Хорошее качество аппарата.
Реклама в прошивке.
Неплохой телефон. Картинка средняя, камера тоже средняя, учитывая цену, не стоит ожидать большего,хороший баланс цена качество. Хорошая комплектация, купил телефон и пользуешься сразу, чехол в коробке, на экране с завода защитная пленка. Зарядка не самая быстрая, в комплекте адаптер, заряда хватает надолго, но это пока новый, наверно, далее, что будет, посмотрим. Из недостатков для меня это прошивка с рекламой, чтобы ее везде отключить надо возиться с ним и то изредка что-то выскакивает. Мощности телефона хватает для обычного использования, в интернете полазить, видео посмотреть. Здорово, что есть возможность воткнуть 2 симки и карту памяти, сеть ловит уверенно. Не очень нравится тенденция делать телефоны большими, этот аппарат достаточно тяжелый и громоздкий, можно же сделать компактно и функционально, но это не тот вариант. Есть разъем 3.5, хотя многие производители от него уходят. Ну и очень здорово иметь много памяти, хотя в наше время уже 256 это мало, сама система с завода занимает уже более 30 Гб, а если снимать видео часто, то встроенной памяти будет мало. В целом, телефоном доволен, за эти деньги неплохой, надежный вариант, с учетом скидок и подарков от М.Видео.