Смартфон Xiaomi Redmi 9 3+32GB Sunset пурпурный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Характеристики, функционал, стоимость

Минусы

Смартфон отличный, работает быстро, экран приятный для глаза, звук мне нравится, очень удобно, что есть отпечаток пальца, nfc и большой набор полезный функций. Проблем с этим телефоном не было. Сам гаджет достался с бонусами за очень смешные денежные средства. С таким ценником, да с его характеристиками считаю очень достойным выбором! Немного не устраивает только то, что камера долго запускается, но проблема решилась после перезагрузки. В целом телефоном за эту стоимость, с такими характеристиками, функционалом и дизайном я очень и очень доволен! Да еще и за такую цену!

Мощность   5
Плюсы

Достаточно оперативной памяти, плавная работа, сильный аккумулятор, большая производительность.

Минусы

Не вижу.

Выбирала что-то из этой серии и очень понравился фиолетовый цвет с плавным переходом на голубой. Для меня телефона хватает. Все, что мне нужно на нем я с легкостью сделаю. Что-то найти в интернете, посмотреть потоковое видео, камера сама по себе неплоха, хотя естественно есть варианты и получше. Важно, что заряд держит долго и постоянно вращаться около розеток или искать, где в каком магазине подкинуть его на зарядку нет необходимости. Дисплей хорош собой, выдает высокое качество изображения и на солнце все видно, при этом выдает мгновенный отклик на прикосновение. Претензий нет от слова «совсем».

Мощность   5
Плюсы

Шустро работает, экран, звук

Минусы

Хороший смартфон за адекватные деньги. Работает быстро, звук и экран отличные, есть отпечаток пальца, функций довольно много. Считаю что в данной ценовой категории практически нет аналогов с аналогичным функционалом. В общем все, что мне надо - и цена, и внешний вид, и функционал, оперативный запуск всех приложений - все что мне надо имеется и все отлично, без нареканий. Поэтому могу смело и с удовольствием рекомендовать. Старшему сыну тоже планирую такой взять на окончание 9 класса, т.к. он уже неделю ходит вокруг меня и просит "поиграться".

Мощность   5
Плюсы

Работает корректно, экран нормальный.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Новый смартфон - это всегда хорошо. Его удобно держать в руке, экран быстро откликается на все прикосновения. Само стекло закаленное. Разрешение экрана составляет 2340 на 1080 пикселей. Все камеры работают хорошо, и они делают корректные фотоснимки. Операционная система андроид 10. Оперативная память в 3 ГБ дает возможность разным приложениям нормально работать. Можно вставить карту памяти, если есть необходимость сохранять много разной информации. В течение дня мне часто приходится куда-нибудь звонить. Слышимость обычно хорошая.

Мощность   5
Плюсы

Материал корпуса Экран Камеры Быстрая зарядка USB Type-C Аккумулятор Размеры Быстрый

Минусы

Не обнаружила

Уже второй месяц пошёл с момента покупки, а я всё не нарадуюсь. Очень удобный телефон, очень быстрый. Заряда хватает на 1,5-2 дня даже при активном использовании.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, качество камеры, справляется с многозадачностью.

Минусы

Без минусов.

У меня и до этого были телефоны данной марки. Эта модель покорила отсутствием рамки у экрана и быстротой работы. Стекло экрана прочное, закалённое, выдерживает падения. 8-ядерный процессор позволяют открывать сразу кучу вкладок и при этом телефон не глючит, всё быстро загружается. Основных камер аж целых 4! Благодаря умному программному обеспечению автоматически подбираются оптимальные настройки; качество фото и видео отличное при любом освещении и под любым углом.

Минусы

покупала сыну в подарок, доволен как "слон после бани" просыпается и ложится вместе с ним

Мощность   5
Плюсы

Хороший звук,радио работает без наушников,хорошая сборка

Минусы

Не нашол

Пользуюсь второй день всем очень доволен

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

Долго держит зарядку. На этом плюсы заканчиваются

Минусы

Зависает на звонке. Звонок продолжается и сбросить звонок нельзя. Все приложения тормозят и плохо работают. На входящие звонки можно ответить только в 30% случаев (почти всегда он зависает).

Если не хотите испортить себе настроение и выкинуть этот хлам, не покупайте эту модель. Телефон плохо начинает работать через неделю после покупки.

Мощность   5
Плюсы

Чёткая камера, не зависает.

Минусы

Не проявились.

Телефон купила по рекомендации. Радует всем. Комбинация из 4 камер дарит неповторимое качество фото и видео. За несколько месяцев интенсивной работы ни разу не подвисал, команды выполняет быстро. Удобно, что есть датчик отпечатки пальцев. Ёмкости аккумулятора 5020 мАч на весь день хватает.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, большой экран.

Минусы

Без минусов.

Смартфон купила для мамы. Привлекла цена, да и как оказалось отличное качество. Экран большой, разрешение 2340 на 1080 пикселей, видно всё до мельчайших деталей. Производительность впечатлила, да и автономность не подвела. Внешне очень красивый телефон. Маме понравился, пользуется с радостью.

Мощность   5

За эти деньги очень хороший телефон, взяли два мне и сыну, очень рада, рекомендую!

Мощность   5

Неплохой телефон за свои деньги,покупала на подарок

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, батарея

Минусы

Мало встроенной памяти.

В целом аппарат неплохой за свои деньги. Не гикам в самый раз.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Греться батаре, не экономный расходэнергии в режиме ожидания

Долгий отклик экрана, постоянно приходится проводить диагностику расхода энергии иначе батарея горячая и разряжается быстро (не смотря на "умный режим "для приложений и запрет авто запуска.

Мощность   5

Отличный телефон за эту цену

Покупал отцу в замен старого, очень интересный аппарат

Мощность   1
Плюсы

Большой экран , и большая батарея .

Минусы

тормозит очень часто и по мелочам

Телефон 3 дня нормально прожил , потом начал тормозить , то в камеру заходит по 30с , если вкладок 3-4 запушено то ваше ад . не видно что у него 3 оперативы ...

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 9 3+32GB Sunset пурпурный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.