Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/256GB голубая луна - Отзывы

11 499 ₽

Плюсы

производительность

Минусы

Хороший мощный по производительности телефон. У меня на нем все современные игрушки грузятся быстро и не тупят во время прохождения. К тому же все спецэффекты в играх он поддерживает

Плюсы

снимает здорово

качество съемки на камеру нравится. Он и фокусирует мощно так что на фото каждый фрагмент получается четко и ярко. И видео снимает тоже круто плавно и с нормальной стабилизацией даже в интенсивном движении

Плюсы

Надежный, красивый

Минусы

Черная версия практичная и строгая. Экран большой с хорошей яркостью. Камера для своего уровня справляется нормально, фото выходят четкие на улице. Производительности достаточно для мессенджеров. Заряжаю раз в полтора дня.

Плюсы

везде ловит

Ловит в любой местности. Так как по работе много езжу за рулем по стране мне это было важно. Теперь и семья и начальство не теряют меня в поездках. Да и мне спокойнее намного

Плюсы

шустрый

сам по себе шустрый телефончик аказался. все приложения быстро прогрузил со старого телефона всю инфу перенес за несколько минут. адновременно в нескольких окнах работает тоже бес проблем

Плюсы

Шустрый, симпатичный

Не подвисает, хотя у меня всегда активно много приложений. Меня легко переключает между диалогами, не зависает. Батарейка хорошо держится. Корпус красивого цвета, еще и переливается на солнце.

Плюсы

все тянет

Минусы

Игрушки тянет любые даже те которые у меня на старом не грузились. оперативка реально мощная

Плюсы

крутой стильный

корпус тоненький и стильный. Телефон реально нового поколения. Смотрится стильно.

Плюсы

Цена, качество.

Телефон работает без нареканий. Не тормозит никак. Фотографии и видео снимает отлично.

Плюсы

Не зависает, отклик хороший

Минусы

Телефон работает надежно, без подвисаний. Батарея держит заряд дольше суток.

Минусы

сенсор плохой вообще не чувствительности

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/256GB голубая луна на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.