Смартфон Xiaomi Redmi 12 8/256GB небесно-голубой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

память, вес, цвет

взяли на замену старому, поэтому с телефоном знакомы.

Мощность   5
Плюсы

Оперативная память. Шустрый.

Минусы

Для ребенка очень хорошо. Огромная память для большого количества фотографий.

Мощность   5
Плюсы

Ёмкость аккумулятора, объем памяти

Не выяснилось ещё

Мощность   4
Плюсы

Дизайн, цена, объем памяти

Минусы

Пока не обнаружено, надеюсь их не выявится

Телефон понравился. Красивый внешний вид, большой экран. Заводская защитная пленка и чехол с ботами в комплекте. Хорошее качество фото и видео. Звук по мне немного слабоват. Памяти достаточно. Шустро работает. Надеюсь прослужит долго и надёжно. Телефонами сяоми пользуюсь более 6 лет. Выбор был между моделями редми 12 и 13С. После просмотра отзывов и обзоров, выбор пал именно на эту модель телефона. Доставка быстрая. Но разочаровал именно офлайн магазин МВидео, сотрудники магазина игнорируют очереди у стойки получения заказа.

Мощность   5
Плюсы

Новый!!

Минусы

Не обнаружен.

Производительность. Телефон при активном использовании (3 мессенджера параллельно в фоновой работе, одновременные просмотры видео, прослушивание музыки) работает очень шустро. Памяти хватает с головой на работу без лагов игр, например мобильных "танков". Батарея. При очень активном пользовании - сутки. В режиме слабого пользования, думаю, дня на 3 батареи хватит. Память. 256 Гб. Этого очень, очень много. С учётом того, что в телефоне ежедневно скачиваются видео и фото (в день фотографий штук по 15 добавляется), хранить их приходится долго, но такое количество памяти не забить). Камера. Ну тут всё довольно обычно. 50 мегапикселями никого не удивишь, зато допом здесь идёт ещё сверхширокоугольная камера в 13Мп. Фоткает немного лучше моего старенького Redmi Note 10s, в котором заявлено 64 Мп. Но!!! Есть режим супермакро, который стал просто открытием! Детализация просто шикарная. Для тех, кому в работе нужны фото с близкого расстояния с учётом мелких подробностей - самое то. Качество видео хорошее, никаких особенностей. Звук. Два динамика - в верхней и нижней частях телефона - делают своё дело) звук громкий, глубокий, тут всё отлично. Блокировка отпечатком. Эта функция перенесена на экран, что гораздо удобнее, чем её расположение на кнопке блокировки или на задней части смартфона. Можно одевать любые чехлы. Чувствительность сенсора на отпечаток хорошая, палец распознает без лагов даже под защитным стеклом. Экран и цветопередача. Честно говоря, хотелось бы немного больший диапазон яркости. Ярким днём всё хорошо видно, но иногда хочется сделать экран ещё ярче. Цвета передает очень достойно. А вот закруглённый экран - на любителя.Из-за этого вечные проблемы с поклейкой стекол и пленок... Телефон хороший, мощный, с неплохой камерой (не на высшем уровне, но неплохой), с бомбическим макрорежимом, но как по мне, цена завышена.

Геннадий Б. 24 января, 2024

О какой модели отзыв? В Xiaomi Redmi 12 8/256GB нет двух динамиков, нет камеры 16 Мп, сенсор отпечатка находится сбоку, а не на экране и т.д.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, комлектация, автономность, размер экрана, память, nfc.

Минусы

HyperOS баги, датчик приближения не корректно работает, cтарый процессор, нагрев.

Во всех параметрах лучше своего предшественника Redmi 10. Телефон в целом удачный и фанатам Xiaomi понравится, но прорывного в нём ничего нет (очень сильно привлёк дизайном) и остальным есть среди чего повыбирать в данном ценовом сегменте. Размеры у него действительно большие. Несмотря на это, проблем с использованием качелек громкости и кнопки включения не возникает. Без чехла из-за выпирающих камер поносить не получится (в комплекте идёт классный силиконовый чехол с затычкой на порт зарядки). На счет дизайна он действительно потрясный, но задняя крышка выполнена не из стекла, вдобавок хорошо собирает отпечатки. Боковые рамки выполнены из пластика. В руке сидит крепко, хорошо и не скользит. Экран огромный и яркий, ещё и имеет поддержку 90 Гц. Рамки есть, но не такие большие как может показаться. С коробки на экран наклеена защитная плёнка. Радует сканер отпечатка пальцев в кнопке включения, работает безотказно и точно. Оплата по NFC показывает себя тоже хорошо. Автономность у телефона хорошая, весь день при активном использовании держит заряд. С утра до ночи. Заряжается полностью за три часа, блок хоть и на 22.5 ватта, но зарядка идёт на 18 ваттах. При полной яркости экрана и просмотре видео на 90 Гц даёт 7 часов работы.

