Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi A1+ 32Gb черный - Отзывы

Мощность   3
Плюсы

Цена, хорошая связь.

Минусы

Маленькая память, разъем зарядки, micro USB

Не смотря на обрезанный андроид, смартфон вполне справляется со своими основными функциями. Связь держит, разговор по телефону чистый, присутствует запись телефонных разговоров, правда с предупреждением о начале и завершении записи, причем женским голосом. Из особенностей: размер как у всех современных смартфонов - лопата, тройной слот симки/карта памяти, обычная зарядка, двойная камера, дешёвенький пластик корпуса под тощего "крокодила", сканер отпечатка пальца с тыльной стороны, разъем jack 3,5 сверху, дисплей без пленки с завода, силиконовый чехол в комплекте отсутствует, OTG с подключением USB флешек поддерживается. О камере, она реально слабенькая, более менее снимки получаются только в режиме HDR, но говорят лечится установкой гугл камеры, возможность ее установки присутствует, разъем зарядки micro USB, но лично меня не напрягает, пригодились старые кабеля и ОТГ переходники. Сканер отпечатка пальца работает без нареканий. Как роутер с раздачей интернета по Wi-Fi работает без проблем. Оперативной памяти мало, всего 2 Гб поэтому об игрушках можно забыть, если только играть в тетрис какой-нибудь. В целом, учитывая стоимость аппарата, и в моем случае, его предназначение как современной звонилки и раздатчика интернета, ставлю ему твердую четверку.

Мощность   5
Плюсы

Цена, аккумулятор, оптимизация прошивки.

Минусы

Их нет.

Покупал данный смартфон в качестве рабочего, списал бонусы! Спасибо, Мвидео, за такую цену и бонусную программу! Аккумулятор 5000 мАч, вкупе с энергоэффективным процессором Mediatek Helio A22, позволяют этому телефону работать довольно продолжительное время. Разработчики поработали над ОС, здесь она упрощённая, благодаря этому смартфон довольно гибок, не лагает жёстко. Большой дисплей, сканер отпечатка пальцев, довольно сносная камера. Смартфон для повседневных задач, интернет-серфинг, мобильный банк, мессенджеры и ютубчик, с этими задачами он справится. Если вам более и не нужно, смело берите, не пожалеете.

Мощность   4
Плюсы

Большой экран.

Минусы

Пока не обнаружили

Купил для сына идёт в первый класс и маме.

Мощность   5
Плюсы

Достаточный баланс между характеристиками и ценой

Минусы

Ососбых нет, комплектный чехол пригодился бы.

Покупал четыре штуки разных цветов для клиентских менеджеров в офис. Телефоны работают без нареканий. Вначале переживал по поводу Android Go т.к. сталкивался с ней впервые. Но в итоге все нужные приложения (мессенджеры, редактор документов, софт для СРМ-системы, приложения для сканирования) встали нормально. Размера оперативной памяти хватает для работы без проблем. Размер экрана очень удобен для повседневного использования. Камера позволяет разборчиво фотографировать документы. Громкости звонка хватает, как и антенн фай-фай и сотовой связи. Корпус приятный, даже чехлов не стал закупать. В целом удивительно насколько лучше стали бюджетные телефоны за последние три-четыре года. В целом среди одноклассников считаю хорошим выбором, телефон не разочаровывает. Отдельно по цвету - черный приятный, не маркий.

Мощность   5
Плюсы

Цена и ещё раз цена. Чистый андроид, хороший аккумулятор, телефон получился долгоиграющим. Нормальный дисплей, сносные камеры пусть и с небольшим разрешением. Кому надо сфотографировать документы и просто что-то зафиксировать вполне данный телефон сгодится. Пусть и не сильно качественный, но довольно громкий звук. Памяти, конечно, впритык, но пока хватает. Качество связи нормальное, микрофон тоже не плох.

Минусы

За такую цену их нет, хотелось бы памяти побольше за эти деньги, но это будет уже совсем шикарно.

Отличный телефон для школьника или как андроид звонилка или как резервный вариант. Топовый вариант из мега бюджетных телефонов, на пару лет думаю хватит. С учётом бонусов можно взять почти за бесплатно. Все заявленные функции выполняет. Именитые производитель, думаю с поддержкой проблем не будет и обновления будут приходить исправно.

Мощность   5
Плюсы

Звук, хорошо работает мобильный интернет, яркий дисплей.

Минусы

Пока не нашел.

Телефон приобретал маме. Понравилась продолжительность работы смартфона в автономном режиме. Пара дней при умеренном использовании для него не проблема. Еще, что приятно удивило тут есть сканер отпечатка пальца, а также присутствует возможность разблокировки телефона по лицу. Мобильный интернет работает быстро, телефон не тупит, LTE ловит нормально. Динамики и микрофон хорошие, во время беседы маму слышно отлично, и она слышит меня отчетливо.

