Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi A1+ 32Gb салатовый - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Покупала ребенку. Остался доволен. Дисплей яркий, большой. Работает хорошо. За такую цену очень хороший телефон.

Минусы

Пока не нашли.

Рекомендую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Большой, не тяжелый

Минусы

Светлый (зелёный)

Покупали дочери на День рождения 9 лет. Приоритет цена и качество. Большой экран, не тяжёлый, крепкий, цена подарок. Работает хорошо, пользуемся иже 3 месяца.

Мощность   4
Плюсы

Удобный сканер пальца, яркий экран,удобный в руке телефон.

Минусы

Тормознутый.

Старый кабель для зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Аппарат новый, корпус приятного светло-зеленого оттенка, удобен в руке, довольно шустрый, емкая батарея, большой экран, хорошо слышно собеседника, он тоже прекрасно слышит, громкий вызывной сигнал.

Минусы

Отсутствие светового индикатора сообщений/звонков/зарядки, практически не видно разницы между обычным разговором и громкой связью.

Основным плюсом нового девайса всегда было, есть и будет то обстоятельство, что он НОВЫЙ! Купил себе на замену Xiaomi Redmi 4A, который верой и правдой отслужил 6 лет. Конечно был ещё большой плюс покупки - акционная скидка. У предыдущего аппарата всегда было видно, что кто-то звонил или пришло сообщение - светился синий индикатор. Во время зарядки визуально был виден примерный уровень зарядки - в зависимости от цвета индикатора. В этом аппарате к сожалению такой "плюшки" нет. При наличии двух СИМ не устанавливаются разные вызывные сигналы на разные СИМки. Но это наверное особенность версии Андроида. Заряда батареи хватает на несколько дней. Есть сканер отпечатка пальца, но мне не актуально. Камеры не самые навороченные, но фотки получаются неплохие. Защитное стекло поставил моделей Redmi 9A,9C - подходит идеально. Каких-то тормозов или глюков в работе за 3 недели пользования не заметил. В целом хороший недорогой аппарат для повседневного использования по прямому назначению.

Мощность   5
Плюсы

В первую очередь это цена. В соотношении цена/качество/бренд на мой взгляд нет равных. Качество изготовления. Телефон приятно держать в руках. Пластик не скользкий. Емкость батарее 5000. Без подзарядки хватает на два дня. Звонки, интернет иногда музыка или фильмы. Конечно все используют по разному. Фунционал за эти деньги на уровне. Не стоит ожидать супер качественные фото или видео. Кто ожидает этого, тому в другой ценовой диапазон. Что то снять, а потом посмотреть вполне достаточно.

Минусы

Памяти конечно маловато, но можно вставить дополнительную карту памяти для хранения фото и видео. На мой взгляд цвета светло зеленый и голубой уж больно бледно смотрятся. Можно было бы и понасыщенней. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. В черном исполнении вопросов нет))

Отличный вариант для ребенка или пожилых людей. Обоим категориям на мой взгляд функционала вполне достаточно. Все самые необходимые приложения поместятся в памяти телефона. Простенькие игрушки запускаются без проблем. Если случайно разобьют или потеряют, то и жалость от утраты не столь велика и не так сильно мучает ;-) Покупкой очень давольна!

Мощность   5
Плюсы

Приятный цвет корпуса, 4-ядерный процессор, стабильная работа телефона.

Минусы

Минусов нет.

При получении обратила внимание на корпус. На ощупь приятный, собран телефон крепко. Разрешение экрана небольшое, но это совершенно не мешает комфортно смотреть видео, сидеть в соцсетях. Блютуз и Wi-Fi прекрасно работают. Одновременно подключены смарт-часы, на них приходят уведомления и могу смотреть ютуб. Батарея очень мощная аж 5000 мА/ч, хватает ее надолго. Несмотря на то, что основные камеры только на 8 Мп и 0,3 Мп снимки получаются сочными и яркими с приличной детализацией. Смартфоном осталась довольна.

