Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 9A 32GB ледяная синева - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена/качество, хорошо держит заряд

Минусы

Маловато памяти, но сд карта с предыдущего телефона перекрывает этот минус.

Купили для родителей, все запросы выполняет на ура. Это уже не первый Xiaomi, предыдущий был Redmi 4a, отработал отлично, но время берет своё) Странно ждать чего-то больше от бюджетного смартфона чего-то большего, поэтому однозначно 5 из 5.

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

яркий экран, широко масштабный дисплей, много функций. Экран мне действительно нравится

Минусы

Очень много, во первых на функциях будильник и звонок никак не получается установить собственную мелодию на звонок, приложение отвечающее за это либо сразу вылетает без объяснения причин либо нажав на мелодию телефон сам сделает выбор за тебя. Ему видимо виднее:( Дальше буквально на второй или даже третий день пользования стали вылетать все приложения, камера, контакты, сбер, настройки. антивирус, сообщения список можно продолжать еще и еще. Факт: все приложения вылетают, видимо мне просто везет включить их хотя-бы на пару минут, а вот дальше ты их не запустишь вообще, они будут у тебя на экране работать всего 2-3 сек. а дальше на вылет. В чем причина не знаю, придется сходить и узнать. Камера "для селфи" рябит. это как то вообще странно, по пикселям должно быть все ок, но видимо мне вот так повезло. проблема с принятием вызова, вызов отображается на экране через 3- 6 сек. не сразу. Еще не нравится что телефон при работе интернета нагревается и быстро расходует заряд (хватает примерно на часов 5 -8). И вишенка на торте, это что лично меня раздражает, так это невозможность смахивать уведомления с экрана блокировки или когда разворачиваешь верхнюю панель, телефон не дает это сделать

что вы можете мне порекомендовать для решения проблемы с частыми вылетами приложений, это действительно проблема.

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

Хороший экран. Неплохо держит зарядку.

Минусы

Тормозит. Входящий вызов принять невозможно.

Это не телефон , а катастрофа. Сразу после покупку худо-бедно, но работает. Буквально через месяц пользоваться им невозможно. Покупался как звонилка, для ватсапа и для приложения сбера. Большо на нем ничего НЕТ и даже так он не работает. Ругала ребенка, за то ,что не отвечает на звонки, а оказалось звонок поступает на телефон через 10 секунд и только мелодия, еще через секунд 10 появляется картинка и можно попытаться ответить. Но в это время уже сбрасывается звонок. Экран постоянно выключается, секунд на 15-20 потом становится черным . Сдавали по гарантии через 2 месяца использования. Нам его снесли до заводский настроек и вернули обратно. Он снова проработал месяц и все по новой. Чтоб им хоть как-то пользоваться, нужно откатывать до заводских настроек каждые 1-2 месяца. Про то ,чтоб там хранить какую- то инфу или фото я уже молчу.

Мощность   5
Плюсы

Нужен был телефон для ребёнка, желательно недорогой и хороший) искала чтоб батарейка была большого объема, так как дети в наше время любят играть в разные игры, часто фотографируются и снимают видео. Ну и естественно по долгу сидят в интернете, поэтому выдержит не каждый телефон. Но этот телефон со своей задачей в принципе справляется на 5. Батарейку держит 2 дня. Достаточно большой дисплей. Жалко, конечно, нет в комплекте чехла и наушников. Придётся покупать отдельно. Ну, в принципе, за такую цену со скидкой это ожидаемо. Самое главное ребенок-рад покупки.

Минусы

Когда включили впервый раз, он каким-то образом завис издал громкий звук, и экран показал весь в полосочку, а затем выключился. Затем включили и вроде пока работает, больше пока так не зависал , надеемся и не будет

В принципе к покупке рекомендую. Большой дисплей, достаточно хорошая батарея. Камера конечно слабовата , но для ребенка самое то!

Мощность   5
Плюсы

Купила маме в подарок, её старый телефон сломался.Требования были-хорошая батарея,большой экран,простота в использовании и надёжность,плюс,конечно,адекватная цена.Почитала отзывы,плюс дочка у приятельницы любит эту марку.Маме телефон понравился, "сидит" в интернете,принимает звонки-всё пока нормально!