Мощность   4
Плюсы

Хорошее качество аппарата.

Минусы

Реклама в прошивке.

Неплохой телефон. Картинка средняя, камера тоже средняя, учитывая цену, не стоит ожидать большего,хороший баланс цена качество. Хорошая комплектация, купил телефон и пользуешься сразу, чехол в коробке, на экране с завода защитная пленка. Зарядка не самая быстрая, в комплекте адаптер, заряда хватает надолго, но это пока новый, наверно, далее, что будет, посмотрим. Из недостатков для меня это прошивка с рекламой, чтобы ее везде отключить надо возиться с ним и то изредка что-то выскакивает. Мощности телефона хватает для обычного использования, в интернете полазить, видео посмотреть. Здорово, что есть возможность воткнуть 2 симки и карту памяти, сеть ловит уверенно. Не очень нравится тенденция делать телефоны большими, этот аппарат достаточно тяжелый и громоздкий, можно же сделать компактно и функционально, но это не тот вариант. Есть разъем 3.5, хотя многие производители от него уходят. Ну и очень здорово иметь много памяти, хотя в наше время уже 256 это мало, сама система с завода занимает уже более 30 Гб, а если снимать видео часто, то встроенной памяти будет мало. В целом, телефоном доволен, за эти деньги неплохой, надежный вариант, с учетом скидок и подарков от М.Видео.

Мощность   5
Плюсы

Большой объём памяти 256гб.

Минусы

Экран не амолед.

Данная модель телефона не привлекла своим дизайном и особенно объёмом памяти 256гб. В прошлом телефоне мне её не хватало. 8 гб оперативной памяти с расширением системы на 4 гб. У телефона стильный дизайн, неплохая камера 50мп плюс 8/2мп дополнительно. В комплектацию входит прозрачный чехол (задний бампер), зарядное устройство, нет защитной пленки для экрана. Было бы плюсом, если бы был экран амоллет. Телефон шустрый, очень быстрый отклик, иногда реагирует просто на тепло, даже не коснувшись, имеет восьмиядерный процессор. Андроид 13, имеет модуль NFC, о печаток пальца на боковой стороне. Но на мои пальцы плохо реагирует, приходится вводить пин-код или пароль для разблокировки. Но это не критично. Смартфон брала со скидкой плюс бонусы, получилась выгодная покупка. Мне он понравился еще и тем, что он плоский с прямыми гранями, с красивыми закруглёнными углами, приятный голубой цвет. Самое главное-забыла сказать, что для меня не мало важно, есть запись телефонного разговора. В общем, я покупкой очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Среди основных плюсов смартфона Xiaomi Redmi 12 можно выделить высокую производительность, качественную камеру, большой объем памяти и стильный дизайн. Устройство работает на базе мощного процессора, что обеспечивает быструю и плавную работу приложений и игр. Благодаря таким характеристикам, смартфон легко справляется с запуском множества приложений одновременно и обеспечивает плавную работу устройства.

Минусы

Отсутствие защиты от воды и пыли, а также относительно невысокая емкость аккумулятора.

Смартфон Xiaomi Redmi 12 имеет стильный и элегантный дизайн, который приятно лежит в руке. Камера смартфона также заслуживает отдельного внимания. Она позволяет делать качественные снимки и записывать видео в высоком разрешении. В целом, смартфон Xiaomi Redmi 12 8/256GB Sky Blue - отличный выбор. Смартфон Xiaomi Redmi 12 оставляет только положительные впечатления. Он отлично справляется со своими функциями, имеет стильный дизайн и доступен по привлекательной цене. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное и мощное устройство по доступной цене. Я довольна покупкой!

