Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Возможность расширения. Большой объем памяти. Быстрый доступ к интернету. Качественный звук и графика.Многофункциональность Безопасность и защита данных. Долгий срок службы. Совместимость с различными программами и приложениями.

Минусы

Ограниченная вместимость.Возможность перегрузки Потребление большого количества энергии. Трудность в обслуживании и ремонте. Не съёмная батарея.

Я купил Xiaomi Redmi 12C и я полностью доволен этой покупкой. Мне нравится его стильный дизайн и высокое качество изготовления. Экран с яркими и четкими цветами воспроизводит видео и фотографии с отличной детализацией. Производительный восьмиядерный процессор делает устройство быстрым и отзывчивым, независимо от выполняемых задач. Камера снимает качественные фотографии с хорошими деталями и насыщенными цветами. Батарея ёмкостью 5000 мАч обеспечивает длительное время работы без подзарядки, что особенно удобно в повседневной жизни. Кроме того, цена за этот смартфон оказалась очень доступной, что делает его ещё более привлекательным для меня. В целом, Xiaomi Redmi 12C - это отличное устройство, которое полностью удовлетворяет моим потребностям и ожиданиям.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качественные фото, ночные фото и видео съемки. Удобно держать в руке, тонкий и лёгкий, объем памяти 128 Гб позволяет закачивать нужное количество приложений, которые очень быстро загружаются. Хорошо держит заряд. В режиме "не выпуская из рук в течение дня", мне приходится на ночь заряжать, а в режиме ожидания и использования по назначению, держит заряд очень хорошо. Функционал вообще зашкаливает, это только то, что я знаю, но много ещё надо изучить. Телефон - один большой плюс. Все игры тянет хорошо, не виснут, сын берёт играть, а он уже понимает толк. Телефон не лагает, работает стабильно.

Минусы

Зарядка мини usb (привыкла уже к TypeC).

До этого был 9, 10С, сейчас ребенок им пользуется. Кому нужен бюджетный смартфон с супер функционалом, хорошей батареей и большим объемом памяти, то это "Редми 12С".

Мощность   5
Плюсы

Великолепный телефон, красивый, тонкий, функциональный, очень легко пользоваться, работает быстро, не тормозит и зависает, покупал для родителей и очень быстро получилось их обучить пользоваться, не возникло проблем с переносом контактов, видео и фото со старого телефона, в общем, всем рекомендую, цена и качество потрясающая, полноценный смартфон за малые деньги, полностью себя оправдывает функционал, отличный брэнд, которому можно доверять, простое меню с которым быстро разберётся даже ребёнок.

Минусы

Минусов нет и быть не может.

Покупкой очень довольны и я, и родители, всем рекомендую приобретать данный смартфон, так же рекомендую магазин М.видео, отзывчивый и компетентный персонал, большой выбор товара, можно подобрать себе практически всё и по своему бюджету.

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Экран большой, блестящий. Куча разных приложений - 75 процентов из них не нужны, конечно. Гладенький.

Минусы

Зарядка - 4,5 часов на полный аккум? "Суперски", да. Ну там микро-юсб на 10 Вт, быстрой зарядки и быть не может по определению! Проводник файлов открывается "влёт"! Ждала 28 минут, пока соизволит открыться. Самое прекрасное! Реклама. Везде. Много. Куча! Хочешь сменить мелодию звонка? А вот тебе реклама на каждый шаг! Не нравится звук уведомлений! На рекламы! Сильно греется при использовании. Даже пять минут поработаешь, всё, задняя верхняя часть горячая. Быстро падает заряд.

Жаль потраченных денег.

Мощность   5
Плюсы

Сплошные плюсы. Все устраивает. Экран яркий, сочные цвета, герцовка, аккумулятор, камера, размер самого аппарата, а также внешний вид. Телефон смотрится намного богаче, чем стоит. И учитывайте, что это бренд! Никаких проблем с установкой приложений, оперативки и памяти хватит на все. Конечно, "тяжёлые" игры он не потянет, но для повседневного использования или как второй телефон - самое то.

