Смартфон Xiaomi Redmi 14C 8/256GB Sage Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Конфигурация
Минусы
Я думаю, что нет
Отзыв
Отличный смартфон за свою цену. Мощная конфигурация 8 гб оперативки и 256гб встроенной памяти. Достаточно производительности. Шустро работает, быстро грузит приложения и страницы в инете, видео в высоком качестве показывает, не тупит и не тормозит. Можно много данных, фото и приложений скачивать. Не греется особо. Рекомендую... Читать полностью
Время работы
Плюсы
бюджетная цена
Минусы
медленная зарядка, плохая яркость, таксбе камера, для игр явно не пойдет.
Отзыв
если честно я пожалел что купил этот смартфон
Время работы
Плюсы
- Громкий. - Привлекает внимание, красивый. - Яркий экран. - Сканер отпечатка пальца - можно входить в некоторые приложения без пароля.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Динамичный бюджетный смартфон. Для удовлетворения базовых потребностей: позвонить, написать, сфотографировать, отправить и т.д.
Время работы
Плюсы
Объем памяти 256 Гб, хорошая батарея, есть NFS, работает шустро, задняя панель под кожу.
Минусы
Субъективно отпечаток пальца на кнопке включения-неудобно
Отзыв
Лучший в своей ценовой категории, все тянет, камера не идеальная, но в целом фото и видео записывает хорошо.
Время работы
Плюсы
Симпатичный смартфон со всеми типичными для редми функциями. Телефон за свою цену отличный. Нормальный процессор, терпимая камера, много памяти.
Минусы
Ненужные приложения xiaomi, которыми не пользуемся.
Отзыв
В комплекте: зарядка 33W, чехол прозрачный, на экран уже наклеена пленка. Брал в подарок. Хороший бюджетный телефон. Камера лучше чем в старом телефоне, ОЗУ и памяти хватает и для приложений и для фотографий. Заряд держит сутки, если не смотреть фильмы весь день.
Время работы
Плюсы
Очень красивый качественный телефон! Очень вежливые продавцы все супер мне все очень понравилось
Минусы
Отзыв
Рекомендую этот телефон всем кому нужен с телефон
Время работы
Плюсы
камера хорошая, памяти хватает все что надо для ребёнка
Минусы
нету
Отзыв
отличный дизайн
Время работы
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Купила этот смартфон, потому что нужен был ещё один телефон. Оформила заказ, пришёл вовремя, всё было отлично упаковано: зарядка, чехол, защитная плёнка — в комплекте.
Время работы
Плюсы
Объем памяти
Минусы
Большеват
Отзыв
Смартфон покупали в подарок отцу. В целом его все устроило. Работает быстро, даже при открытии и работе в нескольких вкладках или приложениях он не тормозит. Памяти много, можно хранить в нем все нужные файлы, видео и фото. Корпус прочный, выглядит современно. Немного большеват для него после его прошлого смартфона, но... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран, звук, цена
Минусы
Посмотрим в ходе работы
Отзыв
Хорошие бюджетные телефоны. Взяла два одинаковых в подарок под елочку дочкам-подросткам. Сразу проверила работу: понравился звук, экран и фото с камер. Памяти достаточно для быстрой продуктивной работы. И дизайн оригинальный, со своими особенностями. Главное теперь не вручить раньше времени:)
Время работы
Плюсы
Удобный, громкий
Минусы
Ок
Отзыв
В первую очередь, удобный, а уже потом громкий, красивый и еще много чего. В общем, телефон понравился, в космос с таким не полетишь, но для ежедневных разговоров и хождений в соцсетях - самое оно. Все нужное можно установить, память позволяет.
Время работы
Плюсы
Микрофон, звук
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Телефоном пользуюсь пару дней, пока все нравится. На удивление не искажаются голоса при разговоре. Модель универсальная, удобная. Самый самолет для связи и развлечений.
Время работы
Плюсы
Стоит недорого, отлично справляется с нагрузкой
Минусы
Отзыв
Смартфон хороший. Быстро работает, не тормозит, не вылетает.Хорошо выдерживает нагрузку. Минусов я пока не заметила
Время работы
Плюсы
Очень много памяти,недорого стоит, мощный
Минусы
Отзыв
По сравнению с другими моделями смартфон недорогой.Но его качество от этого не страдает. Мощный и быстрый,легко справляется со всеми задачами.
Время работы
Плюсы
Хорошая фронтальная и задняя камера
Минусы
Отзыв
Камера тут отличная. Я хоть и не профессиональный фотограф,но люблю делать снимки в повседневной жизни. Тут хорошая и фронталка и задняя камера. Фотографии получаются классные. Видно все детали, цвета насыщенные
Время работы
Плюсы
Крепкий корпус, удобные кнопки, четкий экран
Минусы
Отзыв
Мне понравился корпус.Сделан из крепкого материала. Кнопки расположены удобно и легко прожимаются.
Время работы
Плюсы
Экран крутой
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Качество экрана реально порадовало. Очень нравится и цветопередача и детализация. Любое видео воспроизводится в самом лучшем качестве как я и хотел.

Смартфон Xiaomi Redmi 14C 8/256GB Sage Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 14C 8/256GB Sage Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.