Сергей Я. 15 июля, 2023

Значит, говорите, можно смело его покупать?

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Смартфон приобрел для пожилого родственника, в приоритете стояло чтоб недорого, большой хорошо читабельный дисплей и батарея, бабушке помимо мессенджеров и звонков особо никакой функционал не нужен. Смартфон приятно удивил есть сканер отпечатка пальцев, батареи хватает на несколько дней, камера в условиях хорошего освещения делает довольно таки достойные снимки. Бренд сяоми нам давно знаком много разной техники дома и у друзей, поэтому в качестве товара сомнений нет. К покупке рекомендую ожидания оправдались! С получение товара также не возникло каких либо проблем, спасибо МВидео.

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Не обнаружил

Отличный бюджетный смартфон. Удобно лежит в руке. Внятная цветопередача экрана. Покупался для работы персонала через установленное приложение. Критерии выбора были крайне просты. Зарекомендовавший себя брэнд. Не менее 2-х гб оперативки. Возложенный функционал тянет. Немного подтормаживает при открытии нескольких приложу, но при 2 гб это было ожидаемо. За месяц активной ежедневной эксплуатации пришлось перезагружал только один раз. Батареи на день хватает. Камера делает вполне внятные снимки и не мылит. Звук динамиков так себе даже с учётом того, что я не меломан. Успел упасть пару раз. На работоспособности не отразилось - только на внешнем виде сказалось. Подытоживая - своих денег стоит 100%.

Мощность   5
Плюсы

Разблокировка по отпечатку пальца на задней панели - это удобно и быстро, экономится время ввода пароля. Дисплей 6,52-дюймовый +HD. Соответственно качество картинки, как на телевизоре.

Минусы

Энергоемкий аккумулятор, который держит батарею в течение целого дня, при полноценном использовании телефона, включая прослушивание музыки. Черный корпус придает брутальности. А главное - это не дорогая версия с массой крутых опций. Имеющегося функционала вполне достаточно. для того, чтобы позвонить. написать сообщения в ватсапе, посмотреть что-нибудь на youtube. Камера хорошо фотографирует при хорошем освещении, этого достаточно чтобы сфотографировать свой урожай в огороде и внуков.

Мощность   3
Плюсы

Очень хорошая цена при хороших функциональных возможностях.

Минусы

За такую цену их просто нет

Купила данный смартфон своему пожилому отцу. Ему нужен был не дорогой, но современный телефон. Да камера в данной модели смартфона совсем слабенькая, но со своей основной функцией он справляется на отлично. Практически не тормозит у него 4 ядра и частота процессора 2ГГц, но для пожилого человека и столько хватит. Отличный яркий и сочный экран со всеми цветами. Отличный звук. Во всех мессенджерах работает и даже не зависает. Аккумуляторная батарея держит зарядку несколько дней. Хороший сканер отпечатка, быстро реагирует. За такие деньги это, наверное, лучшая модель. У меня и моего отца нареканий по его работе нет причем совсем.

Мощность   5
Плюсы

Стильный и умный телефон. Двойная камера дает четкое, яркое изображение, не изменяя натуральные цвета. Разблокировка по отпечатку пальца на задней панели - это удобно и быстро, экономится время ввод пароля.

Минусы

У этого гаджета все меня устраивает. Дисплей 6,52-дюймовый +HD. Соответственно, обеспечивает качество картинки, как на телевизоре. Энергоемкий аккумулятор, который держит батарею целый день, при полном использовании телефона, включая прослушивание музыки. А главное - это телефон с массой крутых опций. Функционала вполне достаточно. для того, чтобы позвонить. написать сообщение в ватсапе, посмотреть что-нибудь на youtube.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой и простой в обращении

Минусы

Тяжеловат

Удачно приобрели новиночку с хорошей скидкой в подарок бабуле в качестве первого смартфона для звонков и Ватсапа, чтобы всегда "была на связи". Приоритетом при выборе была не только цена, но и большой шрифт, который оказался самым крупным из предложенных вариантов в этом ценовом сегменте. Красочный экран, хорошая камера, громкий звук удовлетворяют всецело пожилого человека. Аккумулятор держит заряд 3-4 дня, поэтому и имеет ощутимый вес. Необходимые приложения скачал быстро, довольно функциональный интерфейс делают данный аппарат удобным в использовании. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон хороший

Минусы

Я, как и многие, остановил свой выбор на Xiaomi Redmi A1+ 32Gb Black, и совершенно не пожалел о своем выборе. Первое впечатление было высоким качеством исполнения. Смартфон имеет небольшой вес, а его поверхность приятна на ощупь. Первое, что впечатлило, это его быстродействие, оперативная памяти позволяет запускать все приложения без проблем. Достоинства устройства включают хорошую камеру, более чем достаточную производительность, отличный дисплей и большой аккумулятор. По моему мнению, это отличный выбор для тех, кто ищет качественный телефон за разумную стоимость.

