Смартфон Xiaomi Redmi A3 3/64Gb Forest Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Необычный дизайн, приятный цвет, быстро работает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брала смартфон ребенку в школу, первый класс. Очень переживала, что в такой ценовой категории не найдется подходящего варианта. Но так как я сама пользуюсь редми, то решила и дочке взять что-то из этой категории. Дочке очень понравился смартфон, так как ей удобно на нем будет и поиграть и посмотреть мультики. Сам телефон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Бюджетно, надёжно
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купили ребенку как первый телефон. Со списанием баллов получилось очень бюджетно для вполне приличного телефона
Время работы
Плюсы
Цена, функциональность
Минусы
Пока нет
Отзыв
Взяли ребенку как первый телефон. С баллами получился очень бюджетненько,а функциональность достаточная для ребенка. Грузятся все игры и развивает. Хороший аппарат
Время работы
Отзыв
Очень понравился смартфон! Покупали ребёнку, игры все тянет на отлично, камера хорошая, долго не разряжается даже при интенсивном использовании. Очень довольны покупкой, за очень приемлемую цену.
Время работы
Плюсы
Отличный бюджетный вариант.
Минусы
Отзыв
Простой смартфон, но сделан добротно, даже с душой. Корпус крепкий, все выглядит надежно и стабильно. Я его маме подарила, она противница всяких соцсетей и зависания в телефоне. Всегда говорит, мне надо позвонить и все. Ей очень понравился своей простотой. Заряда ей хватает даже на несколько дней.
Время работы
Плюсы
Не громоздкий, удобный в управлении
Минусы
Не нашла
Отзыв
Бюджетный смартфон с удобным управлением, ярким экраном и громким динамиком. Комфортно ощущается в руке и поддерживает сразу 2 сим-карты. Сеть во время разговоров ловит хорошо. Мне подошел, так как кроме соцсетей, банкинга и мессенджеров в телефонах ничем не пользуюсь. Камера, конечно, тоже не помешает, если нужно снять... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Зарядки хватает на очень долго. Очень классно смотрится цвет.
Время работы
Плюсы
конечно цена
Минусы
за такую цену нет
Отзыв
дизайн именно зелёного зачётный. современная зарядка usb c
Время работы
Плюсы
Классный дизайн, хорошее качество сборки, долгое время работы от аккумулятора, зарядка на Type C.
Минусы
Чехол и плёнку нужно докупать отдельно.
Отзыв
Телефон покупался для ребёнка в главную очередь для связи. Данная модель подкупила своим дизайном - выглядит гораздо дороже, чем стоит! Со своими прямыми задачами, а именно звонки, использование мессенджеров и просмотр ютуба справляется на 5. Так же можно поиграть в простенькие игры, типа 3 в ряд. В целом могу порекомендовать... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Цена, дизайн
Минусы
За эти деньги их нет
Отзыв
Взял, как второй телефон, за свою стоимость отличный вариант. В тяжёлые игры конечно не проиграешь, но для повседневной работы, самое то! Выглядит довольно интересно, особенно в зелёном цвете(крышка под кожу)

Смартфон Xiaomi Redmi A3 3/64Gb Forest Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi A3 3/64Gb Forest Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.