Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Redmi 10A 32GB Chrome серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Всё работает без проблем, стоимость невысокая.

Минусы

Мне все нравится.

Смартфон работает без проблем, пока мне абсолютно не на что жаловаться. Цена нормальная. Все приложения открываются быстро. Есть место сразу для 2 сим-карт. Блютус работает, с его помощью я могу соединиться с другими смартфонами ил ис планшетом. Есть даже современные функции защиты вроде сенсора распознавания лица. У корпуса красивый серебристый цвет. Качество связи меня тоже устраивает. Аккумулятор заряжается быстро, буквально минут за 30 можно успеть восполнить значительную часть энергии.

Мощность   5
Плюсы

Очень качественный дисплей чёткое изображение, хорошая фотокамера. Мощный аккумулятор, купил для просмотра видео очень доволен.

Минусы

обошёлся недорого, мне лично очень сильно понравился, остался доволен спасибо М Видео. Рекомендую брать.

Мощность   4

Простой телефон. Камера хорошая. Памяти немного, не для игрушек. Простой функционал для соцсетей, мессенджеров, звонков, серфа в интернете.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Redmi 10A 32GB Chrome серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.