Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 4GB+128GB Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея, камера, экран, память, чистота звука, внешний вид.

Минусы

Очень понравился дизайн, удобен в использовании, отлично чувствую его в руке. Большой экран. Качественное воспроизведение видео. Громкий чистый звук. Заряжается батарея достаточно быстро, заряд держится долго. Камера, хорошие качественные фотки и видео. Большой объем памяти. Телефон быстро реагирует на любое действие, в интернете тоже быстро работает.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Объем памяти, производительность.

Доброго времени суток. Купили данный аппарат не давно, но кое что можно уже отметить. Основной его плюс - память. Отмечу, что предустановка всех телефон уже забирает порядка 16 Гб, после очистки не нужного хлама (который удаляется) остается около 120 Гб в Ваше распоряжение. Для звонков и просмотра интернета вполне нормальный агрегат и книжки можно читать, диагональ экрана в принципе позволяет. Что касаемо игр, не знаю как потянет, они меня не интересуют, но думаю формат "КИЛТАЙМ" потянет легко. Камера не очень понравилась, для фотоальбома не подойдет. Но и для хороших фотографий нужен нормальный фотоаппарат. В целом смартфон можно рекомендовать, если у Вас не высокие запросы. Как рабочая лошадка вполне пойдет(поедет)

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, визуально выглядит неплохо.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Не особо дорогой смартфон, а отзывы о подобной модели у моих знакомых были вполне хорошие. Пока мне все нравится. Хорошее качественное изображение на экране, причем сама поверхность довольно быстро реагирует на прикосновения пальца. Рамка вокруг экрана абсолютно не мешает мне просмотру фотографий или процессу набора текста. Камера делает неплохие снимки на хорошем бытовом уровне. Ещё есть вспышка. Процессор 8-миядерный, а у оперативной памяти 4 ГБ, поэтому все работает довольно быстро. Есть место сразу для 2 сим-карт, но пока я вставила только одну. Есть сенсор распознавания лица, вначале было немного непривычно им пользоваться, но потом я уже стала воспринимать его как обычную привычную функцию.

Мощность   5
Плюсы

Практичный телефон, идеальная цветопередача, неплохая камера, приятный внешний вид, автономная работа, мощный

Минусы

Эта модель телефона абсолютно совпала с моими предпочтениями и требованиями. Камера и фоточки для меня совсем не главное, не люблю особо фоткаться. А вот качество изображение, которое передаёт экран, важно. И данная модель, имея матрицу IPS обеспечивает широкие углы обзора и качественную цветопередачу. Да и разрешению 1600 х 720 предоставляет четкое и детализированное изображение. Запаса зарядки хватает надолго, так как ёмкость аккумулятора составляет 5000 мАч. Остальные факторы тоже устроили.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный и функциональный. Удобная широкая диагональ с качественной передачей изображения, много функций. Камера делает классные снимки и даже замыляет задний фон

Минусы

За такую стоимость я была впечатлена технической составляющей смартфона. У смартфона много различных функций. Поддерживает NFC. Рамок практически нет и довольно широкая диагональ, просмотр фильмов очень удобный. У камер очень много режимов. ничуть не хуже более дорогих моделей. Можно делать портреты, снимать закаты или рассветы, очень яркие и насыщенные фото с хорошей и точной передачей цветов. Батарея мощная, 5000 мАч, ее хватает на длительное время.

Мощность   5
Плюсы

Ёмкость аккумулятора 5000 мАч, 8-ядерный процессор.

Минусы

Купил этот телефон для дочки первоклассницы. Модель достаточно не плохая, работает без подвисаний, управление простое. Зарядку держит долго, это лично для меня большой плюс. Объём памяти 128 Гб, довольно не плохо, можно хранить много разных данных. Сделан телефон качественно, корпус из прочного пластика. Для безопасности в использовании предусмотрены сканер отпечатка пальца и сенсор распознавания лица. Камера хорошая, фотографии получаются чёткие и качественные. Звук очень хороший, громкий. Телефон дочке нравится, подарком она осталась довольна.

Мощность   5
Плюсы

8-ми ядерный процессор, 4 Гб оперативной памяти. Ёмкий аккумулятор.

Минусы

Их нет.

Телефон отличный, качеством доволен. Приобрел вместо старого. Хороший, большой экран, диагональю 6,53 дюйма. Мощный 8-ми ядерный профессор, медиатек, в паре с 4 гб оперативной памяти великолепно делает свою работу. Не виснет, не тупит. Быстро переключается между открытыми приложениями. 128 Гб встроенной памяти, хватает для большого количества хранения информации. Камера делает четкие и качественные снимки. Аккумулятор держит долго, ёмкость большая.

Мощность   5
Плюсы

Цена, удобство использования, функционал

Минусы

Современный бюджетный смартфон. Покупала для подарка сыну-первокласснику, чтобы всегда был на связи. Очень простой в управлении, сын быстро разобрался. В руке держать удобно, не скользит, не выпадает. При использовании не тоомозит, работает быстро и шустро реагирует на любые команды. Камеры снимают качественные фото и видео: все яркие и реалистичные. В интернете работает шустро, не зависает. Корпус прочный, заряд держит долго, мы всем довольны!

Мощность   5
Плюсы

Четкие экран, качественная матрица, прочный корпус

Минусы

На корпусе остаются следы

Самый главный плюс этого смартфона - огромный экран с четким изображением. В этой модели установлена качественная матрица, поэтому картинка выглядит как живая. На смартфоне можно слушать музыку без колонки, потому что динамики играют достаточно громко. Батарейка долго не разряжается. А это ещё один плюс.

Мощность   5
Плюсы

Легкий в использовании, все работает.

Минусы

Пока никаких минусов не нашел.

Выкрутил громкость звонка на максимум, но все равно звук довольно тихий, но в целом в кармане его слышно все равно. Приятная особенность-прикосновение к экранным клавишам подтверждается коротеньким вибросигналом. По большому счету работает нормально, серьезных нареканий нет никаких. Дисплей тоже рабочий. Все отлично!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея. Красивый внешний вид. Четкое изображение и чистый звук.

Минусы

Не заметил.

Сын вытрес у нас телефон. Ладно на десятилетие купили ему эту модель. Вроде простой кажется с наружи, а внутри хороший функционал, для ребенка как раз. Накачал себе игр и мультиков. Памяти вполне хватает. Изображение качественное, звук реалистичный. Все как надо. И не тупит.

Мощность   5
Плюсы

Добрый день! Очень хорошая модель. Достаточно памяти. Цена просто супер! Покупкой доволен.

Минусы

Нет силиконового чехла

Рекомендую эту модель.

Мощность   5
Плюсы

Разрешение экрана, мощный аккумулятор, функция NFC, громкость

Минусы

Качество фотографии

Вполне неплохой телефон

Мощность   5

очень хороший телефон, пользуюсь уже почти два года, замечаний нет.

Мощность   5
Плюсы

Здравствуйте заказ Получил всё хорошо отлично Телефон мне понравился

Всё отлично

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 4GB+128GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.