Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB мятный зеленый - Отзывы

Плюсы

Размер диагонали

Минусы

Вроде нет

Диагональ почти 7 дюймов, но в руке лежит удобно. Я без проблем перелистываю страницы, тапаю в играх. Зато всё хорошо видно, не надо прищуриваться. Экран яркий и контрастный, и размер позволяет.

Плюсы

Не увидел

Минусы

Медленный

Телефон идет с 4гиговой оперативкой и типо после обновления еще плюс 4 . Но я этого не заметил . Телефон ужасно тормозит и долго грузит аналогичные приложения … лучше бы переплатил 2000 и купил с 8 гиговой оперативкой

Плюсы

Достойный телефон

Минусы

Экран большой, с хорошей цветопередачей. Для повседневных задач смартфон справляется уверенно. Камера делает четкие снимки на улице. Аккумулятор емкий, при умеренном использовании заряжать можно раз в два дня.

Плюсы

камера

Минусы

Отличная камера для фото и видео, большой дисплей для развлечений. В руке лежит удобно, дизайн яркий и привлекательный.

Плюсы

легкий в работе

Минусы

Цвет выделяется, дизайн стильный.Много памяти, нормальная камера. Батарея держит долго. Легкий и удобный в руке.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

На подарок маме в самый раз. Красивый, удобный, быстро откликается на задачи, не тормозит.

Плюсы

Производительность.

Работает шустро без тормозов и перегревов, так что и играть могу на нем долго, и смотреть что нибудь, не боясь что от такого сломаться может. Оперативки хватает, чтоб не тормозил при куче открытых приложений.

Плюсы

Не тормозит, камера норм

Простой телефон, ничего лишнего. Работает шустро, ни разу не видела, чтобы завис или перегрелся. Даже игры простенькие на нем идут нормально. Батареи больше чем на день мне легко хватает.

Плюсы

Выглядит дороже, чем есть на самом деле.

Нормальный недорогой телефон, для меня главное, что долго работает, на 100% может и пару дней проработать, если просто как звонилкой пользоваться или в мессенджерах общаться.

Плюсы

Красивый, быстрый

Приятный зеленый цвет корпуса. Телефон работает стабильно, 4 гигов оперативки достаточно для базовых задач. Экран большой, удобно читать и смотреть видео. Памяти хватает, если не загружать слишком много игр.

Плюсы

Батарею хорошо держит

Брал на работу, он с двумя симками. Звонит громко, связь ловит. Заряжаю обычно раз в день.

Плюсы

Батарея

Не садится целый день. Я довольна, ребенок всегда на связи. Не подвисает в играх.

Плюсы

Работает стабильно

Минусы

Телефон показывает стабильность работы, интернет и соцсети работают без лагов.

Плюсы

Скорость работы

Приятный зеленоватый оттенок. Справляется с обычными задачами, экран удобный для чтения. В целом практичный.

Плюсы

быстрый

Быстро грузит любые приложения. И игрушки тоже нормально тянет не подвисает.

Плюсы

Недорогой и камеры хорошие

Искала бюджетный, чтобы работал долго и без лагов, и этот смарт как раз такой.

Плюсы

Симпатичный, простенький

Цвет корпуса приятный. Экран яркий и четкий. Хороший аккум, на день хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB мятный зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.