яркий экран, широко масштабный дисплей, много функций. Экран мне действительно нравится
Очень много, во первых на функциях будильник и звонок никак не получается установить собственную мелодию на звонок, приложение отвечающее за это либо сразу вылетает без объяснения причин либо нажав на мелодию телефон сам сделает выбор за тебя. Ему видимо виднее:( Дальше буквально на второй или даже третий день пользования стали вылетать все приложения, камера, контакты, сбер, настройки. антивирус, сообщения список можно продолжать еще и еще. Факт: все приложения вылетают, видимо мне просто везет включить их хотя-бы на пару минут, а вот дальше ты их не запустишь вообще, они будут у тебя на экране работать всего 2-3 сек. а дальше на вылет. В чем причина не знаю, придется сходить и узнать. Камера "для селфи" рябит. это как то вообще странно, по пикселям должно быть все ок, но видимо мне вот так повезло. проблема с принятием вызова, вызов отображается на экране через 3- 6 сек. не сразу. Еще не нравится что телефон при работе интернета нагревается и быстро расходует заряд (хватает примерно на часов 5 -8). И вишенка на торте, это что лично меня раздражает, так это невозможность смахивать уведомления с экрана блокировки или когда разворачиваешь верхнюю панель, телефон не дает это сделать
что вы можете мне порекомендовать для решения проблемы с частыми вылетами приложений, это действительно проблема.