Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 6 32Gb золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Габариты , камера , мощность

Минусы

Для меня два минуса , нет NFC и нет фронтальной вспышки

В целом аппарат на высоте за свои деньги я доволен , вот за ночь только 10% батареи садиться но я почитал и это исправиться когда по воздуху прилитит новая версия прошивки , если NFC и фронтальная вспышка не вожна то рекомендую однозначно !

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, камера, память, цена

Минусы

Пока не обнаружено

Покупался в подарок ребёнку. Получатель в восторге и это главное) От ребёнка: крутой размер экрана и цвет, не тормозит совсем! Видео на ютубе, музыка и фото на отлично. От родителя: размер оказался больше ожидаемого, но как выяснилось, это даже хорошо) а сказку про «детские руки» придумали родители! «Золотой» цвет не из серии «дорого-богато», а приятный благородный оттенок золотого, бежевого и медного. Смотрится эффектно! Проблем с быстрой разрядкой не замечено, хотя жестко эксплуатировался все 7 дней. Каждую ночь на зарядку - это да... Телефон действительно понравился и даже впечатлил за такие деньги. Говорю, как пользователь яблочных моделей) И, возможно, для кого-то станет открытием, как для меня: функции «семейного доступа», т.е. по-сути контроля за ребёнком - на высоте. Всё очень понятно и удобно.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера,быстрый,много памяти!

Минусы

Не нашла

Я не вот прям какой пользователь телефона,для меня главное камера,память,качественное видео. В целом телефон устраивает! Тонкий,три раза уже упал,но не пацарапала,не разбила(тьфу,тьфу))))))

Время работы   1
Мощность   4
Плюсы

Удобен

Минусы

Все в отзыве

Купил в подарок ребенку на НГ, дома открыл, включил, загрузился, устанавливать не стал ничего, даже сим карту. 29.12 решил подзарядить, увы он не стал загружаться. Ушел в цикл перезагрузки без возможности даже отключить кнопкой. Отнес в магазин, взяли на диагностику на 20 дней, пояснив мол вы его могли сами навернуть, со дня продажи прошло 6 дней, короче пришлось покупать новый подарок ребенку, а с этим что делать буду не знаю. Вообщем сомнительное качество.

Олег Т. 14 января, 2019

Включать при покупке однозначно и тестировать минимум: звонки, музыку и зарядку, камеру. Брать неглядя такие изделия нерекомендуется

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Брэнд, дизайн, камера, память, экран.

Минусы

Автономность.

Хороший телефон за купленные деньги , но батарея не радует, не хватает на день при активном использовании.

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Не заметили

Покупала в подарок. Племянница в восторге. Впечатление произвела камера. Особенно портретная съёмка)) Были купоны на скидку. За эти деньги отличный смартфон. Аккумулятор держит. Ребёнку все нравится. При покупке телефона приобрела защитное стекло на экран, в магазине его сразу наклеили. Все отлично работает. Претензий к телефону и к магазину нет.

Мощность   4
Плюсы

Экран, камера, функционал, удобство в обращении

Минусы

Не обнаружены

Отличное соотношение цена-качество! Яркий экран, скорость и удобство работы. Батарейка, как многие пишут, действительно, садится быстро, но, при постоянном использовании телефона, это уже норма, заряжать его раз в день. Покупался в подарок маме, она очень быстро к нему привыкла!

Мощность   5
Плюсы

Отличный функционал по низкой цене

Минусы

Слабая батарея

Удобный, функциональный телефон,хорошая камера,шустрый. Один минус для меня слабая батарея

Мощность   4
Плюсы

Удобен

Минусы

Соответствует критерию " цена-качество"

Мощность   5
Плюсы

все устраивает

Минусы

батарея могла бы быть чуть мощнее, запаса не ощущается.

Брался на замену более младшей модели той же фирмы. То, чего там не хватало (процессор помощнее и памяти побольше) тут присутствует, так, что старый (хоть он и не старый пока) отправится дочери (ей хватит), а этим будет пользоваться жена.

Мощность   5
Плюсы

Очень удачный бюджетник. На внешний вид ничего себе так. По начинке тоже все в порядке. Экран яркий и большой. Фото делает приличные. ВК и ФБ приложения запускаются, а больше мне от телефона ничего не нужно. В игры пускай дети играют.

Минусы

Для меня минусов нет.

Нормальный телефон. Самое то для взрослого человека. Зря они его как смарт подростков рекламируют. Там и мощность нужна вычислительная другая и динамики как в стереосистеме и все остальное. А тут все по делу и не дорого.

Мощность   5
Плюсы

Размер, качество экрана, шустрый

Минусы

качество видео могло быть и получше, пластиковый корпус

Купили смартфон для ребенка 14 лет, он счастлив. Аппарат шустрый, смотреть видео удобно, игры грузит хорошо, фото приличного качества. К покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Всё

Шикарен!

Мощность   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, в остальном (камера, производительность и т.п.) тоже всё отлично.

Минусы

не обнаружено

Отличный телефон в данной ценовой категории.

Мощность   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Батарейку бы побольше

Нормальный. Купил жене.

Мощность   4
Плюсы

АКБ, материал корпуса

Минусы

Существенных не обнаружил

Пользуясь месяц,но телефон оставляет приятное впечатление. Рекомендую к приобретению.

Мощность   5
Плюсы

Классный

Минусы

Минусы их нет

Хороший телефон всё классно, работает отлично

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Пока не нашла

Отличный телефон за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый

Минусы

Пока не обнаружено

Рекомендую

Мощность   5

Неприятно удивили встроенные приложения xiaomi с рекламой, особенно музыкальный плеер! При этом большой экран и достаточно оперативной памяти для комфортного использования.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 6 32Gb золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.