Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi REDMI 15 8/256GB черная полночь - Отзывы

15 999 ₽

Плюсы

Хорошая производительность, 8(+8 расширение) оперативки, все летает. Очень приятный экран С редми 9 легко перенесли всю информацию, включая черты в мессенджерах. Отличное приложение для этого - MiMover

Минусы

Много предустановленных игрушек, и рекламы. Но отозвали разрешение у Ленты виджетов - и стало лучше.

Купили сегодня. Конечно, со стареньким небо и земля. Приложения летают, ничего не виснет, связь прекрасная. Все данные перенесли быстро. Телефон очень достойный, за эту цену вообще прекрасно

Анна 14 ноября, 2025

У меня тоже redmi 9, уже лет 5. Вот хочу на этот поменять. Подскажите, NFC нормально работает?

Плюсы

Очень понравился как сидит в чехле в руке, широкий большой экран, зависаний не обнаружил.

Минусы

Камера посредственная

Плюсы

Приложения запускаются быстро

Минусы

Батарея держит примерно день. Выглядит сдержанно, корпус практически не собирает отпечатки пальцев. Приложения запускаются быстро, места хватает для фото, видео и игр.

Плюсы

Экран и ёмкий аккумулятор

Минусы

Понравились большой 6,9‑дюймовый экран и ёмкий аккумулятор. Производительность комфортно справляется с повседневными задачами и легкими играми. Баланс цены и функциональности.

Мужу понравился. В комплекте есть чехол.

Александр 31 октября, 2025

Самый тормознутый который у меня был! Тупит ,висит не реагирует ни на кнопки ни на сенсер! Старый 11 5G шустрый и лучьше! Пожалел что взял

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15 8/256GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.