Минусы

Их нет, исходя из стоимости телефона.

Телефон покупался как подарок маме (пенсионерке). Трудностей в освоении никаких не было. А учитывая бонусы, цена была очень приятной. Однозначно, рекомендую его к покупке. Но помните, что сколько заплатили, то и получили. Но свои задачи и возможности данный телефон отрабатывает на 100%.

Мощность   5
Плюсы

Начнем с того, что я являюсь поклонником этой марки уже более 8 лет. с самого первого телефона в моей коллекции, побывали почти все выпуски. И всю семью тоже подсадила на них. Ну, что сказать - мощный, стильный, большой экран, шикарная камера, лучшая в этой ценовой категории, что немаловажно - ёмкость батареи позволяет всегда быть на связи и не заряжать его каждый день.

Минусы

Не обнаружено.

Если вы в поисках бюджетного, но при этом современного смартфона, с набором всех нужных функций и большим запасом заряда - эта модель вам подойдет. Цена здесь дешевле, чем у конкурентов.

Мощность   5
Плюсы

Всё чётко работает.

Минусы

Отличный телефон, почитал отзывы и приобрёл данный телефон, не пожалел ни на грамм, работает быстро если удалить лишнее из него, обновился сразу после включения, не тормозит не глючит, всё можно установить без проблем, камеры это отдельный плюс при такой стоимости я бы сказал отлично, даже больше ,чем отлично, большой яркий дисплей, покупал папе в качестве подарка ему очень понравился, купил с бонусами от М.Видео по очень привлекательной цене, спасибо, что есть такая возможность приобрести товары с бонусами.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Крупный экран (хотя может для кого-то это минус).

Минусы

Кнопки для увеличения/уменьшения громкости и включения блокировки экрана имеют низкую тактильность (не чувствуется как нажимаешь), особенно при использовании чехла. Слабовато работает "система отслеживания головы" во время разговора и поднесению последней к датчику выключения экрана (во время разговора не всегда "тухнет" экран). Камера имеет посредственное качество съемки, для тех кто хочет (нужно) сделать акцент на этом - плохой выбор.

В целом, телефон неплохой, особенно за свою цену. Парочку минусов можно найти, но достойный экземпляр, как по мне.

Мощность   5
Плюсы

Настолько недорогой и хороший смартфон давно не встречался. Быстрый и шустрый, способен потянуть многие современные игры. Оперативной памяти достаточно для этого. Встроенной памяти настолько много, что даже не требуется флешка. Можно делать множество фотографий и снимать кучу видео, памяти предостаточно, хватит на долго.

Минусы

Не выявлено, за такую сумму - их просто нет.

Покупался племяннику на подарок, доволен, как слон, ходит до сих пор, хвастается перед всеми друзьями. Спасибо консультантам из "М.Видео", что помогли сделать правильный выбор в этом ценовом сегмента. Пять звёзд однозначно!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный телефон, все необходимые функции присутствуют, камера неплохая. Корпус тонкий, экран немаленький, вес нетяжелый, держать в руке удобно. Хороший объём памяти, неплохая батарея. Также есть определитель номера при входящих звонках, что удобно, т.к. определяют спам.

Минусы

Нет в комплекте чехла и защитного стекла, также в комплекте слабое зарядное устройство. Но с учётом цены (покупали по акции и с бонусами) это можно не учитывать.

Покупали для ребёнка, ребёнок доволен. Удобно оформили заказ через оператора М-Видео,получили консультацию по телефону, в магазин приехали только забрать.

Мощность   5
Плюсы

Телефон работает очень быстро, звук хороший, камера отличная, батарея держит весь день. Достаточно большой дисплей, удобно смотреть фильмы. Покупала для детей, скачивают игры на него, не лагает , работает оперативно. Фото получаются довольно хорошие. Экран это отдельная история, в нем удобно расположить много иконок приложений, большое поле для просмотра видео, что очень удобно для школьников. Цвет выбрали синий, очень стильно смотрится. Благодарю.

Минусы

Пока не обнаружено.

