Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Sunset пурпурный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, мощная батарея, NFC, отличный экран, цвета яркие, насыщенные, звук хороший, удобно лежит в руке. шустрый

Минусы

Для меня за эту цену телефон просто идеальный.

Руслан З. 08 сентября, 2020

Хороший телефон, за эти деньги.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

- экран - АКБ - динамик - внешний вид

Минусы

- за эту цену - не обнаружено

Достоинства: Комментарий: - экран от 6', с хорошими характеристиками и приемлемым запасом яркости - АКБ не менее 4000 махов, а лучше более 5000 - хороший звук у динамика - достаточно шустрый для повседневных задач и лёгких игр - бренд с хорошей репутацией - цена около 10.000 +/- - приятный внешний вид В итоге, по совокупности всех составляющих, выбор пал именно на этот смарт и, судя по всему, достойной альтернативы этому аппарату нет. Именно такие телефоны принято называть "крепкий середняк". Фирменная оболочка интуитивно понятна, привлекательно смотрится и иногда подбрасывает добрые советы по поводу её оптимизации под конкретного юзера. От камер многого ждать не стоит, но проходными я бы их не назвал и при наличии прямых рук, с из помощью можно получить снимок хорошего качества. Есть даже искусственный интеллект, способный отличить цветок от кота. В общем, ставлю 5 и могу рекомендовать к покупке, если ваши пожелания к характеристикам совпадают с вышеописанными. При этом, вполне возможно, что сей аппаратик способен на большее, но брался он именно под те задачи, о которых я написал.

Мощность   5
Плюсы

Цена качество. Для неискушенного пользователя топ.

Минусы

пока не выявлено.

Приобретал 2 таких смартфона для родителей, оба довольны. Для меня это самое важное, а если подробней. батарею держат превосходно за неделю одна зарядка после распаковки. нфс наконец технологии добрались до бюджетников. камеры посредственные, но они что то могут на уровне смартфонов 2 летней давности. отпечаток лицо, срабатывает молнееносно, круто. Чехолчики в комплекте и пленка. очень здорово, и конечно быстрая зарядка. Вообщем однозначно рекомендую тем кому не нужны крутые камеры, производительность новых снапдрагонов, себе бы не взял) хожу с ми 9т про на драконе 855 с него будет сложно перейти снова на вырезы или капельки в экране.

Кирилл 10 мая, 2021

У меня вопрос потянет фортнайт

Мощность   5
Плюсы

Ёмкий аккумулятор, наличие NFC, свежие обновления и приятный дизайн. В комплекте идет силиконовый чехол.

Минусы

Разве что оболочка MI, но куда уж от неё деться, это же Xiaomi

В пользовании больше месяца, каких-то недостатков или багов не обнаружено. Телефоны с аналогичными характеристиками, но других моделей стоят дороже, так что, если вопрос об экономии денег для вас насущный, этот смартфон - отличное решение.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, удобный, корпус практически не нагревается, даже в течение долгого времени использования, прекрасное высококачественное стекло. В комплекте идет чехол (очень удобно, все еще с ним хожу, чехол качественный) Также мне очень понравилось, что на телефон наклеена прочная пленка, с которой можно прекрасно ходить в течение долгого времени.

Прекрасное устройство, советую

Данил 16 июня, 2021

Полностью согласен,вот только пленка там защитная такое убожество! Всю гряз отпечатки собирает,не скользит.Не выдержал на второй день выброси.)))

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон за такую сумму!

Минусы

Не обнаружено

Может это прозвучит странно но мы берём уже 3 такой телефон за этот год. Не потому что ломаются, а потому что нравятся) Покупали в подарок на др родителям и младшему брату. Все очень довольны. Очень сложно найти телефон с подобными характеристиками за такую цены, по-крайней мере мы не смогли) а те которые нашли уже не было в наличии) В общем рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании, яркие насыщенные цвета, долго держит заряд. и т.д

Минусы

Не нашла

Покупался дочери, очень довольна.

Николай Р. 24 октября, 2020

Есть Google play?

Мощность   5
Плюсы

Удобный, работает без зависаний, батарею держит минимум 2 дня, быстрая зарядка, цена.

Минусы

пока не выявил

Нормальный бампер в комплекте и даже наклеена хорошая защитная пленка на стекло.

Константин 05 сентября, 2021

2 дня держит! Ты только звонишь или вообще звонки только принимаешь на этом телефоне!?

Мощность   4
Плюсы

цвета яркие. заряжается быстро, разряжается медленно. отклик экрана (сенсора) хороший.

Минусы

для меня слишком большой размер. но это самый маленький из тех, кто устраивал по другим показателям.

В использовании менее месяца. После айфона показался дровами, но через недельку начала привыкать. Неестественно яркие цвета (но вынесла это в плюс, так как многим нравится). Камера так себе. Но все мелкие недочеты для меня перекрылись временем работы без подзарядки и скоростью заряда. Пока довольна.

Дмитрий 23 июля, 2021

В настройках без каких либо проблем можно выбрать насыщенность цветов. От телефона из сегмента по цене ниже среднего ждать чудес от камеры не стоит , как и везде за такую цену стоят посредственные модули камер . Если нужна хорошая камера придётся за это заплатить , но ни как не такую цену. )))

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит заряд, функционален

Купили дочке , очень довольна

Мощность   5
Плюсы

Брала себе на день рождения, очень понравился, работает быстро, мощность хорошая. Точно стоит своих денег!

Минусы

Минусов нету

Рекомендую к покупке

Мощность   5
Плюсы

Батарея, скорость работы

Минусы

Объективных нет

Хороший телефон

Все отлично жене понравился

Дмитрий К. 21 ноября, 2021

4 дизлайка от жены ))

Мощность   5
Плюсы

4 года полёт нормалтный

Минусы

очень хороший аппарат, не хочу менять, но время диктует свои правила

Мощность   5
Плюсы

отличный телефон

Минусы

отличный телефон с мощным аккумулятором

Мощность   5

Телефон отличный жене понравился. Все устраивает.

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

Батарея хорошая

Минусы

Не яркий экран, камера слабая, сборка

Очень мало плюсов на солнце смотреть в этот тусклый экран, а так в целом батарея хорошая в нем, только долго заряжается. Хрупковат, сразу же крышка треснула где зарядка вставляется

Мощность   5

Телефон отличный, но конкретно мои ожидания не оправдал, после айфона не то, что я хотела. Не тянет столько задач, сколько тянул айфон (iPhone SE)

Юлия 29 июля, 2021

смешно....

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Sunset пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.