Смартфон Xiaomi Redmi 7A 16GB Matte синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

За свою цену все норм

Минусы

Оболочка MIUI на любителя, а так все отлично

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! СИНИЙ ГРАДИЕНТНЫЙ 2/16 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НА КАРТИНКЕ ПОКАЗАН ДЛЯ 2/32. А синий для 2/16 просто светло-голубой

Дмитрий Р. 15 июня, 2020

А я купил не существующий

Мощность   5
Плюсы

За свою цену это 5 из 5

Минусы

не заметил

Когда выбирал себе, было три параметра: чтобы тянул современные программы для работы с видео, чтобы долго держал заряд и чтобы не умирал на морозе. Последний параметр очень важный - телефон используется как маленький монитор для коптера. Большой планшет замерзает через 5-15 минут и всё. А Сяоми и программу тянет без затыков, и даёт поработать пару часов. Это третий подобный телефон в семье и все трое польземся с удовольствием. Постоянно в фоне работают ВК, WA и телега, плюс уведомления по работе выскакивают, да ещё музыка по пути и ютубчик в перерывах - при нормальной эксплуатации аккума хватает на 2 дня точно. Дольше просто не проверял. Когда заряд снижается меньше 20%, предлагает уйтив режим экономии, но, если отказаться, не сваливается в быстрый разряд, а нормально работает. Игры не пробовали. Есть у детей свои консоли - на них и играют.

Мощность   5
Плюсы

Большой по моим меркам экран ! 4G - интернет! Достаточно яркий и качественный по цветам и ст обзора! Относительно быстрая зарядка!

Минусы

Нет модуля NFC !- (нет панорамного фото и это очень существенный минус...)! Нет замедленной съемки которая была ещё в прошлом у Mi 2 !

Купил со скидкой по трейдин ! В М-Видео! г.Саратов! ~2020г. 25. 01. Мой старый Alcatel ONE touch 4015D был очень удобен и лёгок! Но для современного времени слабоват мало оперативной памяти (болеё уютный!!!) Их не надо ровнять! В новом Xiaomi Redmi 7A 16GB Matte Blue - достаточно и оперативной и бортовой памяти! Очень качественный дисплей! Большая скидка в М-Видео так бы я на него внимания не обратил и взял бы Redmi Go ... Да и магазин М-Видео ходим за покупками крайне редко!Отношение к покупателям низкого качества - обычно крайне высокие цены! Видимо 2020г стало исключением... компитентность персонала часто оставляет желать лучшего! Первое впечатление от этого аппарата думал будет меньше...не лёгок как может показаться ...топорный...не уютный ...закос под бизнес котировки калькулятор...не молодёжный ...не понимаю наличие таких скидок именно на данную модель почему не Redmi Go !!! Или на более дорогие модификации с NFC -есть такое ощущение как будто это простите кастрированный евнух! Вроде и при делах "в гореме" но не в тему! Пока как говориться не зашло! Мой первый Mi 1S был куплен на площадке AliExprss давно за 7000р но меня кинули и прислали Б.У с неработающей зарядкой ...Я открыл и выйграл спор тогда сайт был на англизком языке...но мне удалось вернуть деньги и отослать аппарат обратно!С тех пор у меня "зуб" на этого производителя и то ,что Redmi это так сказать "дочь" Xiomi мне это даже больше нравиться ! Redmi бренд "бюджетной" техники.Получил обновление до 11 версии - оболочка а андройд как был 9.0 так и остался ! Что удивило и порадовало...разблокировка по лицу! включение от взятия в руку! Ai- искуственный интелект ...автоматическая яркость которая подстраеваеться под освещение ну или пытается это сделать! Довольно сносное видео и фото...сканер штрих кода предустановлен! Вывод если он получит обновление до 10 андройда ,что врятли...может дела с фото будут обстоять лучше ...так как именно по этой причине выбрал его !Сравнивая с 8А ну тот совсем ло

