Смартфон Xiaomi Redmi 9T 4+128GB Green - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Надежный помощник в любой ситуации,, недорогой и функциональный.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Соответствует заявленным характеристикам. Батарея держит несколько дней, в зависимости от количества просматриваемых видео. Для меня это очень важно.Это очень крутой телефон! За такие деньги найти что - то реально стоящее надо ещё конкретно постараться, а тут и звук отличный, я стала заядлым меломаном, и картинку переда... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Иногда немного зависает
Отзыв
Телефоном пользуемся уже больше года, работает неплохо,базовые функции выполняет:звонки,мессенждеры,можно играть в простые игры,но более мощные игры не тянет,зависает немного,хорошая и четкая камера,высокое разрешение,снимки получаются качественные,как на обычной,так и на фронтальной камере,зарядку держит долго,на сутки... Читать полностью
3.3
2.0
Отзыв
Через год, как только кончилась гарантия телефон сдох. Выключился при перезагрузке и больше не включился
2.7
2.0
Плюсы
Телефон как теефон, есть нфс, хороший аккумулятор
Минусы
лагает
Отзыв
Давно замечал что телефон лагает, в ютубе включаешь качество 1080, видео идет картинками, на кинопоиске после просмотра минут 4-5, начинается тоже самое. С женой покупали 2 одинаковых телефона, в итоге ее телефон обновился, а мой нет.
Время работы
Плюсы
Красивый. Долго держит зарядку. Не тупит пока
Минусы
Отзыв
Две недели нареканий пока нет
Время работы
Плюсы
Сплошные плюсы.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Долго выбирала. Нужен был нормальный, недорогой телефон. Взяла Xiaomi только из-за гугла, мне очень понравился этот смартфон. В нём есть все необходимое.
Время работы
Плюсы
Яркий дизайн, камера отличная.
Минусы
Нет ни одного минуса.
Отзыв
Крутой смартфон, у него корпус прям стильный. Экран безрамочный, яркий, цвета все сочные. Оперативки тут 4 гига, встроенной памяти 128, мне хватает. Звук громкий, функций много крутых и полезных, так же ест сенсор распознавания лица.
Время работы
Плюсы
Большой экран, емкий аккумулятор, nfc., боковой сканер отпечатка пальца
Минусы
Miui 12 это нечто, разговорный динамик тиховат, нельзя в фоновом режиме закрепить приложение, яркость ниже по сравнению с предыдущими моделями
Отзыв
Цена и качество соответствует

Смартфон Xiaomi Redmi 9T 4+128GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9T 4+128GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.