Минусы

пока не нашли

рекомендую- оптимальное соотношение цена-качество

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество сборки. Портретный режим с одной камеры, разблокировка по лицу, отличный дизайн, хорошие динамики, качество пластика отличное не марается, экран хорошо передает цвета, большая батарейка.

Минусы

Быстрый, громкий, очень хорошо ловит связь, все приложения, которые мне необходимы, поддерживает. За такую стоимость очень приличный аппарат для повседневной работы. Да многие тяжелые игры тянет на средних и низких настройках. а если пытаетесь улучшить функциональность на свой страх и риск, можно и кеш увеличить сторонними программами, если умеете и знаете что вам нужно. Спасибо, всё отлично. Я получил тот телефон, что хотел.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарея, большая площади дисплея, отлично работает.

Минусы

На самом деле за такую сумму — это отличный телефон. Я его бате своему покупал. Он его юзает уже примерно пару месяцев. Ну и? Нормальный смартфон для ютуба, звонков, общения через мессенджеры. Плюсом идет емкая батарея на 5000 мА//ч, которой хватает на весь день очень и очень активного использования, а так два или даже три дня стабильно ходит без подзарядки. Дисплей не космос, но рабочий. Памяти немного, но всегда можно дополнить SD-картой, если отцу мало станет. За свою цену вариант оптимальный!

Мощность   5
Плюсы

Восьмиядерный процессор, ёмкость аккумулятора 5000 мАч, поддержка быстро зарядки.

Минусы

Ни одного.

Купил этот смартфон себе для работы. Большой функционал, работает без нареканий, не тормозит. Объём встроенной памяти 32 Гб. Предусмотрено расширение посредством карт памяти на 512 Гб. Устройство оснащено 6,53 дюймовым экраном. Изображение хорошее, яркое. Основная камера 13 Мп, фронтальная 5 Мп. Внешний вид симпатичный, корпус сделан надёжно. Есть функция распознавания лица. Удобно, что можно одновременно поставить 2 симки. Заряд держит отлично.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, удобный.

Минусы

пока я лично не столкнулась с минусами.

Искала более-менее бюджетный вариант телефона, но главное, чтобы работал хорошо. Зять посоветовал купить этот. Я не пожалела, что доверилась его мнению. Пользуюсь с удовольствием. После покупки для настройки много времени не потребовалось, а со старого телефона удалось перекинуть всю нужную мне информацию. На телефоне быстро запускаются все приложения и работают не менее быстро. Жаловаться не на что. Спасибо!

Мощность   4
Плюсы

Недорогой, яркий, функциональный телефон.

Минусы

Маленькая память.

Такой-же телефон уже есть у старшего ребёнка (12 лет), сейчас взяли младшему на 8 лет. Проверенный телефон, нормально работает, память маловата, но это все есть в описании телефона. Камера тоже среднего качества. А так по функционалу все нормально. Заряд держит долго, яркий, тонкий, удобный. Большой экран. Взяли по хорошей цене, с бонусами вообще почти даром. Для тех, кому не нужна память для игр или кучи приложений, для младших школьников отличный вариант. Спасибо за хорошие цены.

Мощность   5
Плюсы

Милый дизайн, качественная сборка, автономная работа, производительный, отличная камера

Минусы

Данная модель телефона просто безупречна, с удовольствием и радостью пользуюсь им. Получила я его в качестве подарка от родителей. И поняла, что они знают толк в технике, так как функциональность этой модели поражает до мурашек. Телефон мощный и способен быстро открывать вкладки и загружать приложения. Вместе оперативная и встроенная память составляют большой объём. Также он имеет качественные камеры: 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную. Получаются красивые снимки. А дисплей достаточно простой.

Время работы   4
Мощность   1
Плюсы

Заряд

Минусы

Все вышеперечисленое.