Юрий Б. 14 февраля, 2020

Добавлю...после некоторого времени пользования (ещё не хожу с этим чудом..инженерной мысли великого Эйнштейна!) Хочу добавить версия 216 GB - мда...скажу я Вам 16gb ...не ну ладно отнять у пользователей 6GB под систему...Нет этого мало...У меня доступно с магазина якобы из 16 GB - 9.6 GB - так и эти заброшено всяким хламом от Mi и не только ! Я посмотрев You Tube - сумел убрать назойливую рекламу! Ох ...как это тяжко после Alcatel ONE touch 4015D там без всяких рут правов правда спустя 2 года сумел перепрошить с оф сайта и стало доступно 1.77 - из 4 ! Но тут ...9.6GB из 16 GB с завода..с магазина..и то заброшено до такой степени ,что из 9.6 GB ДОСТУПНО 4.6 GB ! Хакого черта ДАМЫ И ГОСПОДА и это из 16 GB на ЗАБОРЕ !!! Я поудалял всё без рут правов ,что было доступно и стало свободно 6GB из 16GB !!! ЭТО ПОЗОР !!! И хоть Redmi 7A хоть Mi ! Это обман потребителей ...!!!(И ненадо мне расказывать байки про то ,что и HDD объем не тот ,что на обложке знаем...НО ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО 10 GB под Android и MIUI. Это колхоз А не забота о потребителе! В плюс могу только скзать фото и видеокамера для данной ценовой "нишы"...чуть не написал низы...или низа ?! Очень даже на уровне ! В разы лучше прежней с интерполяцией на Alcatel ONE touch 4015D.

Мощность   5
Плюсы

Главные плюсы, это его батарея и цена. В остальном все довольно средненько.

Минусы

Брал для сына школьника, так что даже и неплохо, что в тяжелые игры на нем не поиграешь. Но за то батареи всегда на весь день хватает и ребенок получается постоянно на связи. К тому же у него не слишком большие размеры, для детской руки как раз неплохо подходит.

Мощность   5
Плюсы

Батарея на 4 ампера,цена,девятый андройд,8 -ядерный процессор,

Минусы

Простенький дизайн и цветовая палитра экрана и значков тускловатая,так же мелко отображают уведомления.

Дешего и сердито! Кому крутость не нужна,а чтоб работали все приложения,то смело покупайте.

Мощность   5
Плюсы

В первую очередь, это цена устройства при всём его оснащении. В этом ценовом диапазоне на другие телефоны даже не интересно смотреть. Идёт первый месяц эксплуатации. Заряд держит достаточно долго. Фото приемлемые. Громкость звонка средняя. Как здорово, что можно поменять расположение виртуальных кнопок наоборот (внизу), как в большинства телефонов на андроид. Синий цвет приятный.

Минусы

Пластик корпуса на наощупь так себе, но телефон ношу в силиконовом чехле, поэтому неважно. К интерфейсу ещё надо привыкнуть. Ей богу непонятно по какой логике просто "очищается память" а когда приложение закрывается?! Однажды чуть не превратился в кирпич(меньше месяца пользуюсь). Просто черный экран, перезагрузка не помогала. Благо сверху можно было опустить "чёлку" с иконками. Зашёл в настройки и обновил ПО телефона, больше косяк не появлялся

В эксплуатации 3 недели. Его можно брать, как рабочую "лошадь" или для ребёнка. Не жалко разбить или потерять. Свои функции за <100 долларов выполняет хорошо

Мощность   4
Плюсы

Цена - качество

Отлиный телефон, мы брали бабушке, 69 лет , норм , разобралась за пару дней , отличный за свою цену, все необходимое есть. Правда говорит ночью включается (светится), наверное что то в настройках надо поискать ещё не разбирались. Если кто то напишет отзыв как убрать эту функцию будем благодарны

Саратов 20 февраля, 2020

Бабушка разобралась за пару дней...Видимо быстро разборная бабушка! Ночью включается (светится)...1)надо перестать бабушке мазать его фосфором! 2) Перевернуть его вниз экраном!)))...

