Смартфон Xiaomi Redmi 4Х 32GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Самый большой плюс это сканер отпечатков пальцев и цена. За телефон наделенный 3гб оперативной памяти просто бесплатный за свою цену.

Минусы

Телефон наделенный многими плюсами, кроме функции NFS. Заряд аккумулятора не совсем хорош как оказалось, частое использования телефона требует постоянной зарядки.

"Секретный Санта". Приобретал смартфон в начале года, по очень хорошей цене. Спустя почти год скопилось много положительных эмоций в процессе использования. Сам телефон выбирался долго и тщательно, и главный акцент делал на оперативной памяти и цене. Сам смартфон в белом облике с золотыми линиями по корпусу (выглядеть очень красиво). Всю переднию часть занимает дисплей. Дисплей на 5 дюймов кажется не совсем маленьким и не совсем большим. На дисплее была плёнка, я её сразу же снял и это была моя ошибка, так как сам дисплей очень маркий и любое прикосновение оставляет следы ( покупайте сразу стекло на дисплей). Дисплей очень яркий и четкий, на солнце не тускнеет и видимость не теряет. На боковой стороне расположенный качелька громкости и кнопка включения и отключения. У меня скажу вам сразу качелька громкости работала отзывчивость и без нареканий. Расположение удобное, можно держа телефон одной рукой, дотянутся пальцем до любой кнопки. В использовании звонков смартфон показывает себя отлично, собеседника отчётливо слышно, без каких либо шумов, и меня слышно отлично, все потому что на верхней части телефона расположен ещё один микрофон, для шумоподавления (проверял на ветру, ветер не искожает голос). Если говорить об аккумуляторной батарее с операционной системы андройд, то можно сказать только одно, телефон требует много энергии, и это очень плохо. Заряда порой не хватает и на один день. Сам смартфон заряжен процессором "медиа тек, и 10 ядер на борто все это говорит о том что аппарат шустрый. Любые приложения на нем работают без затормаживания, плавно и быстро. Переходя к самому вкусному, можно сказать что камера здесь самая классная которые я когда либо видел, да это не зеркальная камера и не профессионалам, но фото смартфон делает очень четкими и качественными. В процессе съёмки обратил внимание, что если снимать что то на расстоянии вытянутой руки со вспышкой, фото получается отличными, а если отойти чуть дальше, то вспышки просто не хватает и фото получаются р

Мощность   5
Плюсы

Бюджетник со сканером отпечатков (причем нормальным и рабочим) тремя гигами оперативки и снепдрагоном 435 на борту. Какие еще вам плюсы нужны? А, наверное, 2 симки и аккумулятор на 4100 мАч. Так у 4Х есть и это)))

Минусы

Идеальный бюджетный телефон без минусов.

Экран большой – 5 дюймов. Хотя сейчас это скорее средний размер))) Разрешение нормальное – HD. Не фулл конечно, но фулл хорошо от батареи откусывает и процессор перегружает. Камера на 13 МП со стабилизатором и автофокусом, но снимать как мы все понимаем будет только на улице. Но это общий недостаток всех мобильных камер. Идеального фото в темной комнате не сделает даже айфон или S8. Симки две – одна нано, а вторая микро. Последнее меня очень порадовало – не хотел заморачиться и свою старую микро симку на нано менять. Аккум держит часов 10 активного экрана. Я не фанат мобильников – мне этого на 2-3 дня хватает с головой.

Arakas 30 мая, 2017

Минус тут цена

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Не глючит, держит долго заряд.

Минусы

В телефоне нет, а вот при продаже есть моменты.

