Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 10C 4GB/64GB Gray - Отзывы

Мощность   5

Отличный магазин и сервис. Телефон выдали быстро. Всё работает просто прекрасно! Всем советую.

Плюсы

Смартфон купила 18 Февраля после запуска он обновился до 12 андроида Версии MIUI Global 13.0.3.0(SGERUXM) обновление 2023-01-01. Большое количество настроек позволило подогнать Redmi10C под свои предпочтения, понятный интуитивный интерфейс. Аккумулятора 5000mh на трое суток хватает и более, но после двух заряд-разрядов. Камера отличная, увеличение даже слишком, чёткость идеальна, опять-же множество настроек для желаемого результата. Звук чистый, громкий. Приятно, что модель популярна и не составило труда найти в интернете аксессуары: стекло, чехол и нужные приложения. Памяти достаточно, но карту CD 128Gb всё-же установила, что-бы не беспокоится, (настройки позволяют грамотное использование). Заряжается за 3 часа с 5% до 100%. Ускоритель для игр присутствует. NFS имеется. 8-ядерный просесcор позволяет смартфону мгновенно реагировать на команды, как говорят "всё летает". Смартфон однозначно стоит тех денег, что заплатила, (ещё и акция). Покупкой очень довольна. Спасибо М. Видео.

Минусы

Минусов нет.

Хороший смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Как обычно все началось с неприятностей. Я потеряла смартфон. Пришлось выбирать новый телефон по параметрам и по ценникам. Оптимальным вариантом оказалась эта модель смартфона. Хотя телефон и работает всего 2 месяца, никаких минусов не выявлено. Я очень довольна покупкой. Экран достаточно большой и удобный, памяти тоже вполне достаточно, мой сын устанавливает туда свои игрушки и мне это никак не мешает. Приложения грузит очень быстро, процессор просто бомба за свои деньги, единственный минус - это много камер, потому что они бесполезны, и когда держишь телефон немного неприятно, что камеры выступают из за корпуса. А так телефон вполне неплохой. Вот что я называю сервисом, выдали телефон быстр, без лишних вопросов, квитанция на гарантию плюс чек. Раньше пользовалась телефоном редми ноут 7, этот телефон показал себя намного лучше предыдущего, я очень довольна покупкой, хочу купить такой сыну.

Минусы

Пока не выявлено.

В эксплуатации 3 месяца.

Мощность   4
Плюсы

Смартфон купила дочери. У нее раньше был redmi 8t. Внешний вид- смартфон симпатичный, универсального приятного серого цвета, выглядит стильно. Из трёх вариантов цветов этого смартфона цвет мокрый асфальт мне понравилось больше всего. Телефон достаточно лёгкий, несмотря на большой размер очень удобно лежит в руке. Экран яркий, с хорошей цветопередачей. У телефона просто прекрасный динамик. Звук громкий, объемный, прекрасно слышно как звонит даже из сумки или рюкзака. Хорошо ловит wi-fi. Памяти достаточно для всех необходимых приложений и ещё осталась.

Минусы

Батарея держит так же , как на предыдущем смартфоне, хотя ее заявленная ёмкость должна быть больше. Телефон плохо работает в режиме многозадачности. При открытии нескольких приложений может сбрасывать одно из них. Иногда лагает датчик приближения. Смартфон иногда зависает намертво, возникает необходимость перезагрузки. Камера не соответствует заявленным параметрам. Фото и видео катастрофа.

Общее впечатление- за эту цену этот смартфон один из достойных вариантов.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Шустрый процессор, отличная AI камера за свои деньги (шикарная детализация), приятная эргономика, громкие микрофон и динамик, функция быстрой зарядки (зу покупается отдельно), живучий аккумулятор

Минусы

Мне не хватило мощности и яркости экрана.

Условная оперативка (3гб + 1гб подкачки), редкие зависания (как раз из-за оперативы), слабая фронталка, слабая ночная съёмка, слабая стабилизация видео, в комплекте нет зу с быстрой зарядкой, хотя сам смартфон ее поддерживает Имел счастье приобрести сие чудо в прошлом году на замену разбитому HONOR. Порадовала цена. И отзыв строю именно в соотношении с ценой. Сам по себе смартфон бюджетный. И это действительно хороший бюджетник. На экране, конечно, сэкономили. Цветопередача очень хорошая, но разрешение похуже, чем у многих одноклассников. Подсветки хватает и в солнечный день, но можно было и чутка поярче. Но на просмотр видео я не сказал бы, что так уж и сильно это всё

Мощность   3
Плюсы

Время автономной работы.