Это самый ужасный тел. в моей жизни, если хотите быть постоянно в нервному состоянии из за того что, когда вам звонят, вы не можете ответить на звонок мин 1,5( т к просто идет звонок, но на экране просто нет уведомления) открыть приложение занимает от пары сек до хард перезагрузки, камера так же вкл пару мин. тел. для людей которые никуда не спешат и готовы к жёстким глюкам.

Мощность   5
Плюсы

Мощный телефон, стильный дизайн, процессор Mediatek Helio G25 2, долговременный аккумулятор

Минусы

Покупала данную модель телефона, так как свой прошлый разбила по дороге. А жизнь без телефона – это совсем не жизнь. В магазине это оказалась первая модель, которая привлекла меня своим внешнем видом. У этого телефона стильный дизайн. Более того он обладает автономной работой, аккумулятор держится довольно долгое время. Функционирует без проблем и глюков. Экран довольно чувствительный, а также большой по размерам с разрешением 1600 х 700 пикселей. Разблокировка телефона происходит легко, достаточно просто показать лицо.

Мощность   5

Я пользуюсь телефоном уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что он действительно отличный. Устройство работает с высокими скоростями, приложения запускаются мгновенно, экран яркий и четкий. Камера, на мой взгляд, делает качественные фотографии и видео. Зарядка устройства длится длительное время, а емкость батареи хватает на целый день активной работы.В общем, у меня прекрасный опыт использования этого телефона и я рекомендую его всем, кто ищет качественный и функциональный смартфон по доступной цене.

Мощность   5
Плюсы

Заряда хватает надолго.

Минусы

Иногда виснет, но это из-за того ,что много скачано.

Красивый, стильный ,в руке лежит очень удобно. Рекомендую к покупке. У меня много скачано. И работает без дополнительной карты пока. Поставлю, когда карту думаю ,что будет вообще жесть. Заряд держит долго и заряжается очень быстро. При полной разрядке минут 40.

Мощность   5
Плюсы

Простенький недорогой смартфон с хорошей долгоиграющей батареей. Для разговоров, мессенджеров, просмотра интернета вполне годная модель. Камера снимает неплохо.

Минусы

Минусы не обнаружил, работает в полном соответствии с техническими характеристиками.

Брал в качестве второго смартфона, только для рабочих разговоров и переписок, мне два отдельных телефона использвать удобнее, чем две симки в одном, давно уже так делаю, для этой цели нормальный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка телефона, симпатичный дизайн, закалённое стекло, 8-ми ядерный процессор, отлично отображает изображения

Минусы

У этого телефона справедливая и доступная цена, которая полностью оправдывает качество работы устройства. Я бы даже поднял цену за него, ибо слишком всё идеально функционирует. Дизайн у него неплохой, размер хороший, отлично держится в руке, приятный цвет. Экран отлично передает яркость, контрастность и чёткость, можно полностью позволить себе погрузиться в сюжет видео. Эффективно загружает приложения и открывает их. Звук качественный. Никаких проблем пока не возникает.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Цена.

Минусы

Сам телефон сплошной минус. Покупали для работы в салон красоты. Только звонки и ватсап. Даже это не вывез. Реакция на открытие переписки в ватсапе медленее, чем в 2006 году аська на компьютере открывалась. Такой жути я давно не видела. Не понятно откуда столько положительных отзывов. Зря потраченные деньги, пришлось заменить другим телефоном. Нервы дороже.

Мощность   3
Плюсы

Хороший телефон,да мощные игры не тянет,но для игр надо покупать другой это факт,а так всё устраивает вполне,читал много отзывов что глючит,тормоз,может просто были бракованые,все с ним впорядке

Минусы

не для мощных игр

всё устраивает

Мощность   5
Плюсы

Для ребенка норм.

Минусы

Телефон присматривал ребенку в школу. Какие требования могут быть у детей по отношению к телефону, в особенности, когда он учится в 6-м классе? Сразу смотрел недорогой вариант. По характеристикам выбрал вот эту модель. Там всего в достатке и аккумулятор мощный. В использовании прост, интерфейс, как и у любого андроида понятный. С телефоном все отлично! Пятерка за качество!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9A 32GB ледяная синева на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.