Смартфон Xiaomi Redmi 14C 4/128GB Sage Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хорошая производительность. Смартфон не тормозит и не лагает. Всё работает хорошо. Качество камеры хорошее, фотографии чёткие и яркие. Громкий телефон, звук хороший.
Минусы
нету
Отзыв
Очень нравится дизайн смартфона. Покупала его ребёнку первокласснику. Ребёнок доволен. Телефон поддерживает игры не лагая. В комплекте есть чехол.
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон, папа доволен))
Время работы
Плюсы
Прекрасный телефон для школьника. С учетом бонусов цена просто сказка) Ребенок доволен, родители тоже. В комплекте идет чехол.
Время работы
Плюсы
Цена
Отзыв
За эти деньги очень хорошо
Время работы
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Для меня как для пользователя который пользуется только звонкими, и приложениями идеально, в игры не играю.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон, зарядки хватает на 2-3 дня даже при активном использовании. Камера тоже нормальная.
Время работы
Плюсы
Удобный, не тупит
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Нужен был недорогой смартфон в качестве запасного для учебы. Выбрала этот и осталась довольна. Удобный, не тупой,работает без сбоев, пока ни разу не тормозил. Все что мне нужно, я на него установила без проблем. Экран яркий, все видно всегда на нем четко. Заряд держит больше суток.
Время работы
Плюсы
Внешний вид, автономность
Минусы
Нет, все в пределах заявленного
Отзыв
Цвет корпуса, форма, расположение камер у этого смартфона нестандартные. Приобрела его не только за это, а еще и за то, что по функциям в этой ценовой категории ничего лучше не нашла. Установила две сим-карты разных операторов, и обе поддерживаются. Работает быстро, телефонную связь ловит даже в лифте и подземном паркинге... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера нормальная
Минусы
Отзыв
Как по мне хорошая камера, снимает ярко и живо и четко, симпатичные снимки получаются, стабилизация работает, видео не сильно размытые, меня устраивает
Время работы
Плюсы
Дизайн, тонкий корпус
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
Очень приятный внешне смартфон. Дизайн понравился, все основные функции присутствуют, да еще и камера неплохая. Рада покупке, минусов пока не нашла.
Время работы
Плюсы
Небольшой, не нагревается
Минусы
Не проявились
Отзыв
Стильный смартфон с большим экраном и хорошей камерой. Габариты не зашкаливают, пользоваться удобно.
Время работы
Плюсы
Производительность, скорость
Минусы
Нормас
Отзыв
Для совершения звонков и игр подходит, производительность неплохая. Пока круто для такой простой модели.
Время работы
Плюсы
Дизайн, скорость работы
Минусы
Отзыв
Очень понравился телефон.Красивый , цвет необычный. С работой все тоже в полном порядке. Заслуживает самую высокую оценку.
Время работы
Плюсы
Работает стабильно, цвет красивый
Минусы
Отзыв
Шикарный смартфон абсолютно без минусов. Конечно подкупил еще и цвет. В жизни выглядит даже лучше чем на картинке.
Время работы
Плюсы
Стоит не много, мощная модель
Минусы
Отзыв
До этого тоже был смартфон Xiaomi. Отлично прослужил несколько лет. Решила взять модель поновее.Я в восторге от нее. Недорогая,но очень много памяти и работает быстро. Спасибо продавцу.
Время работы
Плюсы
Много функций, памяти, шустрый
Минусы
Отзыв
Надежный простой телефон со всеми нужными функциями. Купили школьнику, не жалко если потеряет или разобьет. Камера на удивление хорошая, да и памяти достаточно, чтобы хранить фото, видео и музыку. Приложения открываются быстро, сенсор не тупит.

Смартфон Xiaomi Redmi 14C 4/128GB Sage Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 14C 4/128GB Sage Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.