Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 13 6/128GB черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

быстрый, яркий, аккумулятор

Минусы

отсутствуют

нравится дисплей. Диагональ экрана большая, но в тоже время, использовать его очень удобно, в руке лежит комфортно, одной рукой управляюсь без проблем. Экран передает качественную, контрастную, четкую картинку, нет пикселей и не зернит. Цвета яркие, глубокие, отлично различаются оттенки. Яркость более чем достаточно даже в самый яркий день.

Мощность   5
Плюсы

Отличная мощность, тянет и простые приложения и игры, экран яркий

Минусы

Фирма Сяоми как всегда не подвела. У нас пользуется практически вся семья, так как адекватное соотношение цены и качества и все соответсвует. Телефон справляется и с простыми задачами, по типу послушать музыку, посидетьв мессенджерах. И также справляется и с играми. Тянет все без запианок. Экран достаточно большой и при этом в руке телефон лежит удобно.

Мощность   5
Плюсы

Выбирал из китайских телефонов.После того как узнал у знакомых как у тех вздуваются батарейки и слабая сборка(друг работает в сервисе) решил проконсультироваться с прожовцами. Посоветовали данную модели ,новый ,хорошая комплектация :быстрая зарядка /чехол/пленка. Но и бренд более известный и проверенный . Вообщем пока работает радует . Рекомендую к покупке .

Минусы

Скидку не сделали ,но это не минус даже

Выбираете что-то из китайских брендов ,рассматривайте все же из проверенных . Redmi был и надеюсь будет дальше радовать .

Мощность   5
Плюсы

Большой и качественный экран

Минусы

Совсем недавно я решила, что пора бы уже обновить свой гаджет и прикупить себе новый более современный телефон. Выбор остановился на Сяоми. Во-первых по всем запросам телефон подходил, во-вторых его цена и качество. Памяти в 128 гб мне за глаза хватае, потому что пользуюсь телефоном я обычно для мессенджеров и звонков. Экран у него довольно большой, хотя при этом гаджет в руке вполне комфортно лежит.

Мощность   5
Плюсы

Качественный дисплей и камера

Минусы

Телефон стоит недорого, но качество хорошее. Да,требовательные игры не потянет, зато много памяти, экран отличный. Дисплей яркий,с насыщенными цветами и прекрасным качеством. Приятно смотреть фильмы в высоком разрешении. С повседневными задачами справляется без проблем

Мощность   5
Плюсы

цена, батарея, дисплей, комплектация

Минусы

брал как второй рабочий телефон. по функционалу полностью устраивает, за эти деньги просто пушка. батарея держит 2 дня в режиме звонков и мессенджеров. при желании можно даже поиграть в современные игры на средних настройках. однозначно рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Не выявил

Приобрел данный телефон и очень рад этому! Мощнейший аппарат! При очень плотном использовании в течении дня батарея в легкую выдерживает нагрузки. Процессор производительный. Экран хорошего качества. Яркий. Без засветов, бликов и мерцаний. Качество исполнения телефона на очень высоком уровне. Красивый телефон. К покупке, однозначно, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество по выгодной цене.

Минусы

Реклама.

Процессор справляется с мессенджерами и просмотром фильмов, но в требовательные игры не поиграешь. Камера для бюджетника неплохая: днем 4/5, ночью 3/5. Экран быстрый, но бюджетный, есть эффект гостинга. Главный минус — оболочка Xiaomi с кучей рекламы, настройка занимает время.

Мощность   5
Плюсы

автономность,большой экран,процессор

Минусы

не обнаружил

брал ребёнку в школу немного заранее,помимо необходимых задач ,телефон так же хорошо справляется и с играми.батарею держит хорошо, заряжаем раз в день,учитывая что ребёнок целый день в телефоне))

Мощность   5
Плюсы

пока не обнаружено

Минусы

Сыну купил телефон, камера ничем не отличается от редми 9т,Функции неплохии. я брал с бонусами, оправдали ожидания. берите, не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобный

Минусы

Нормально

Работает быстро, корпус тонкий и в руках не нагревается. Чувствительность экрана хорошая, для игр вполне годится. Хотелось бы чуть мощнее батарейку, но на день хватает и этой.

Мощность   5
Плюсы

Цена и модуль связи

Минусы

Аккумулятор

Взял для такси. Коллеги советовали другой но душа легла к редмику Аккумулятор поменьше чем у конкурента но он все равно у меня на зарядке в машине. Советую брать

Плюсы

память

Минусы

батарейка. пользуюсь менее года. емкость стала 3100 мА.

если сдать по гарантии и отремонтировать, забирают до 40 дней. и всю информацию стирают. т.е. нужно все потом восстанавливать. а что делать в это время без него? такие вещи, в случае брака, нужно менять если срок гарантии не истек.

Мощность   5
Плюсы

Крутой смартфон

Минусы

Не выявил

Смартфон взял по рекомендации друга. Понравился дизайн и наличие быстрой зарядки. Камерой особо не пользуюсь, для игры в Пабг подошел. Аккумулятор держит просто отлично.

Мощность   5
Плюсы

достаточно мощный,хорошая автономность,не плохая камера

Минусы

Отличный бюджетный телефон,своих денег стоит,по акции и промокоду вышла отличная цена.со своими функциями справляется для повседневных задач.брал дяде в замен старому.думаю для геймеров не подойдёт.

Мощность   5
Плюсы

Покупал сыну в подарок на день рождения. Для всех его приложений и игр мощности хватает с избытком. Большой яркий экран, емкий аккумулятор, быстрая зарядка.

Минусы

Простой силиконовый чехол в комплекте. На первое время пойдет.

Мощность   5
Плюсы

быстродействие, дизайн, эргономичность

Минусы

память через год засорится

камера реагирует чуть дольше, чем на других моделях. В целом - андроид, он и в африке андроид.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, полный комплект

Минусы

Покупал для себя второй телефон для работы, очень понравился внешний вид, работоспособность на высоте, минусов нет

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, удобно лежит в руке, мощная камера, большая емкость аккумулятора

Минусы

Не нашел

Крутое устройство от известного бренда

Мощность   5
Плюсы

камера, батарея, производительность

Минусы

не выявил

Отличный смартфон за такую цену, смотрю видео на большом экране и он достаточно долго держит батарею.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 13 6/128GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.