Мощность   5
Плюсы

За автономность отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч без функции быстрой зарядки (мощность ЗУ составляет 10 Вт). Смартфон поддерживает установку двух SIM-карт с подключением к 4G, 1-диапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

Минусы

Понадобился аппарат для важной работы. Этот смартфон оснащен мощным аккумулятором, я заряжаю его редко, хотя активно пользуюсь камерой и интернетом. Кстати, камера тут тоже отличная - 8+0.3 Мпикс, радует меня изображениями четкими, яркими, видео тоже не пиксилит и есть стабилизация изображения. По размеру комфортный, удобно держать в руке, не боясь выронить. Операционная система - андроид, все базовые настройки имеются.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, большой экран, низкая цена

Минусы

К телефону трудно подобрать чехол, который бы понравился ребенку

В своей ценовой категории это наверное самый оптимальный выбор. Приобретал для ребенка как первый смартфон. Телефон достаточно быстро все грузит, отзывчивый тач, сам телефон лёгкий и удобный. Визуально достаточно красивый с ярким экраном. Самое главное дочка очень довольна. Батарея хорошая, хватает на пару дней активного использования. При загрузке обновлений никаких проблем не было, все достаточно быстро. Игры которые ей в этом возрасте интересны все работают нормально, не зависают. Памяти телефона для этого хватает, потом при необходимости можно купить флешку.

Мощность   4
Плюсы

Хороший, надежный производитель, современный телефон с актуальной версией андроида, есть всё необходимое, мощный аккумулятор.

Минусы

Учитывая стоимость, думаю минусов вовсе и нет. Но в целом, маловато вообще всего в этом смартфоне. Камера средненькая, но вроде фоткает, оперативной памяти маловато, но вроде справляется с повседневными задачами, 32 гигабайта памяти опять же заполнятся очень быстро.

В общем, приятный, нормальный бюджетный телефон для тех кому не нужна куча ресурсоемких приложений и игр. Позвонить и пользоваться мессенджерами можно без проблем. Хороший внешний вид. Упакован в бюджетную картонную коробочку без излишеств. Рекомендую.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Лёгкий и простой. Аккумулятор зарядку держит хорошо.Отсутствие мусорных приложений, чистый андроид, лёгкий, отличный дизайн.

Минусы

Отпечаток пальца глючный.

Хороший аппарат, можно звонить, пользоваться интернетом, играть в нетребовательные игры, ничего не виснет.Тянет несложные игры (типа кота Тома), довольно шустрый, громкий. Используется ежедневно для вотсапа, звонков, просмотра ютуба. Камера хиленькая, батарея средняя, не хватает тонких настроек. Но своих денег стоит, учитывая характеристики. Как звонилку, первый телефон или телефон для людей старшего поколения рекомендую однозначно

Мощность   4
Плюсы

Простой, добротный телефон.

Минусы

Не обнаружил.

Купил себе для ежедневного использования без претензий к навороченному функционалу. Со своей задачей справляется замечательно. Экран яркий, цвета насыщенные. Видеокамера вполне приемлемая, до супер фото и видео, конечно, не дотягивает, но для себя качества хватает. Аккумулятор отлично держит зарядку, без интенсивной эксплуатации можно до 2-х дней спокойно продержатся. Звук громкий, хороший, пришлось даже убавлять. Сам аппарат выглядит весьма качественно. По параметрам подойдет для возрастных людей без запросов на высокие параметры. К покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, брутальный, удобный

Минусы

Не вижу

Смартфон выглядит стильно и по-деловому. У него прочный корпус. Но защитный чехол всё-таки лучше купить, чтобы не разбить смартфон. И ещё я посоветовал бы приобрести защитное стекло на экран. Так будет спокойнее. У смартфона большой плоский экран с четким и простым управлением. Гаджет оснащен мощным процессором. Об этом можно судить по скорости обработки команд. Ещё нравиться усовершенствованная камера. Качество фотографий реально стало лучше. Как на флагманских моделях. Могу сказать, что покупкой я доволен. Достойный вариант.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Цена. ips экран с 6.5 дюйма. Голый. Отсутствие мусорных приложений. Корпус, камера бюджетная, но не мыло, чёткий яркий экран, конечно, не супер, но всё видно. Динамик громкий для того, чтобы смотреть видео и слышать будильник + сканер отпечатка пальца.

Минусы

Тормозит, яркость экрана. Микро usb порт зарядки. Маловато оперативной памяти.

Для звонков и Whats App, вполне годный телефон. Отличная батарея - держит заряд 3-4 дня при активной эксплуатации. Прекрасный звук динамика собеседника слышно отлично. За такую цену - телефон отличный. Хотите играться в игрушки, покупайте другой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi A1+ 32Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.