Брал сразу два, себе и жене, хотел в рассрочку и тут же всплывает, что при рассрочку нужно брать доп. гарантию или страховку, взял самую душевую за 1190,потом сидел в очереди в кредитный отдел 1.5 часа, т.к. обслуживал только два специалиста. Потом выяснилось, что это не рассрочка а кредит, переплата 700₽ и на 24 не одобрили, пришлось взять на год. И ещё на сайте было указано, что при покупке данного аппарата, в подарок идёт аккумулятор, но нам не предложили, может не было, может если в кредит то не положено, хотя записей об этом я не нашёл. И последний момент, при получении выяснилось что у одного из телефонов не родная зарядка и что он витрины образец, благо продавец сделал запись на чеке, правда только после нашей просьбы. Короче телефон хороший, а вот над сервисом и подачей информации плохо поработали.

Andrei 26 января, 2018

И я брал в рассрочку в м видео за 13к но страховку дали за 2500 и банк 20% за год и в итоге переплата 5к,но т.к налички нет пришлось брать в расрочку.Аппарат на ура мне понравился wot blitz на максимально ниже 30фпс не падал !!!

Мощность   5
Плюсы

Процессор, камера, энергопотребление, дизайн, 4100мАч, Andorid 6.0, ОЗУ, ПЗУ, 4G LTE, датчик отпечатка пальцев.

Минусы

Не выявил.

Процессор: 8 ядер(4x1.4ггц + 4х1.1ггц) - отлично, тем более для любителей игр) Камера: 13мп + автофокус = идеальные снимки природы, портреты. Энергопотребление: очень низкое, почти 1,5 дня хожу без зарядки, при это могу смотреть видео и поиграть иногда) Дизайн: мне очень нравится, приятный цвет, всё минималистично, дисплей сделан красиво. Батарея: 4100мАч - достаточно долго держит, я уже сказал это) Android 6.0: Поставил root права, теперь с новым андроидом и правами - у меня реальный девайс, а не просто звонилка) ОЗУ: 3гб - это даже лучше чем на моём компьютере) ПЗУ: 32гб - вместительно, приятно, можно поставить множество приложений. 4G LTE: поддержка этой сети - идеальный интернет, могу серфить в интернете) Датчик отпечатка: Есть, с помощью него и можно разблокировать, а самое главное очень быстро)

аНАТОЛИЙ 07 февраля, 2018

Уже есть обновление на Андроид 7.1

Мощность   5
Плюсы

Сканер отпечатка пальца - это просто бомба! Заряд держит 2-3 дня. Камера снимает отлично. Очень удобен в использовании. Хорошее звучание. В руке удобен. Цена очень приятная за такой телефон

Минусы

Их просто нет

Купила телефон меньше месяца назад. Выбирала себе недорогой и функциональный. Очень долго сомневалась стоит ли брать Xiaomi, т.к. раньше была владельцем Samsung. Много слышала информации о том, что телефоны хорошие и решила попробовать. Пользуюсь практически месяц еще ни разу не пожалела, что его купила. Первый раз столкнулась с функцией отпечаток пальца и я от нее в восторге! Разблокировка экрана, вводы паролей - все делается одним касанием пальца. Очень удобно и быстро) Батарею держит очень хорошо. При минимальном использовании телефона (звонки+соц.сети) продержался 4 дня. При нормальном использовании батареи хватает на 2-3 дня. Телефон шустрый, зависаний пока не было. В руке лежит хорошо. Камера снимает нормально. При покупке телефона попала на акцию Xiaomi Mi Power Bank (5000 мАч) в подарок))) К качеству сборки нареканий нет, все сделано очень качественно. Очень приятно, когда покупаешь телефон за такие не большие деньги -такого хорошего качества! Наушников в комплекте нет, оно и понятно, если бы были то и цена была бы другой. А так я сразу купила пару наушников bluetooth (одни накладные, вторые капельки) и получаю максимум удовольствия от использования телефона. Телефон рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, скорость работы, экономичность