Большой экран для просмотра фильмов, очень удобен! Батарея держит хорошо!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный, компактный, прост в эксплуатации.

Минусы

Не выявлено.

Данный телефон покупался в подарок. Пользователь остался очень доволен. Вся семья пользуется Xiaomi разных моделей, этот вариант понравился своим дизайном, цена соответствует качеству. Прост в эксплуатации, человек в возрасте 60 лет сразу разобрался. Камера, батарея и функционал то, что нужно для ежедневного использования. Однозначно приобрету ещё один такой телефон.

Мощность   5
Плюсы

Телефон достаточно большой и удобный, за такие деньги большой объем встроенной памяти. Достаточно хорошая камера. Ёмкий аккумулятор. Посмотрим как покажет себя в процессе эксплуатации. Данную фирму покупаем не первый раз, один из косяков ,что бывают подглючивают. Надеюсь с этим так не будет. Покупали в подарок.

Минусы

На данный момент не выявили, посмотрим по ходу эксплуатации. Надеюсь ,все будет хорошо.

По цене дешевле не найти.

Мощность   3
Плюсы

Хороший звук, нормальная камера, приложения работают быстро. Много предустановленных приложений. Стандартная зарядка microUSB, нет проблем с поиском кабеля для зарядки в самых необычных местах. Много свободного места после смартфона с 32ГБ.

Минусы

Медленная постоянная память или wifi модуль, обновление MUI 3.5 ГБ грузилось заметно дольше, чем на Redmi Note 10S. Много спама валится и нужно потратить время, чтобы понять, где отключать.

Надеюсь прослужит долго.

Мощность   5
Плюсы

Купил с огромной скидкой уже второй экземпляр этой м одели! Очень крутой, быстрый и функциональный!!!!Отлично держит емкая батарея, с одной сим картой заряжаю раз в четыре дня!!! Отличная камера! Простота меню очень радует, куча установленных приложений сокращает время поиска их для скачивания! Так что планирую двум сыновьям взять точно по такому же смартфону, мне ооооочень нравится модель!!!! Спасибо также за огромные скидки и бонусы при начислении при покупках!

Минусы

Минусов не выявлено!

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, хороший звук, достаточно мощный и приличный объем встроенной памяти.

Минусы

Пока что не обнаружил.

Купил в подарок для дочери на десятилетия. Юбилярчику подарок очень понравился. Был сразу же протестирован на популярных играх )). Всё хорошо, со своими задачами справляется отлично. Я считаю ,что идеальное соотношение цена-качество . М.Видео, спасибо вам большое!

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный , лёгкий, быстро открываются все страницы, чёткие изображения. Купила себе взамен старой модели (он так же ещё рабочий, но там маленькая память), а этом аж 128. С учётом скидок обошёлся недорого.

Минусы

Меня всё устраивает. Пока нет минусов.

Большое-пребольшое спасибо за то, что даёте хорошие скидки, бонусы. Я заказала в подарок своей подруге тоже такой же марки смартфон. Очень Вам благодарна!!!

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран.

Минусы

Пока не нашли.

Купили в подарок юбилею маме, она уже в возрасте, поэтому выбрали данную модель телефона. Понравился большой экран, лёгкий по весу. Сразу же перекинули контакты, скачали социальные сети. Теперь учим ими пользоваться. Клавиатура удобная, общее впечатление от телефона- приятное.

Мощность   5
Плюсы

Xiaomi Redmi - обычно очень хороши, покупаем взамен 7 поколению, проработавшему 5 лет. Надеюсь и этот будет настолько же хорош

Минусы

Разъем microUSB

Обратите внимание, у этой модели разъем - microUSB (не TypeC). Настолько не ожидал, что не догадался даже посмотреть в характеристики перед покупкой (смотрел другие параметры)

Мощность   5
Плюсы

За неделю использования телефон работает шустро.

Минусы

За неделю использования начал сам набирать громкость мультимедиа(нажимаешь убрать звук,а он полностью его возобновляет).Не заряжается батарея во время пользования телефон,если что -то смотришь.

В принципе рекомендую за эти деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.