Мощность   5
Плюсы

Приобрёл данный смартфон как запасной. Что могу сказать: достоинства данного смартфона: Собеседники отмечают отличный звук, связь хорошая. Долго держит зарядку, как купил, зарядил и на неделю хватает работы без подзарядки. Камера вполне нормальная, снимки получаются хорошие при достаточном освещении. Цвет телефона приятный.

Минусы

Из недостатков можно отметить кратковременное подвисание телефона, видимо из-за малого озу. Также при разговоре посторонние могут слышать собеседника, т.к. один динамик и на громкую связь и на телефон. Сканер отпечатков пальцев не применял, сказать про это ничего не могу. На телефоне отсутствует защитная плёнка на экран, но она и не нужна.

Подошёл чехол от Realme. В целом хороший телефон за свои деньги, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

В верхней части находится каплевидный вырез под 5-мегапиксельный сенсор фронталки. На обратной стороне разместилась основная камера с датчиками. Задняя крышка имеет текстуру, стилизованную под кожаное покрытие.

Минусы

Очень громкий, батарея радует на долго заряда хватит. Связь держит отлично. Есть темная тема для экономии заряда. Поддерживает Две симки и флешка тоже плюсом. Смартфон без особых заморочек, для тех кому нужна простота и качество связи. Объём встроенного накопителя составляет 32 ГБ, есть возможность расширения хранилища с помощью карт microSD. За автономность отвечает аккумулятор, не имеющий функции быстрой зарядки.

Мощность   4
Плюсы

Невысокая стоимость

Минусы

За такую цену их нет

Искала первый телефон ребёнку, выбор пал на эту модель, срок использования месяц, глюков пока не было. Дисплей большой и яркий. Объем оперативной памяти достаточный, встроенной тоже хватает. Заряд держит неплохо, без подзарядки используется пару дней. Камера ребёнка устраивает, всё отлично и чётко видно, вай-фай не отваливается. Игры не ставили, телефон брался исключительно для общения по видео, в мессенджерах, фотографировать на экскурсиях. Телефон отличный для этих целей. Советую для ребёнка 6-9 лет как бюджетный смартфон.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Цена. Отлично подойдёт для нетребовательных пользователей.Тянет несложные игры (типа кота Тома), довольно шустрый, громкий.

Минусы

Micro USB

Недорогая звонилка - говорилка с возможностью пользоваться соцсетями и мессенджерами, не более. Покупал матери взамен старенькому Meizu M5 - разница очевидна, мама довольна. Еще не понравилась первоначальная настройка - мать сама бы не справилась. телефон долго думал и несколько раз перезагружался, приходилось какие то шаги выполнять повторно. Минут 30 занял процесс первоначальной настройки без установки приложений. Ну а в целом телефон годный, за такую сумму тем более.

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Данный телефон покупала маме в подарок. Хороший бюджетный телефон. Пользуется уже полгода, нареканий нет. Заряжается быстро, зарядку держит хорошо. Мессенджеры, соцсети, игрушки - с данными задачами справляется. Всем заявленным характеристикам соответствует. Дополнительную карту памяти добавила. Фотографии соответствуют данным характеристикам камеры, для любительских - вполне хорошие. Спасибо производителю, что постоянно обновляет и улучшает свои линейки телефонов, прошлый был в эксплуатации 4года, сейчас отправился доживать свой век к ребёнку.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон

Минусы

Для меня самое главное было - цена. Так как покупали ребенку, а они не очень то бережливы бывают к технике. ребенок принципиально не хотел черный телефон, а данная модель предлагает смартфон в нескольких расцветках, что очень порадовало. сам телефон не плохой, со своими задачами справляется, камера неплохая, во время того, как ребенок играет, телефон не зависает. Удивил достаточно хороший звук из динамиков. В общем и целом, выглядит крепеньким, вполне достойный бюджетный смартфон. Рекомендую тем, кто ищет нормальный товар, но подешевле.