Мощность   5
Плюсы

хорошая камера,2 гб оперативной памяти,хорошая батарея,может узнавать лица

Минусы

нету датчика отпечатков пальца

Доволен подарком от родителей,рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Из плюсов могу отметить компактный размер, время работы, экран без закруглений, достойная камера с гкам, ну и цена

Минусы

Из минусов это миюай, не всем она подойдёт т.к почти во всех приложениях реклама (календарь, темы, музыка, безопасность, может ещё есть где нибудь), да она отключается, но мало приятного, камера в стоке печальная, даже днём, плохие углы обзора дисплея, как будто сделан по старой технологии, когда была воздушная прослойка и олеофобное покрытие не понравилось, такое ощущение, что его нет

В целом учитывая цену и частые скидки, то вполне хороший телефон, родителям, бабушке, дедушке, детям самое оно

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон по отличной цене! Отличная камера и звук,классная производительность и автономность!Всем рекомендую данный аппарат!

Минусы

За эту стоимость их нет!

Всё очень понравилось, рекомендую данный смартфон к покупке!

Время работы   1
Мощность   3
Минусы

Быстро сломался. Приложения не загружаются на карту памяти.

Так в целом телефон нормальный, но не ожидала, что нельзя будет загрузить приложения на карту памяти. Специально купила карту на 32 ГБ, а они автоматически загружаются на собственную память, и она быстро заполнилась. Не удалось установить всё, что нужно. Хотя в настройках установила "место сохранения - SD-карта". Ну и сломался ровно через два месяца. Жду из ремонта.

Мощность   4
Плюсы

Хороший телефон за свои деньги

Минусы

Начал тупить и сильно глючить сразу же по истечению 2-х лет эксплуатации, 16 ГБ очень мало, память быстро засоряется, жаль что отсутсвует функция установки приложений на SD накопитель. Устанавливант только на внутренную память

пользовался 2 года

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

цена

Минусы

сотрудники

Телефон заказала и купила 04.07 онлайн и забрала в тот же день в магазине. когда пришла в магазин, все отдали, но телефон был заблокирован (пароль), сотрудники сбросили телефон для заводских настроек... после этого телефон ужасно лагает, невозможно пользоваться. Буду стараться вернуть или обменять товар. 0/10

Мощность   5
Плюсы

батарея

Минусы

не обнаружил

С учетом предложенных скидок аппарат вышел дешево, что делает его недосягаемым для конкурентов за схожую цену. Покупал для мамы она в восторге.Зарядку телефончик держит здорово. Экран и камера для бюджетника на приемлемом уровне. Сам телефон работет шустро.

Мощность   4
Плюсы

Удобный размер. Мощная батарея (4000мАч). Классный экран. Лёгкий вес. Быстрая работа всех приложений. Разблокировка по фотографии лица.

Минусы

Версия с 16Гб памяти - не самая удачная. Лучше брать 32Гб (если финансы позволяют). Не найти хороший чехол-книжку.

Отличный смартфон. Хорошая фото-камера. Супер мощная батарея (в сравнении с конкурентами). Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Качество экрана, хорошая Камера, скорость работы, батарея

Минусы

Не заметил

Шикарный телефон, хорошо держит батарею, не виснет, подключается к сети 5гц. Если нужен хороший телефон с батареей, то определенно это он! Долго выбирал и остановился на нем! Ни капли не жалею!

Мощность   4
Плюсы

Батарейка и цена

Минусы

Брал сыну ... все вроде в норме, брали со скидкой. Батарейка пока хватает на пару дней

Мощность   5
Плюсы

Батарея процессор 2ггц 8 ядер

Минусы

Память внутреннея маленькая из 16г доступно меньше 9г а при установки нескольких приложений и обновлений остаётся всего ничего

Для ребёнка пойдёт брал в подарок ребёнок доволен. Но для себя я бы взял что-то другое.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, бюджетный

Минусы

Не выявлено

Может и камера не самая лучшая, но это не устройство за 15К, соответственно и ждать от него чудес не стоит. Использую два месяца, нареканий пока нет. Отличный смартфон за свои деньги.

Мощность   4
Плюсы

хорошо держит батарею

Минусы

за такую цену минусов нет

Телефон в принципе хороший держит хорошо батарею, не глючит, вполне тянет средние игры, покупался в подарок для ребенка за такую цену будет хорошим выбором

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 7A 16GB Matte синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.