Минусы

Китайская прошивка с встроенной рекламой, камера - ниже среднего.

Характеристики, заявленные производителем, в целом соответствуют действительности. Неприятной неожиданностью после приобретения стало наличие встроенной рекламы. Через 8 мес. после покупки начал мерцать экран, причем в произвольном режиме. Через 10 мес. после покупки начал давать сбои датчик отпечатков пальцев. В магазине было предложено по гарантии походить месяц без телефона, пока сервисный центр, который находится в другом регионе, будет искать причины неисправностей. Впредь желание пользоваться смартфонами Xiaomi отпало напрочь!

Плюсы

Качество отличное

Минусы

Не обнаружила

Хороший телефон, для ребенка в самый раз. И по качеству он нормальный, поддерживает все приложения, быстро реагирует на загрузки. И по цветопередаче экрана нравится, яркие насыщенные цвета дают возможность просмотра роликов и мультиков в самом лучшем качестве. Дочка очень довольна, все ее игрушки буквально летают. GPS поддерживает отлично, на карте вижу ее с точностью до нескольких метров. Когда идет в школу или обратно, ну и когда гуляет постоянно контролирую через телефон. Связь отличная, везде ловит, интернет бе5з проблем. Ну и стоимость у него вменяемая, как средство связи плюс для развлечения ребенку купить ненакладно. При том, что технические характеристики вполне достойные. Телефон очень нравится.

Мощность   5
Плюсы

Начинка, цена, емкий аккумулятор

Минусы

слабенькая камера

В целом очень достойный смартфон, учитывая его стоимость. Поверьте, лучшее соотношение цена/качество на сегодня не найти. Про достоинства самой фирмы xiaomi можно долго писать - это и поддержка ПО, частый прилет обновлений и многое другое. Если же говорить о самой модели, то сильными местами тут являются: 1.Производительный чип от известной компании Qualcomm 2. Емкий аккумулятор, которого хватает на два дня интенсивного использования 3. Эргономика. 4. Качественный экран А вот камера тут не то чтобы плохая, но хотелось бы чуток получше. Хотя в хорошую солнечную погоду вроде даже фото выходят очень хорошие. Легко тянет любые игры, тяжелые - на мин. настройках графики. К покупке рекомендую. ru74ernov@mail.ru

Плюсы

Отличный смартфон за свои деньги. Огромный плюс - это хороший процессор Snapdragon. У конкурентов в этом бюджете, процессоры все слабее. Ёмкий аккумулятор, 11 андроид, все летает.

Минусы

Долго выбирали в подарок сыну, но остановил выбор на нем. По собственному опыту могу сказать, что смартфоны Сяоми способны делать всё тоже самое, наравне с другими фирмами, которые стоят в разы дороже. Камера хороша, большой экран, отпечаток пальца срабатывает отлично. Главное, чтобы объема памяти было побольше, но это, наверное, ко всем относится. Представленный аппарат нравится, советую рассмотреть к покупке.

Плюсы

Оперативная память объемом 4 ГБ обеспечивает оптимально быстрый запуск фильмов, игр и служебных программ. Просматривать видеофайлы комфортно на 6,71-дюймовом безрамочном дисплее.

Минусы

Матрица экрана произведена по технологии IPS, благодаря чему обеспечивается оптимально отчетливое и детализированное изображение, восхищающее естественной цветопередачей. Специальный слот применяется для установки карты памяти объемом до 1 ТБ. Отличная основная камера, с помощью которой я делаю великолепные снимки. Встроенная вспышка позволяет делать качественные снимки и записывать видеоролики даже в условиях недостаточной освещенности.

Плюсы

Четкое изображение, мощный.

Минусы

Мне нравится что смартфон легко справляется, даже тогда когда включено несколько программ. Я работаю в нескольких программах перестаем постоянно переходя из одной в другую. Даже в такие моменты не замечаю никаких подвисаний, всё работает достаточно быстро и оперативно. Экран демонстрирует высококачественную картинку.

Плюсы

Просматривать видеофайлы комфортно на 6,71-дюймовом безрамочном дисплее. Его матрица произведена по технологии IPS. Это обеспечивает оптимально отчетливое и детализированное изображение с естественной цветопередачей.

