удобный Скрыть
нет Скрыть
Быстрый процессор, хорошая камера и большой дисплей делают использование комфортным. Максимальная память позволяет не думать о сохранении файлов. Быстро заряжается. Скрыть
Приём связи Скрыть
- Скрыть
Цвет корпуса ближе к розовому, но никак не оранжевый. Хотя так даже лучше, мне нравится. Не маркий. Приём связи везде стабильный, что сегодня редкость. Ночью, днём, в подвале или на 10 этаже - я всегда на связи. Для работы большой плюс. Скрыть
Стоимость Скрыть
Шустрый для такой небольшой цены. Хорошо, что памяти хватает на все приложения и игры, не надо заботится о постоянной чистки кэша. Камера делает яркие фотки, видео стабильное без дребезжания, стабилизация норм. Скрыть
Обновили телефон маме - она в восторге. Параметры средние, но для её запросов их вполне достаточно. Красивый. Скрыть
красивый Скрыть
Дизайн приятный, яркий цвет. Работает быстро, дополнительно много места для фото и музыки. Быстро заряжается, батарея держит больше дня. Скрыть
Приятно пользоваться Скрыть
Оранжевый вариант выглядит ярко и молодежно. Экран с хорошим углом обзора, смотреть видео удобно. Камера выдает средние, но четкие фото при хорошем свете. Работает быстро, для звонков и приложений хватает. Автономность радует. Скрыть
оооочень долго соображает😡 Скрыть
не рекомендую к покупке, очень тормозит, долго "соображает" . В общем, если хотите поберечь свои нервы, данную модель не покупайте . Скрыть
Симпатичный, простой Скрыть
Работает шустро, не зависает. Я много общаюсь, он меня легко переключает между приложениями. Не греется и хорошо держит батарейку весь день. Красиво выглядит, не скользит в руке. Экран большой и яркий. Скрыть
Все устраивает Скрыть
Яркий дизайн в оранжевом цвете смотрится молодежно. Телефон работает стабильно, экран четкий. Скрыть
неплохой телефон Скрыть
Нет Скрыть
Яркий экран и емкий аккумулятор радуют. Камера днем делает нормальные фото. Скрыть
В руке удобно лежит Скрыть
Хоть и бюджетный, но работает без лагов, даже многозадачность вытягивает нормально. Скрыть
Не тормозит Скрыть
Купилась на цвет корпуса, смотрится нежно. Камера у него нормальная, не смазывает. Скрыть
Понятный, простой Скрыть
Бюджетная версия, но вполне удобная. Купили дочке на день рождения, ей понравится. Простой и понятный в настройках телефон. достаточной надежной фирмы. Скрыть
заряд держит Скрыть
Нормально держит зарядку двое суток. Причем я постоянно сижу в телефоне но он все равно садится медленно Скрыть
Камера, не висит Скрыть
Фоткала на него ребенка, получается хорошо. Фотки не размазывает, цвета получаются яркие. Скрыть
Шустрый, батарея Скрыть
Хорошо ловит сеть за городом. Зарядки мне легко на сутки хватает. Глаза не болят от экрана. Скрыть
Красивый, работает шустро Скрыть
Корпус красивенько переливается. Экран не царапается, ярко и четко все видно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB Twilight оранжевый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.