Смартфон Xiaomi Redmi 8 32GB сапфировый синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Красивый внешний вид. Аккумулятор 5000 м/ач. Безрамочный экран с каплевидным вырезом

Минусы

За такую цену их нет!? Подробнее в описании...

Смартфон Redmi 8 появился на рынке относительно недавно. Многие успели сделать обзор и поделиться своим впечатлением. Некоторые не очень хорошо отреагировало на процессор Snapdragon 439 и заявили об относительно невысокой производительности. Пришло время менять аппарат, после honor 6 c pro хотелось что нибудь безрамочное , автономное, производительное (по моим меркам) и бюджетное... Казалось бы вариантов нет. Посмотрел пару обзоров и сделал свой выбор в пользу Redmi 8/32GB Blue. Цена по программе трейд ин смешная, а учитывая что есть возможность сдать кнопочный телефон и использовать бонусы, это очень бюджетно! По функционалу телефон радует! Большое время работы, благодаря емкостной батареи. Хороший экран 6.22 д. Разрешение HD+ изображения и текст на дисплее выглядят довольно хорошо. Звук приятный, динамик и микрофон тоже на высоте. Отпечаток пальца как и сам смартфон довольно шустрый! Хоть камера 12+2 не блещет характеристиками, Качество фотографий не плохое, детализация приличная и множество настроек. В интернете работа с большим количеством вкладок не вызывает трудностей , как это было с предыдущим телефоном. Не являюсь фанатом игр на мобильном телефоне, поэтому в плане этого объективную оценку дать не могу. Смутило отсутствие светодиодных датчиков уведомления о пропущенных вызовах и сообщениях. Все мои телефоны за последние пять лет, имели эту функцию! Хотя многие современные телефоны обделены в этом плане, видимо производители из всех сил пытаются намекнуть о том что телефон бюджетный. Качество сборки не вызвало нареканий, все сидит ровно на своих местах, не гуляет и не издает никаких звуков. Комплектация самая простая, за то имеет силиконовый чехол.

Sraf2212 N. 16 марта, 2021

Так за какую цену брали... если ещё и бюджетный

Мощность   5
Плюсы

Великолепный смартфон, при минимальной цене набор функций топовой модели. Особенно поразил экран, яркий, сочный, насыщеный. Батарея сказочная, невыпускаю из рук и три дня не заряжаю. Всем советую, замечательная, сбалансированная модель.

Минусы

Не обнаружил

Сказка, дополненная реальность моей жизни, пользуюсь месяц и не перестаю восхищаться.

Мощность   5
Плюсы

1. Не тормозит 2. Со всеми задачами справляется на ура - звонки, музыка, просмотр контента, viber, whatsap и т.д. 3. В играх не тестил, но должен справляться на ура. 4. Хорошая батарея. 5. Экран.

Минусы

1. Не тормозит 2. Со всеми задачами справляется на ура - звонки, музыка, просмотр контента, viber, whatsap и т.д. 3. В играх не тестил, но должен справляться на ура. У меня redmi note 6 pro сын в игрухи играет нормально. Этот телефон мощнее значит тоже все потащит. Телефон покупал маме. Мама довольна. Все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Камера батарея экран тройной лоток

Минусы

Нет индикатора зарядки и фонарика спереди

Я очень доволен этим аппаратом . 2 дня батареи хватает постоянно включен навигатор смотрю много видео. С блютуз ушами и весь день интернет радио на громкой.

Мощность   5

Подарок Матери. Пользуется она. Жалоб нет)

Время работы   4
Мощность   4

Смартфон для тех,кто привык к бюджетным недорогим телефонам - все просто,понятно и удобно

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Без нареканий

Минусы

Не обнаружила

все есть и недорогая цена

Мощность   5
Плюсы

Отличная батарея, шустрый, красивый дизайн!

Минусы

Не обнаружила

Отличный бюджетный смартфон! Отлично держит батарею. Активно пользуюсь! Телефон шустрый. Дизайн симпатичный.

Мощность   5
Плюсы

Всё отлично!

Минусы

Не выявил.

Рекомендую, отличный смарт !!!!

Мощность   5
Плюсы

Для меня главное звучания громкость все на 100%

Минусы

Прошил до 10 версии просто супер - за такие деньги плюс зарядка держит все на 100%

Мощность   5
Плюсы

Отличный, шустрый смартфон

Минусы

Не обнаружено

Телефон отличный, хорошо держит заряд.

Мощность   4
Плюсы

Долго держит батарея

Минусы

Продолжительность вызова когда звонят мне, очень мала

Пользую недавно. Пока всё очень стабильно.

Топ

Время работы   1
Мощность   1
Минусы

Тяжелый

Через месяц просто перестал заряжаться

Мощность   4

Покупала в подарок. Работает, зарядку держит хорошо. Обладатель доволен.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 8 32GB сапфировый синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.