Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/256GB Ocean Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Тонкий, удобный в использовании, большой экран, внешне красивый (голубой), в комплекте чехол в подарок, с заглушкой зарядки. Хорошая цветопередача. Игры идут хорошо, тянет. Звук хороший.
Минусы
Шторка уведомлений не меняется. Не нашли пока способ.
2.7
Время работы
Плюсы
Компактность, камера .
Минусы
Батарея ни о чём улетает прям на глазах, зависает постоянно и греется особенно когда выходишь на улицу.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Время работы
Отзыв
Хороший телефон в своей ценовой категории. Не тормозит, не глючит. Симпатичный дизайн, удобный в эксплуатации (мама разобралась, это ее первый смартфон).
Время работы
Плюсы
Не глючит, работает шустро, дизайн, сам по себе не тяжёлый, функция быстрой зарядки очень порадовала.
Минусы
Быстро разряжается аккумулятор.
Отзыв
В пользовании 3 дня, разряжается быстро, может это связано с тем что у меня постоянно включён блютуз из-за смарт часов. При оплате через NFC приходится открывать приложение mir-pay, в фоновом режиме оплата почему то не проходит. Камера, довольно, хорошая. Рекомендую.
Elena8 апреля 2025
у меня оплата проходит без необходимости открывать приложения, только он думает пару секунд и звукового сигнала нет в момент оплаты, но, скорее всего, можно где-то настроить. обычно просто по самому терминалу смотрю, что оплата прошла
2.7
2.0
Плюсы
нормальный телефон за свои денги
Минусы
быстро разряжается
Отзыв
4/5
Время работы
Плюсы
Камера, звук, экран
Минусы
Все здорово
Отзыв
Очень довольна - телефон вышел недорого, зато как быстро работает и в руке сидит удобно. Камера неплохая, даже групповое фото (16 человек) получилось четким при хорошем освещении.
Время работы
Плюсы
Дизайн, тонкий корпус, камера
Время работы
Плюсы
Телефон купили дочке, ей очень понравился... Не глючит, всем довольна. Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Функциональность за приемливую стоимость
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Не очем не жалею
Время работы
Плюсы
Проверенный производитель, хорошие характеристики
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится техника этого производителя. У меня есть несколько штучек от них и смартфон меняю такой же, но более старой модели. Новый купил и не ошибся все, как всегда на уровне. Большой экран, памяти норм, отличная камера и основная и фронтальная, снимки реалистичные, яркие и четкие. А вот для большего эффекта есть... Читать полностью
Время работы
Минусы
Не нашли
Отзыв
Все хорошо
Время работы
Плюсы
Цена-качество-характеристики
Минусы
Отзыв
Считаю что за такую цену смартфон просто подарок. тем более что характеристики процессора, объема памяти отличные и полностью соответствуют заявленному Сам пок ачеству тоже хорош, крепкий, экран е бликует, все функции работают абсолютно исправно.
Время работы
Плюсы
Стабильная работа
Минусы
Отзыв
Смартфоном довольна. К ксиоми уже привыкла, поэтому разбираться с меню и настройками не пришлось, все абсолютно аналогично другим моделям. Самое важное для меня - работает стабильно, причем не важно в сети он или нет, с интернетом или без. Меня все устраивает.
Ирина13 января 2025
Здравствуйте! Подскажите, есть ли световой индикатор уведомлений?

Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/256GB Ocean Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 13 8/256GB Ocean Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.