Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 2+32GB Midnight Gray - Отзывы

3.8
Время работы
Плюсы
Большой экран, хорошая съёмка, долго держит зарядку, nfs, сервисы Гугл...
Минусы
Не нашли
Отзыв
Сначала купила телефон сыну, потом супругу. Хороший телефон. Лично у меня - Самсунг, у дочери - Хонор. Сравнивая, бросается в глаза то, что в нем есть и от одного и от другого множество функций. Например, яркость адаптируется под освещение; размещение кнопок, иконок на экране. У телефона хороший громкий звук. Кстати, у... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Купили телефон по промокоду, цена приятная. Экран большой, модель свежая. В руке лежит удобно. Всё необходимое есть. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
мало озу
Отзыв
за эти деньги вполне хороший телефон
Время работы
Отзыв
Мы взяли телефон с витрины. Немного переживали, потому что хотелось получить нормальный телефон за небольшие деньги. Телефон оказался хорошим. За полную стоимость мы бы его не купили. Но со скидкой и бонусами получилось просто отлично!
Время работы
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
любимый телефон пользуюсь им почти три года, не когда не подводил. работает отлично спустя столько времени
Время работы
Отзыв
Купила телефон с витрины, цена устроила, особенно с промокодом. Телефон в отличном состоянии, работает без проблем. Производитель мог бы использовать провод зарядки получше, но его легко заменить
Время работы
Отзыв
К покупке рекомендую
Время работы
Отзыв
Спасибо за быструю доставку! Телефон купила для работы, он идеально подошёл
Время работы
Минусы
Немного тормозит, но для такой стоимости очень даже неплохо
1.7
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Стал дико лагать и греться после года пользования.Мог сам по себе перезапускаться.На 3 месяц использования начали приложения вылетать.А через год телефон просто уже настолько стал глючить,что он просто отключился и больше не включался.
Отзыв
Раньше был телефон Redmi ,4 года проработал все было отлично,решила купить этот ,только разочаровалась.Не советую пустая трата денег
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон , покупал для пожилых родителей , 2 штуки, оба работают отлично , хорошо держат заряд и вообще не доставляют каких либо хлопот , Самое интересное в них это то что можно установить действительно крупные шрифты , есть производители которые не учитывают эти потребности , людей с плохим зрением , громкость как вызова так и разговорного динамика высока , что так же является плюсом
Минусы
минусы данных моделей , на мой взгляд это слабый процессор , мало оперативной памяти , а так же разъем микро USB. почему нельзя ставить TYPE-C ?
Отзыв
в целом все свои задачи выполняет хорошо , но точно не для игр , но свои деньги оправдывается на все 100 %
Время работы
Отзыв
Это наша не первая покупка в М.видео, часто там покупаем, потому что и по интернету можно сделать заказ и просто прийти и купить. На этот раз решили выбрать смартфон недорогой. Предпочтение отдали Ксиоми. Понравился большой экран, настройки ясны и понятны. Работает безотказно. В телефоне на задней панели находится двойная... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Хорошо и удобно лежит в руке, яркий экран,
Минусы
малая память.
Отзыв
Хороший телефон на каждый день. Брался для работы. Несколько раз ронял и все нормально. Рекомендую как второй телефон. Малая память, знал, что не нужно ничего хранить в ней.

Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 2+32GB Midnight Gray

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 2+32GB Midnight Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.