Минусы

Среднего качества фото и видеосъемка

Пользуюсь порядка полутора месяцев. Пока всё отлично. За свою цену отличный телефон. Фото получаются немного смазанными без вспышки, качество видео так себе, но это всё относительно - мне камера особо не нужна. В конце концов, это телефон, и если хочется хороших снимков - берите фотоаппарат отдельно. Во всём остальном за такую цену телефон отличный. Нет смысла переплачивать за более раскрученные бренды с теми же характеристиками. - Батарея - громадный плюс, полтора дня может продержать спокойно, даже при активном использовании. Но убить можно любую батарею, поэтому читайте инфу о правильном использовании батареи. - Быстродействие - три гига спокойно выдерживают несколько работающих совместно приложений, без тормозов. - Экран четкий, яркий. - Гибкость настроек и возможностей. - Прочность - тут ничего не скажу, пользуюсь аккуратно, стекло и чехол как положено. Немного непривычно после Самсунга отсутствие меню, но к этому легко привыкнуть. Для тех, кто думает "ой как страшно, это же Китай" - не страшно. Для любителей быстрых телефонов с мощной батареей и при отсутствии потребности в супер качественной камере - пожалуй, лучший вариант!

Ирина З. 24 мая, 2018

У меня один раз рекорд был по зарядке...держал 6 дней! при том что постоянно был включен мобильный интернет и совершались звонки.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, яркий экран, производительность. Хорошая эргономика, в руке лежит идеально.

Минусы

Скользкий корпус, комбинированный слот для сим.

Телефон за такую цену не плох, лично я брал его за 8300 руб. Не понимаю большинство придирок мол типа греется, камера не устраивает. Купите как вариант зеркальный фотоаппарат или galaxy s 8, если бюджет позволяет. Да, согласен про слот для сим карт.Оболочка MIUI9 порадовала, до неё меня просто бесили смарты на ОС Android. Нет быстрой зарядки? Открою небольшой секрет - она в нем есть, только программно ограничена, так как redmi 4x в xiaomi позиционируется как бюджетный смартфон. Другими словами говоря это маркетинговый ход китайцев, должны же оставаться фишки для более дорогих моделей! Связь ловит замечательно. На старом телефоне то пропадала, то появлялась когда был слабый сигнал. За несколько месяцев использования нареканий нет.

Мощность   4
Плюсы

Компактный размер, наличие датчика отпечатка пальца

Минусы

Ужасно навязчивая система MI аккаунта

Модель устаревшая, но компактный размер вынуждает покупать именно этот телефон. На черном корпусе остаются следы, это видно на моей фотографии. Также хочу обратить внимание на очень навязчивую синхронизацию аккаунта Mi. Постоянно появляется напоминание о том, что "давайте синхронизируем с МИ аккаунтом", при этом Всё десять раз синхронизировано с Google. При переносе с предыдущего Android половина программ, к сожалению, потеряла всю информацию о логинах, паролях и настройках. Это очень неудобно, но думаю эта ситуация у всех Андроидов. Сделать копию системы для полного бэкапа можно только через TPRW. Это достаточно трудоемко и время затратно, но возможно. Тенденция производителей делать комбинированный слот для сим карты, который заставляет выбирать, либо вторая симка, либо флешка. Это безобразие. Я готов был бы заплатить дополнительные деньги чтобы был бы отдельно слот для флешки, но увы, производитель этого не делает. Всем удачи!

Мощность   5

Срок использования 4 месяца. Просто решил написать о том как со всей дури кинул его об пол дома. Не об палас, не на диван, а именно об пол. Он погнулся задняя крышка прогнулась, немного выступает сбоку с одной стороны и немного погнулся сам экран. Именно погнулся, а не разбился хотя и при ударе был стеклом вниз. Ну и собственно этот отзыв пишу с этого самого телефона, он работает как и до удара. Все хорошо и камера, и приложения,и его достаточное для меня быстродействие. Вообщем телефон очень достойный. Думаю как надоест в таком виде его носить куплю такой же новый.

