Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128GB Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный смартфон в своей ценовой категории 2000 МГц Техпроцесс 12 нм Графический ускоритель ARM Mali-G52 Объем оперативной памяти 4 ГБ Объем встроенной памяти 128 ГБ Тип слота для карты памяти отдельный Основная (тыловая) камера Количество основных (тыловых) камер 2 Основной объектив AI камера 50 Мп / размер матрицы 1/2,76 / диафрагма F/1.8 / фокусное расстояние 0 мм / без технологии стабилизации Датчик глубины 0.08 Мп Тип вспышки светодиодная Особенности фотосъемки Ночная съемка Автофокусировка камеры есть Распознание лиц есть Видеосъемка (основная камера) Форматы видеосъемки Full HD (1920 х 1080, 30 кадров в секунду), Режимы видеосъемки нет Фронтальная камера Тип фронтальной камеры стандартная Разрешение фронтальной камеры 5 Mpix Диафрагма, фронтальная камера F/2.2 Мультимедиа FM-радио есть Разъем для подключения наушников 3.5 мм Интерфейс USB Micro USB Особенности Зарядное устройство в комплекте есть Питание Разъем для зарядного устройства Micro USB Время работы в режиме разговора 34 ч Время работы в режиме ожидания 508 ч Время работы при воспроизведении видео 20 ч Поддержка быстрой зарядки есть Поддержка беспроводной зарядки нет
Минусы
Не заметил
Отзыв
2000 МГц Техпроцесс 12 нм Графический ускоритель ARM Mali-G52 Объем оперативнойпамяти 4 ГБ Объем встроеннойпамяти 128 ГБ Поддержка карт памяти ДА, microSD, 512 Тип слота для картыпамяти отдельный Основная (тыловая) камера Количество основных (тыловых) камер 2 Основнойобъектив AI камера 50 Мп / размер матрицы 1/2,76 / диафрагма... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон за свои деньги
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили телефон 10 летнему ребенку. Ребенок доволен,все нравится. Со своими функциями справляется
Время работы
Плюсы
не глючит ,долго держит акб
Минусы
за эту цену их нет
Отзыв
телефон покупался для работы,все устраивает,хороший акб
Время работы
Отзыв
Смартфон с большим экраном и ёмким аккумулятором, подходит для обычных дел
Время работы
Отзыв
Все как зачвлено оригинал
Время работы
Отзыв
Телефон не очень хороший, но за свои деньги сойдёт
Время работы
Плюсы
На плохая камера, не особо тяжёлый, зарядку держит хорошо, покупал для сына для подарка, сын доволен, корпус из матового пластика не особо подвергается к царапинам. В целом всё понравилось, купил по акции
Минусы
что мне понравилось, это разъём старого варианта микро USB, так же не понравилось экран дисплея не равен рамки телефона, то есть не доходит по краям, он намного меньше чем кажется. Из минусов плохо что нет в комплекте силиконового чехла, был бы в наличии было бы не плохо.
Отзыв
В целом телефоном сын доволен, все функции выполняет, снимки не плохим камера 50 пикселей. Заряжается быстро, цена по акции больше чем оправдана.
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд, быстро заряжается.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Отличный вариант для меня. Купила такой же маме. Обе довольны. Звук отличный, фотографии высокого качества. Не тормозит. Нам большего не надо. В игры не играем.
Время работы
Плюсы
Недорогой, симпатичный
Минусы
Плохо держит заряд, долго заряжается, глючит.
Отзыв
За 2 месяца пользования уже надоело перезагружать телефон. Плохо держит заряд, на день хватает почти впритык (без просмотра видео, музыки, игр). Глючит частенько, основной глюк при звонке, музыка играет кнопок сбросить или ответить на экране нет, очень мешает работе.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон!

Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128GB Gray

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.