Минусы

Отличный смартфон, который стоит своих денег. Долго выбирал, что подойдет в качестве подарка, но остановил выбор на нем. Огромный плюс - это наличие хорошего процессора Snapdragon. У конкурентов в этом бюджете, процессоры стоят явно слабее. Ёмкий аккумулятор, 11 андроид, все летает. Важное преимущество - это сама оболочка андроида от Xiaomi. На мой взгляд, она качественно загружена нужными вещами и приложениями.

Плюсы

Функция быстрой зарядки, вай-фай, блютуз, сканер отпечатка пальца и распознования лица.

Минусы

Не нашёл.

Хороший современный телефон с кучей различных функций. Поддерживает любые приложения и игры. Большой экран, диагональю 6,71 дюйма, транслирует качественное яркое изображение. Процессор мощный, 8-ми ядерный, справляется с любыми задачами и приложениями. Камера супер, фотографии получаются великолепного качества. Аккумулятор держит долго.

Плюсы

Хорошее качество, нормальный размер

Минусы

Пока не вижу минусов

Купила для дочери, отличный аппарат для школьников, я считаю. Он бюджетный по цене, поэтому если потеряет, это не будет таким стрессом для родителей. Но вместе с тем по функционалу ничуть не уступает телефонам в два раза дороже. Все те же самые программы поддерживаются, для ребенка то важно, чтобы были игрушки и интернет, а для родителей необходимо, чтобы ребёнок всегда был на связи. Так что со всеми своими задачами телефон справляется на все сто.

Плюсы

Недорогой, стильный, быстрый отклик, хорошая камера, идеальный для ребёнка

Минусы

Не выявлено

Дарила этот телефон дочке-первокласснице на 1 сентября! Мне кажется, для ее возраста он идеален, а меня вполне устроила его недорогая цена. Телефон быстро реагирует на все команды, не тоомозит и не тупит. Установили ей несколько игр и мессенджеров, все работает отлично. Для ребёнка в школе этого телефона вполне достаточно, меня все устраивает, дочку тоже. И если вдруг случайно разобъет его или потеряет, не так жалко, потому что стоит совсем недорого.

Плюсы

Смартфончик простенький и стоит не дорого по нынешним временам. Но с задачами своими справляется вполне достойно. И связь хорошая и слышимость и интернет ловит без проблем.

Минусы

Работает без минусов.

Приобретался для сына школьника, по соотношению качества и цены для этой цели самый подходящий вариант оказался.

Плюсы

Качественный, большой, удобный

Минусы

Нет защитного стекла в комплекте

Смартфон удобный - я могу им управлять одной рукой. Экран большой и четкий, с чувствительным сенсором. Памяти очень много - хватит и для приложений, и для фото, и для музыки. Смартфон вообще не тормозит и не зависает. Мне это нравится, так как не люблю, когда техника тормозит. Советую сразу приобрести защитный чехол для этого смартфона. Он убережёт смартфон от сколов, царапин и трещин.

Плюсы

Лёгкий, компактный, удобный в управлении

Минусы

Если не знаете, покупать такой смартфон или нет, могу точно сказать, что стоит рассмотреть этот вариант. Смартфон качественный, надёжный, не тормозит. Его слышно всегда и везде, а памяти хватает на то, чтобы закачивать различные приложения и хранить фотографии. Меня все устраивает. Хороший смартфон.

Плюсы

Качественный, удобный в использовании

Минусы

Покупал этот телефон для дочери, все шикарно, работает на ура. Средних размеров, быстро откликается на команды, скачали несколько игр и вотсап с вайбером. Этого достаточно. В основном он нужен то ей, чтобы быть на связи в школе и после школы во время продленки с нами. Для таких стандартных задач телефона вполне достаточно. Безусловно, он не сравниться с аппаратами за 80-100 тысяч, но ребенку подростку это и не нужно. Если разобьет или потеряет - не жалко. Качеством довольны и я, и жена, и дочка конечно же. Зарядку держит несколько дней.

Плюсы

Новый не тупит Свежая ОС

Минусы

Камера 13 МП Углы обзора экрана маленькие

Самое большое разочарование - камера НЕ 50МП, как заявлено, а 13МП (программная интерполяция просто искусственно растягивает изображение)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 10C 4GB/64GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.