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор долго держит зарядку, даже при просмотре видно

Минусы

В комплекте есть чехол и наклеено защитное стекло. Хорошо держит связь. Интернет не пропадает даже в подвале, где предыдущий Xiomi Readme 6 терял. Пользуется жена. Хоть и размер стал больше и великоват для ее руки но качество изображения и скорость работы все компенсируют. Жена довольна. "голубенький!!!!!!!" говорит она. А с учетом системы быстрой зарядки, высокой чувствительности сенсора экрана и громадного объема памяти (256 вместо старых 32) - полное чудо. Перенос информации проблем не вызвал. Установка новых проходит легко. Качество фото и видео хорошее. Как недостаток - отсутствие подробной инструкции. Не все значки вверху экрана сразу понятны.

Мощность   5
Плюсы

В сравнении с моим прошлым телефоном этот просто раз в 100 лучше. Большой аккумулятор ,которого хватает на 2+ дня если не супер часто пользоваться. 90 герц экран очень плавный. 256 гб хватает на миллион приложений и + на скачивание 1 сезона серика в 1080p Проц конечно не игровой, но для лиги легенд в 60 кадров, тонкая (с локом в 30 фпс) и эмуляции парочки игр со свитча через yuzu отлично подойдет. Очень красивый цвет, если выбирать из всех цветов которые доступны - этот лучший. Камера хорошая, для обычного человека этого будет достаточно.

Минусы

Сторонние приложения и игры(9 игр каких-то скачалось с их маркетом, которые ну просто бесполезные). Размер мне показался слишком большим. Ну и процессор могли поставить лучше.

Вдруг кому-то интересно, но через данный телефон можно в yuzu запускать игры, которых нет в плей-маркете, обычно там простенькие пиксельные игры, но работают в 30 фпс. Перечислять не буду ,но на ютубе можно найти пару тестов.

Мощность   5
Плюсы

Плюсов огромное количество - комплект поставки, идет с мощным зарядным - поддержка быстрой зарядки, защитный силиконовый чехол, защитная пленка на экране. Отличная начинка телефона- быстрый процессор, оперативка на 8 гб - потянет все приложения - все современные игрушки - летают, фото обрабатывает быстро, 256 гб памяти - можно уже не переносить фото на комп. Огромная батарея - хватает на три дня активного использования. экран - отличный, не бликует, глаза не устают, фото -реалистичные, с нормальной цветопередачей -смотрятся отлично. Самый главный плюс- цена - при соотношении цена / качество - конкурентов просто нет. Цвет смартфона - мой голубой- очень приятный, необычный - очень подходит для новогоднего подарка.

Минусы

Пока не обнаружено, и надеюсь не обнаружу.

Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Экран, качество сборки, оболочка, стоимость, бренд, гарантия магазина.

Минусы

Не обнаружены, всё устраивает.

Смартфон Xiaomi Redmi 12 8/256GB Sky Blue был приобретен в магазине Мвидео ориентируясь в основном на отзывы и обзоры. Отличный аппарат в этой ценовой категории оказался, супер экран, яркий и насыщенный, с отличной цветопередачей, большой запас оперативной памяти, все приложения запускаются очень быстро, обновления приходят своевременно, в играх не тормозит, сильно не греется. Очень порадовало качество основной камеры, хорошая детализация, вполне устраивает. Встроенный звук неплохого качества, на максимальной громкости ничего не хрипит. Хорошая автономность, заявленное производителем время держит стабильно. Приятная оболочка, ничего лишнего, всё интуитивно понятно, работает без сбоев. Могу рекомендовать к покупке эту модель, очень достойный вариант!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Из плюсов - довольно качественные снимки и видео. Ну и объем жесткого диска большой, 256 мб.

Минусы

Все время тормозит, экран блокировки неудобный - очень мелкие цифры и буквы, замучишься вводить. ит. В галерее нет функции поворота картинки.

Очень средний телефон, та же камера все время подтормаживает. Ощущение, что при неплохой заявленной мощности телефон по факту слабее. Затрудняюсь сказать, это проблема Xiaomi вообще или данной конкретной модели, никогда ранее с этим брендом не имела дела. Кроме того при покупке мне предложили наклеить дорогущую защитную пленку Armorjack и я согласилась. Обошлось это около 2 тысяч. Оставить отзыв про это нет технической возможности, поэтому пишу сюда. Пленка продержалась полтора месяца (при гарантии на три), потом её поменяли по гарантии и еще через полтора месяца новая тоже отклеилась.

