Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 32Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший экран, батарея, производительность, оболочка

Минусы

Отсутствие аксессуаров для телефона в магазинах

Очень понравился дисплей в сравнении с другими телефонами. Работа оболочки, производительность в играх, для этой ценовой категории наверно лучшая. В дневное время отличные снимки с обоих камер, а вот ночью не всё так гладко, нужно постараться чтобы сделать качественный снимок, но опять же в этой ценовой категории, я камер лучше не встречал. Если хотите купить новый чехол или стекло, то только на заказ, в наших магазинах никаких нормальных аксессуаров я не нашёл. В итоге заказал с али, кстати телефон при заказе с али как и аксессуары заметно дешевле.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, ёмкий аккумулятор, достаточно быстрый

Минусы

Великоват, не очень удобно держать одной рукой

Купили на замену умирающим Apple 4S и не чуть не пожалели. Сначала купил жене - она была очень довольна, через месяц купил себе точно такую же модель. В телефоне всё утраивает на 100%, разве что размер аппарата великоват. Скорее это непривычно после более мелких айфонов. Изначально рассматривал 3 фирмы: Sony XA1- из-за камеры, Samsung J7, A5 - из-за бренда и надежности по отзывам и Xiaomi - из-за большого количества положительных отзывов, цены и рекомендациях во всех магазинах. Взвесив все за и против, выбор сделал в пользу цены. В итоге ничуть не жалею: камера делает отличные яркие, сочные снимки, куча приложений в google play, работает всё чётко! Аккумулятор в 4000 мА работает 2.5 дня при умеренном использовании, радует большой экран. В общем, кому нужен нормальный телефон, а не понты - берите, не пожалеете.

Фархад 19 августа, 2018

Держите двумя

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Качественный дисплей и хороший внешний вид, у экрана приятная яркость и ее можно настраивать под себя. Сканер отпечатка тоже имеется, работает быстро!

Минусы

По мощности он не "звездит", но и понятно, но если ставишь много приложений, начинает подтормаживать.

На мой взгляд, камера на улице при нормальном свете для недорогого телефона снимает очень неплохо, без смазов, ну а в помещении зависит от условий... Селфи тоже можно запилить без проблем)

Александр К. 04 апреля, 2018

Подскажите пожалуйста какая версия MIUI с коробки Xiaomi redmi 5 plus ?

Показать ещё  8 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Батарея, быстродействие, легкий и компактный, не перегревается

Минусы

Минусом сложно назвать. Белая зарядка к черному телефону.

Работает месяц. Покупала мужу. Доволен. В игры особенно не играет, видео и аудио нормально. Заряд батареи держит до 3-х дней, если не гонять сильно. Некоторые высказывают недовольство завышением цены, думаю напрасно. Пользуюсь услугами "М-Видео" не менее 20 лет, никогда не подводил. У официальных диллеров столько же стоит. Для сравнения, покупала ребенку лет 4-6 назад Самсунги Галакси Таб2 и Мега Дуос. Столько же стоили, а не в какое сравнение с этой моделью не идут. Смартфон хороший, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, отличные характеристики для цены на российском рынке, последняя версия MIUI, которая надеюсь в будущем будет обновляться.

Минусы

Российская версия глобальной прошивки. Которая будет надеюсь обновляться, но совсем не так быстро, как это происходит с обычной глобальной прошивкой. Цена немного завышена, выгоднее брать в кредит по промо цене.

Покупался матери в подарок на день рождения. С повседневными задачами справляется на ура, если вы не являетесь геймером, в противном случае надо рассматривать чтото мощнее.

Мощность   5
Плюсы

для повседневного использования и для работы за глаза хватает

Минусы

из-за того что экран очень большой иногда происходит случайное нажатие по краям экрана

Срочно понадобился телефон взамен приказавшему долго жить iphone 5s , очень доволен. советую сомневающимся. Заряд держит долго. работает без нареканий срок использования месяц.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка, дизайн, функциональность

Минусы

за такую цену, их нет

Использую 2года, 3трубки, для всей семьи. За эти деньги лучше на тот момент ничего не было, да и сейчас по моему нет. Два раза менялся тачскрин только у одного телефона, который у сына, он эксплуатирует смарт беспощадно(игры, просмотр видео, падения с высоты, попадание под дождь и т.д..)) камера не на высоте, но если не дышать, то можно сделать достойные снимки)

Мощность   5
Плюсы

Очень много функций

Минусы

Мелкая клавиатура

Очень нравится телефон. По сравнению с Самсунг j3 функций очень много, но клавиатура мельче. Скрин шот экрана и QR код сразу встроены и на первой панели есть. Напоминает о Днях рождениях, которые указаны и ещё много всего

Мощность   5
Плюсы

...

Минусы

...

Здравствуйте!Возник вопрос по поводу прошивки!В этом телефоне стоит глобальная русская прошивка?И не возникнут сложности при обновлении !?Заранее спасибо

Эксперт «М.Видео» 10 июля, 2018

Здравствуйте, Dan! На данном смартфоне установлена глобальная русская прошивка, обновления будут устанавливаться автоматически.

Мощность   5
Плюсы

Сам телефон сплошной плюс!

Минусы

Не обнаружила!

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Телефон отличный! Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Экран, быстрый отпечаток, камера, удобный размер, батарея, цена и все остальное)

Минусы

Зарядник короткий и метал взади не магнитит (в машине было бы удобно)

Отличная трубка, смотрится норм, формат экрана теперь только такой буду брать!

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

есть

кнопки фукций перепутаны датчик расчета через терминалы отсутствует не работает вибрация гаджет отстой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus 32Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.