Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/256GB Pearl розовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

хороший дизайн, производительность

Минусы

не нашла

выбирала дочери телефон, выбор пал на этот аппарат, во первых приятный цвет, что не мало важно для девочки , во вторых экран менее раздражителен для глаз, игрушки в которые играет работают на уровне, хорошо что подумали сразу о чехле и плёнке в комплекте, зарядка вполне быстро заряжает для данной цены телефона, до этого был тоже редми а1 но он долго заряжался, камера нормальная, звук кстати хороший стерео динамики , что не может не радовать, так как слушает музыку. покупкой довольна

Мощность   5
Плюсы

Функционал, ips экран, дизайн, цена.

Минусы

Искал ребенку смартфон с ips экраном и возможностью настроить родительский контроль от google. Предварительно рассматривал эту модель и в магазине мне подтвердили что это отличный вариант для ребёнка. Глаза от ips экрана уставать и болеть не будут, начинка подходит для игр в которые играет дочь, камера вполне сносная, ну и дизайн очень понравился ребёнку. Взяли розовый и сразу в магазине помогли всё настроить. Ребёнок в восторге.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый,красивый, экран широкий, достаточно яркий, обновления выходят часто, защитный чехол в комплекте.

Покупала себе на замену старого, не так давно почившего девайса от realme. Долгое время всей семьей пользовались смартфонами этого бренда и я решила стать первооткрывателем, купив что-то от сяоми. Если честно, то это восторг. Он достаточно быстрый, батарею может держать спокойно полный день.А еще он приятный на вид, особенно для меня, так как я очень люблю розовый) Покупкой довольна, особенно тем фактом, что в подарок шёл чехол.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, легкий

Минусы

Без сбоев

Пользуюсь пару дней, решила поделиться мыслями. Телефон быстрый, приложения запускает гораздо шустрее, чем мой старый смартфончик. Нет зависаний, нравится качество звука при разговоре по любой связи (голос не искажает), динамик громкий, можно и музыку включить для настроения, шипения нет. Время работы аккумулятора напрямую зависит от того, как использовать телефон.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит современно и стильно, большой экран. Хорошая камера, снимки четкие даже в ночном режиме. Фронтальная камера делает неплохие селфи.

Минусы

Один динамик, но зато очень громкий. Экран не такой яркий, как у других моделей, но привыкла быстро. Немного тяжеловат, рука уставала по началу.

По началу было сложно перестроиться после старого телефона, но через пару дней привыкла. Ключевые плюсы: глаза не устают, удобно читать и смотреть видео Достаточно быстрый. Еще яркий фонарик понравился.

Мощность   5
Плюсы

Наличие макро съёмки, быстрая зарядка, наличие комплекта

Минусы

их нет

хорошие камеры и наличие макросъёмки. Порадовала стеклянная задняя крышка, милый розовый цвет. Наличие быстрой зарядки в комплекте, ну и в принице в комплекте идёт чехол прозрачный и зарядка полность. Новый процессор что думаю будет обновляться без всякий нареканий в ближайшие годы и большой экран удобен при просмотре фильмов и сериалов.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, камера, аккумулятор

Минусы

Без минусов

Можно сказать, купила нежданчиком - увидела и решила, что пора сменить свой раритет на более современную модель. Захотелось гламура, и вот он, нежно-розовый телефончик уже у меня в руках. Кроме цвета корпуса, много других плюсов, но больше всего радуют камера и аккумулятор. Фотки классные, зарядки хватает спокойно на два дня.

Мощность   5
Плюсы

Не тупит

Минусы

Отсутствуют

За такую цену были сомнения, но как оказалось зря. Работает безупречно, все задачи выполняет быстро и четко, справляется как с повседневнми делами так и играми. Не тупит, не тормозит, загружает быстро. Приложения не вылетают. Система работает очень плавно!

Мощность   5
Плюсы

Все

Минусы

Их нет здесь

Мне в моем новом телефоне нравится абсалютно все. У него большой и удобный экран. Без труда при необходимости могу внести правки в эксель-документ без психов что неудобно. В нем есть все что нужно для комфортного пользования телефоном, а чего нет - можно скачать. Это не проблема нынче.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, скорость, камера

Минусы

Все нормально

Меня все устраивает: начну с того, что красивенький нарядила в прозрачный бампер, чтобы не прятать такой приятный оттенок розового. Скорость работы хорошая, обе камеры снимают четко, селфи получаются яркие, не мутные. Есть бесконтактная оплата - уже этого мне достаточно для высокой оценки.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, автономность, камера

Минусы

Отличный подарок , приятный розовый цвет и конечно же чехол в комплекте это очень удобно.батарею держит отлично , глаза от экрана не устают, переодически пользуюсь режимом для чтения, с ним можно хоть всю ночь читать.Камера снимает хорошо,одним словом мама довольна подарком!

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь на протяжении месяца, очень понравился. Для просмотр видео роликов в интернете очень хорош, долго держит заряд. Так же очень хороший экран, на солнышке видно все. Хорошо показывает себя в играх кликеры, гоночки, стратегии, стрелялки все что душе угодно.

Минусы

Не увидел.

Мощность   5
Плюсы

кайфовый цвет, батарея шик

Минусы

чуть по-больше бы размер

стилёвый, розовый, отлично лежит в руке. думала купить маленький планшет - хорошо, что мне порекомендовали посмотреть этот смартфон. ему бы ещё чуток в диагональ и было бы ещё круче. нравится)

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

цена

Минусы

тормозит, долгий

Ничего примечательного в этом телефоне нет, шустрым на назовешь, иногда подглючивает, быстро разряжается.мои предыдущий редми старой модели и то был лучше, чем эта новая модель.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, цвет очень привлекательный, стеклянная задняя крышка, хорошая камера, плавный экран

Минусы

Не заметили

Брали на подарок маме,на замену редми 10, модель однозначно интересней, маме всё понравилось, особенно цвет

Мощность   5
Плюсы

Автономность , производительность

Данная модель принесла только положительные эмоции , большой обьем памяти , порадовала камера своими классными снимками , долго держит аккумулятор , простой и быстрый в использовании , быстрая зарядка очень радует ,плюс спасибо производителю за полный комплект ,чехол пленка в комплекте , мелочи а приятно

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, очень удобно смотреть видео, быстрая зарядка, хорошая камера, тонкий корпус

Минусы

Нужен был бюджетник, выбар пал на этот смартфон, денег своих определённо стоит, а цвет какой))

Мощность   5
Плюсы

Он замечательный! Быстрый запуск приложений, плавная работа в играх, хорошая емкость аккумулятора и камера 108 Мп фото получаются отличные! Дисплей тоже очень приятный, цвета очень естественные и приятно листать ленту, всё плавно без зависаний.

Минусы

Их просто нет

Мощность   5
Плюсы

цена,качество

Минусы

который год пользуюсь телефонами redmi и всегда все супер.поэтому новый телефон также купил из этой линейки, камера топ.шустрый,батарею держит хорошо и заряжается быстро.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, хорошая камера, качество сборки, комплектация.

Минусы

Пока не нашли

Покупали дочери в подарок, нашли красивый по цвету и дизайну смартфон. Все устроило, и камера и памяти много, и комплектация полная. Покупкой довольны, советую к приобретению.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/256GB Pearl розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.