Размер диагонали Скрыть
Вроде нет Скрыть
Диагональ почти 7 дюймов, но в руке лежит удобно. Я без проблем перелистываю страницы, тапаю в играх. Зато всё хорошо видно, не надо прищуриваться. Экран яркий и контрастный, и размер позволяет. Скрыть
Не увидел Скрыть
Медленный Скрыть
Телефон идет с 4гиговой оперативкой и типо после обновления еще плюс 4 . Но я этого не заметил . Телефон ужасно тормозит и долго грузит аналогичные приложения … лучше бы переплатил 2000 и купил с 8 гиговой оперативкой Скрыть
Достойный телефон Скрыть
Нет Скрыть
Экран большой, с хорошей цветопередачей. Для повседневных задач смартфон справляется уверенно. Камера делает четкие снимки на улице. Аккумулятор емкий, при умеренном использовании заряжать можно раз в два дня. Скрыть
камера Скрыть
нет Скрыть
Отличная камера для фото и видео, большой дисплей для развлечений. В руке лежит удобно, дизайн яркий и привлекательный. Скрыть
легкий в работе Скрыть
Цвет выделяется, дизайн стильный.Много памяти, нормальная камера. Батарея держит долго. Легкий и удобный в руке. Скрыть
Внешний вид Скрыть
- Скрыть
На подарок маме в самый раз. Красивый, удобный, быстро откликается на задачи, не тормозит. Скрыть
Производительность. Скрыть
Работает шустро без тормозов и перегревов, так что и играть могу на нем долго, и смотреть что нибудь, не боясь что от такого сломаться может. Оперативки хватает, чтоб не тормозил при куче открытых приложений. Скрыть
Не тормозит, камера норм Скрыть
Простой телефон, ничего лишнего. Работает шустро, ни разу не видела, чтобы завис или перегрелся. Даже игры простенькие на нем идут нормально. Батареи больше чем на день мне легко хватает. Скрыть
Выглядит дороже, чем есть на самом деле. Скрыть
Нормальный недорогой телефон, для меня главное, что долго работает, на 100% может и пару дней проработать, если просто как звонилкой пользоваться или в мессенджерах общаться. Скрыть
Красивый, быстрый Скрыть
Приятный зеленый цвет корпуса. Телефон работает стабильно, 4 гигов оперативки достаточно для базовых задач. Экран большой, удобно читать и смотреть видео. Памяти хватает, если не загружать слишком много игр. Скрыть
Батарею хорошо держит Скрыть
Брал на работу, он с двумя симками. Звонит громко, связь ловит. Заряжаю обычно раз в день. Скрыть
Батарея Скрыть
Не садится целый день. Я довольна, ребенок всегда на связи. Не подвисает в играх. Скрыть
Работает стабильно Скрыть
Телефон показывает стабильность работы, интернет и соцсети работают без лагов. Скрыть
Скорость работы Скрыть
Приятный зеленоватый оттенок. Справляется с обычными задачами, экран удобный для чтения. В целом практичный. Скрыть
быстрый Скрыть
Быстро грузит любые приложения. И игрушки тоже нормально тянет не подвисает. Скрыть
Недорогой и камеры хорошие Скрыть
Искала бюджетный, чтобы работал долго и без лагов, и этот смарт как раз такой. Скрыть
Симпатичный, простенький Скрыть
Цвет корпуса приятный. Экран яркий и четкий. Хороший аккум, на день хватает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB мятный зеленый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.