Тимур И. 28 декабря, 2017

Чёткий отзыв)

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарею(дня 1.5 точно), не виснет, не тормозит, звук из динамиков громкий и без шумов, собран хорошо и нигде ничто не отходит и не скрипит, откликается на нажатие клавиш быстро.

За такую цену определенно стоит брать, если бы еще исправить неполадки со связью, то, несомненно, бесценный аппарат.Возможно, что именно у моей модели такой косяк (хотя знакомая говорит то же самое), но постоянно теряет связь, и в тот же момент ее находит, что происходит в течении минуты. Но все равно напрягает этот момент, но на долгое время это не затягивалось.

Мощность   5
Плюсы

4100 мАч батарея процессор Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435 ОС MIUI 8 (Android OS, версия 6.0 Marshmallow) экран 5 дюймов удобный для хвата металлический корпус с пластиковыми вставками закругленные края основная камера – 13 Мп, фронтальная – 5 Мп датчики: отпечатков пальца, акселерометр, гироскоп, компас

Минусы

За время использования не выявилось

Что нас привлекает в смартфонах прежде всего? Внешний вид и полезные функции, которые дарят удовольствие от пользования гаджетом. Помимо этого мощный заряд аккумулятора и удобное расположение в руке также играют первостепенную роль в выборе смартфона. Redmi 4X имеет отличную литий-ионную батарею емкостью в 4100 мАч. Она обеспечивает работу смартфона на протяжении 18 дней в режиме ожидания и 2 дней - в режиме многозадачности.  Закругленные края смартфона Xiaomi Redmi 4X 32 GB Black способствуют его комфортному расположению в руке, а процессор Snapdragon 435 заставляет смартфон мгновенно решать задачи: открывать электронную почту, просматривать и редактировать видео, и запускать одновременно сразу несколько процессов.

Мощность   4
Плюсы

32 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативки. Классический дизайн. Достаточно мощный процессор, приложения грузит мгновенно. Плюс прикольное решение со сканером отпечатка пальца.

Минусы

Соглашусь со многими один минус это сам корпус, который очень скользкий и практически не лежит в руке.

Отличный телефон без пере платы за бренд. Приобрел 2 недели назад, пока доволен. Хороший процессор от хорошего производителя, работает на ура, приложения грузит мгновенно, плюс 32 Гб памяти, что очень даже хорошо. Опять же аккумулятор на 4100, мне хватает на 2 дня активного пользования, если выпускать периодически из рук то живёт спокойно 3 дня без подзарядки. Корпус металл, на прочность пока не проверял.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Для такой цены хорошая камера, средняя мощность, удобно в руке сидит

Минусы

Батарея, безумно сильно греется от некоторых программ

Владею данным телефоном 2 года, готов сказать, что он полностью оправдывает свою сумму. Разве, что после 2 х лет батарея очень сильно села. Хватает только на половину дня. А также от некоторых требовательных игр, он безумно сильно греется, но своих денег он стоит

Мощность   5
Плюсы

Достаточно удобно лежит в руке, быстрый, неплохой дизайн, сканер отпечатка пальца, громкий динамик ну и камеры за свою цену очень даже хорошие.

Минусы

MIUI жрёт не мало оперативки. Даже не думайте брать версию 2/16.

Телефоном доволен, существенных минусов можно сказать не выявил, всё что нужно человеку сегодня в нём есть. Когда купил телефон на нём стоял android 6 и MIUI 8, но на следующий день обновился на android 7.1 и MIUI 9. Батарею держит дня полтора. Советую сразу купить чехол и защитное стекло. Телефон достаточно мощный(за свою цену) GTA SA тянет без проблем. Я считаю что это чуть ли не лучший смартфон для школьника или взрослого человека, который не мало звонит и сидит в интернете.

Алексей К 16 февраля, 2018

Поддерживаю отзыв. Купил 2/16 и через неделю продал за те же деньги. Обновив программы и загрузив нужные мне приложения (не игры), осталось 5 ГБ памяти. Берите например 3/32, если пользуйтесь 2 симками. А телефон понравился.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, долгое время работы качественная сборка.