Мощность   5

Отличный телефон. Брал так как нужен был двухсимочный второй телефон на два оператора. Могу сказать телефон за свои деньги отличный , если телефон нужен для звонков, социальных сетей, посмотреть новости. Система андроид заточена под этот телефон отлично , камера нормальная для такого бюджетного телефона и экран тоже отличный , как будто бы от более дорогой модели и класса телефона , а не как у бюджетника, батарея отличная держит долго , даже на морозе. Рекомендую телефон к покупке тем, кому нужна простая звонилка на две симки и социальных сетей или посмотреть новости в интернет. Достойный аппарат для своей стоимости, можно брать. Для звонков и интернета рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Отличный бюджетный телефон. Надежная фирма, свежая сборка 2022 года, актуальная версия операционной системы.

Минусы

Для своей цены - минусов думаю нет, разве что коробочка выглядит уж очень бюджетно, видно что экономили прямо на всем, но на качество смартфона это не повлияло.

Шустро работает, для повседневных целей такого телефона абсолютно достаточно. 32 гигабайта памяти может кому то показаться маловато, но если не захламлять память, или поставить карту памяти - то проблем не будет. Если конечно хочется играть в мобильные игры или получать очень качественные снимки - то это пожалуй конечно не к этому смартфону, а к более дорогим моделям. Порядок, рекомендую

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

бюджетник на 12 андроиде, есть сканер отпечатка, хороший процессор

Минусы

для своей цены не нашла

вывод по модели один: "Дешево и сердито", за счет отпечатка смело конкурирует с realme той же ценовой категории. Однозначно лучше, чем 9A - бысрее работают все приложения. Ребенку для просмотра роликов на Ютуб и Тик ток точно идеален :)) Простая установка и настройка, камера нормальная для своей ценовой категории. Удобно лежит в руке, яркий экран. Аккумулятор достаточно емкий. В целом покупкой довольна. С кешбеком 10% вышла очень хорошая цена

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, прост в использовании.

Минусы

Для себя не нашел.

Простой, но надежный в работе смартфон. За время использования никаких сбоев не было. Если говорить о съемке, то в приложении «камера» есть много режимов, включая HDR, который программно адаптирует экспозицию при слабом освещении, например. А в видео есть опция замедленной съемки. Производительности хватает на видеосвязь, простые игры по типу кристалики — их обожаю — просмотр видеороликов и др. Телефоном доволен, зарядку держит очень долго.

Мощность   5
Плюсы

Питается от батареи емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает работу до 2 дней, большой экран.

Минусы

Минусов не найдено.

После распаковки первое ощущение и внешний вид отличные. Углы обзора хорошие, при солнечном свете на улице у меня нет проблем с просмотром информации на экране. Благодаря большой диагонали комфортно просматривать контент. 2 Гб озу достаточно для просто пользователя. Батарея — мощь!

Мощность   5
Плюсы

Самое главное преимущество – цена.

Минусы

Не нахожу пока.

Очень бюджетный вариант смартфона с достаточной памятью, которую еще и можно расширить при необходимости. Я его купил, когда потерял свой старый смартфон как временный, но пользуюсь им с удовольствием и решил не менять, меня все устраивает. Динамики громкие, картинка на экране четкая и яркая. Связь поддерживает отлично и интернет и обычную мобильную.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой и простой, корпус как по мне неубиваемый

Минусы

Только плюсы

В качестве первого телефона для ребенка или как второй вариант для работы - самое оно. Лично я приобрел его для работы, поэтому он отлично мне подошел. Прост максимально, как в эксплуатации, так и в дизайне. Все сделано хорошо, к качеству не придерешься. Корпус очень крепок, ну лично по моему мнению. Думаю, переживет многое, что круто. У данного телефона минусов ну просто нет.

Мощность   5
Плюсы

Приятный на вид телефон, работает хорошо.

Минусы

Пока никаких минусов.

Аккумулятора хватает очень на долго. Большой экран, яркие цвета, громкий динамик. Громкость звучания для меня болезненная тема, потому что в прошлом телефоне мелодия звонка очень тихо звучала. В телефоне есть защиты как пароль, так и ключ, но пользуюсь отпечатком пальца.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi A1+ 32Gb салатовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.