвечает на 10 из 10

Мощность   1
Плюсы

не дорого

Минусы

Купил дочке, но пользоваться невозможно было, замучила реклама вшитая в систему. Очень тормозил, все делал с задержкой секунд 5, После долгих танцев с бубном получилось убрать. Может мне не повезло с телефоном, может я чего-то не так сделал. По ощущениям, это должны были бесплатно раздавать как рекламный продукт. В общем теперь redmi больше не рассматриваю.

Не ожидал от redmi такого

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Стоимость, внешний вид.

Минусы

Не выявлены на текущем этапе.

Приобрел смартфон в подарок ребёнку. Аппарат сутки в пользовании. Полёт - нормальный. Отлично себя показал: лёгкий и комфортный в руке, сенсорный экран как у всех современных смартфонов. Камера для ребёнка - самое то: сделали несколько фото - качество нареканий не вызвало.

Плюсы

Размер экрана

Минусы

Не стабильно работает вайфай

Невозможно пользоваться интернетом. Вай-фай слетает каждые 2-3 минуты и пока не обновишь подключение интернета не будет. Телефон купили дочке, пользовалась им редко. Сейчас для школы нужно бывать всегда на связи в мессенджерах и в этом телефон полный 0

Мощность   5
Плюсы

Хорошо ловит сеть, легкий

Минусы

Ок

Красивый телефон, хорошо ловит сеть, антеннки всегда полные, даже на даче, которая располагается возле леса. Динамик громкий, экран большой, с удовольствием смотрю фильмы и ролики.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, динамик

Минусы

Все классно

Чисто звонилка с возможностью просматривать контент на большом экране. Маме (70 лет) понравился, разобралась, даже браузер открывает. Ничего лишнего в функциях, для пенсионера или ребенка - отличный вариант.

Плюсы

Цена, размер

Минусы

Постоянно отключается вай-фай. Невозможно пользоваться интернетом тк каждую минуту вай-фай отключается и не подключается автоматически

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Он хоть и стоит дешево, но он ужасно тупит, выключается сам, происходит заводская блокировка, лучше добавить и купить что-то лучше. К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, долго держит заряд, камера на уровне и цена приятная.

Минусы

Не заметил.

Цена супер, много чехлов на выбор. Камера и экран хорошие, батарея держит два дня.

Мощность   5
Плюсы

Брали ребенку смотреть мультики , пока он в восторге

Минусы

Нету

Мощность   5
Плюсы

Интернет, wifi, звонилка

Минусы

Нет для меня

Мощность   5

Отличный скромный телефон. Если знаешь, как им пользоваться, прекрасно подходит для всяких рутинных задач и для работы.

Отличный телефон

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi A3x 3/64GB Moonlight белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.