Минусы

Отсутствие NFC. Но это придирки можно пережить.

Искал телефон именно с 5- ти дюймовым экраном так как в связи со спецификой работы нужен компактный и мощный смартфон. Xiaomi Redmi 4Х это как раз то что мне нужно. За две недели эксплуатации не разу не глючил. Зарядка при достаточно активном использовании за сутки - 50 процентов. Жалко что сняли с производства - Самый удачный и сбалансированный смартфон линейки Xiaomi Redmi. Кстати остался только в М-Видео проверено. Так что берите пока не поздно не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

Отличная батарея, заряда при максимальном использовании хватает на 1,5 дня. Простой в использовании. Яркие цвета, быстрый процессор, отличное качество фото и видео, для телефона. Ничего лишнего, все необходимое для разностороннего использования телефона.

Минусы

Использую несколько месяцев. Выбирали по нескольким критериям: оперативная память, емкость аккумулятора, мощный процессор, материал корпуса - металл. Отличный телефон, 100 из 100.

Мощность   5
Плюсы

Цена, тач айди хорошо работает, быстрее чем 5s, сенсор, сеть хорошо держит, плюсов очень много

Минусы

Камера

Не сравнивайте с камерой Айфона, камера не самая ужасная пользоваться можно, но сколько бы мега пикселей там не было, хоть какая бы матрица не стояла, фоткать китайцы не умеют нормально, даже флагман Самсунга не может, конкретно речь про баланс белого, настройка резкости, настройка средней экспозиции, и самое главное нужная скорость затвора, Айфона как Калашников фоткает, хоть с 2g сравнивайте. Звук на 4 из 5 Батарея - после 5s просто фантастика) Стабильно работает lte, уверенный прием, хороший разговорный динамик

Николай Б. 09 сентября, 2017

"Даже Флагман самсунга не может" Камера Samsunga - всего лишь лучшая камера на рынке, а так да, не могут :) Камера в iPhone всегда была speed shot, но качество - не на высшем уровне. Также как и скорость фокусировки :)

Мощность   5
Плюсы

мощный аккумулятор, великолепное быстродействие, не зависает и не перезагружается, фото и видео на высоте, олеофобное покрытие на стекле, оптимальные размер и вес

Минусы

Покупали сыну на день рождения, пользуется второй месяц, из рук не выпускает, очень доволен, зарядки при очень активном пользовании хватает на 2 дня. Телефон сертифицирован, не серый, вилка на зарядке под русскую розетку. Тонкий цельный корпус, закруглённые края , приятный внешний вид.

Даниэль Ш. 15 октября, 2017

2 дня при активном пользовании ребенком батарея не выдержит!! максимум 1день.Зачем говорить не правду

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, быстрый, красивый , мощный, цена

Минусы

Наверное, только камера, она не очень мощная, но для простого юзинга пойдет

Пользуюсь телефоном 2 недели и после айфона это просто бальзам надушу. Сам по себе телефон очень удобный и быстрый. Сенсор отпечатков пальца на задней крышке удобней, чем на кнопке Home. Очень красивый и яркий экран. Дизайн тоже очень понравился, но до сих пор так и не понял чем чистить заднюю матовую крышку, потому что когда начинаю протирать ее, то становится все еще хуже, чем было. Телефон всем советую. Выбирал из всех нынешних актуальных телефонов Xiaomi и не пожалел, что выбрал именно этот.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный телефон, один из самых лучших за свою цену.

Минусы

Недостатком может стать аккумулятор в 4к мАч, но это, скорее, привычка к прошлому highscreen boost 2 se.

Телефон работает хорошо, нареканий не вызывает. Тормозов, глюков нет, батарея держится отлично, заряжается оч быстро. Доволен.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 4Х 32GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.