Мощность   4
Плюсы

Неплохая автономность. Комплект поставки. Цена. Нфс. ИК - порт.

Минусы

Не выявлено.

Отличный телефон, простой со всеми нужными функциями. За свою цену вообще конфетка. Даже не знаю, что можно сказать про ксиоми, эти телефоны довольно хорошо зарекомендовали себя. Лично мне данного телефона вполне себе достаточно. В игры супер требовательные не играю, не фотограф. Со своими задачами справляется на ура. Дизайн простенький, но привлекательный. Спокойно запускает не самые требовательные игры, камера запускается быстро, не как на моем стареньком редми нот девятом. Для людей которым нужно просто звонить иногда, что то сфоткать и посерфить интернет - отличный вариант за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Заказал онлайн. Через 15 минут уже все было готово. Хороший телефон. Красивый цвет корпуса. Купил для ребёнка 11 лет. Всех функций достаточно. Камеры хватает для обычного использования. По ощущениям достаточно хорошо собран. Самое главное отлично держит заряд батарея. Ребёнок доволен. Раньше был айфон, быстро разряжался, да и устарел уже. В новом телефоне очень быстро освоилась в меню. Все понятно. Зарядное устройство и чехол в комплекте. Наушников нет. Оперативной памяти хватает. Экран достаточно четкий. Но опять же все это для обычного пользователя.

Минусы

Большой размер. Но сейчас маленький смартфонов найти сложно. Но это даже не минус, больше индивидуальная особенность. Детям все-таки такие большие не очень удобно держать в руках. Но пока без падений.

Скорее всего ещё такой же возьмём для второго ребёнка.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Последние 5 лет пользовалась своим бюджетным samsung galaxy a50 и он вполне меня устраивал. Но, неожиданно он просто перегрелся и умер. Пришлось срочно искать бюджетную замену ему, поскольку в наше время без телефона никуда. В данном ценовом диапазоне обратила внимание на сматфоны ксиоми редми, колебалась между 12 и 13 их моделями. Последняя,к слову на 5000 дороже. Меня очаровала данная модель в небесно-голубом цвете. Он прям такой нежный, симпатичный. Быстро заказала, в тот же день забрала в магазине. Пока только осваиваю, но первое впечатление самое положительное. Экран большой, яркий, управление понятное. В комплекте силиконовый чехол, на заводе наклеена защитная пленка. Может не самая лучшая, но на первое время пойдет. Зарядка в комплекте. Буду тестить

Мощность   5
Плюсы

цена по акции. 12320

Минусы

не нашли

отличнейший телефончик. да тем более за такие деньги. что-бы в телефоне было всё что тебя устраивает. и нфэска. и объём памяти 8.256. практически с таким объёмом до за такие деньги да ещё что-бы не ломался практически лучше и не найдешь. нормальная батарея что держит заряд два дня при Энтенсивной работе. самый Аптимальный вариант и цена и качество. всё в одном флаконе тем более ещё и камеры довольно-таки нормально снимают. вобщем хороший телефончик. так что я лично рекомендую приобретение этого телефона.

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Покупал телефон ребёнку. Что могу сказать среди данного ценового диапазона это лучшая модель ,на мой взгляд, а с бонусами ваще огонь урвал за 13000.Память 8 Гб оперативы и 256 Гб внутренней за глаза хватит на все цели. Камера для этого сегмента вполне сносная. Процессор Hellio 2021 года, 8 ядер 12нм, вполне хватит и поиграть на не самых конечно требовательных играх, но всё же. В руке лежит удобно, зарядки хватает на долго. В комплекте всё что нужно: зарядка, провод, силиконовый бампер. 5 G нет, но по факту и не надо пока сети самой нет)

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивый

Минусы

По мне нет

По соотношению цена/качество смартфон отличный. Выигрывает у многих своих конкурентов как по дизайну так и по производительности. Но это лично мое мнение, никому не навязываю. Работает все реально шустро, летает просто идеально. Сделан он очень хорошо, корпус крепкий, стойкий к повреждениям но я бы посоветовал одеть чехол на него что я и сделал, он кстати тут в комплекте идет что очень приятно. Дисплей Олед тут, глазу приятный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 12 8/256GB небесно-голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.