Смартфон Xiaomi MIX Flip 12/512GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Складной.

Минусы

Дорогой, не выполняет свои функции складного на все 100%.

Не первый складной смартфон , до этого уже был орро н2 флип, отходил сним благополучно 2 года после чего решил себе обновить смартфон и выбор пал на этот . Сразу же после покупки не понравилось что не возможно разговаривать не открывая , взять трубку конечно можно но поговорить вряд ли получится , собеседника еле слышно, на прошлом прекрасно разговаривал. Ну и как показала практика складной экран на ксяоми не до конца продуман в итоге через 2 месяца телефон на свалку. на оппо экран чуть утоплен в рамку и при закрытии телефона остаётся пространство между экранами и + на нижней губе рамки сделаны 2 выпуклости чтоб я так понимаю увеличить расстояние между экранами в сложенном виде , тут же практически нет этого пространства в итоге пылинка между экранами и все на свалку. На данный момент заказан Самсунг флип 7 посмотрим как там все сделано . Если тоже не зайдет то придется вернуться обратно к лопатам .

Мощность   5
Плюсы

Имиджевый аппарат

Минусы

Заметна складка

Мой запрос на новый смартфон: необычный дизайн, мощная начинка и легкая фотосъемка. Мой выбор: Mix Flip, у которого все это есть. Брусочек миниатюрный, но весомый. Легко раскрывается, демонстрирует яркую и контрастную картинку на большом и малом экранах. Мои планы: использовать каждый день в работе и общении. Жирный плюс за конструкцию и хорошие камеры: можно снимать без штатива и неестественных поз, регулируя раскрытие створок.

Мощность   5
Плюсы

Интересная модель. Производительный, много памяти

Минусы

Интересная модель телефона. Надоели, если честно, однотипные лопаты, поэтому решил разнообразить и купить складной. Даже какая-то ностальгия появилась по старым раскладушкам. Только это настоящий современный прорыв! Мощный, производительный, хороший отклик экрана, камера настолько детализирована, что видны даже все точки на лице. Коллеги на работе теперь тоже заинтересовались этой моделью телефона. Хотят такой же.

Мощность   5
Плюсы

В подарок смарт-часы

Минусы

Давно хотела попробовать подобный складной смартфон, выбирал между сяоми и самсунгом и решила заказать всё-таки первый, так как смотрится красивее, по характеристикам надежнее немного, но главное в подарок за покупку получу ещё и смарт-часы. Причем тоже мощные и качественные. Буду ходить с необычынм смартфоном и классными часами

Мощность   5
Плюсы

Удобный, стильный дизайн

Минусы

Нравится

Смартфон зачетный. Самое удобное, что сканер отпечатка пальцев сбоку, не нужно бесконечно прикладываться к экрану - реагирует четко. Функционал безупречный, как и скорость работы.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, складной

Минусы

Без сбоев

Для ежедневной работы и развлечений - супер вариант. Возможность сложить очень к месту, потому что экран все же не маленький. Цветопередача отличная, скорость не подводит.

Мощность   5
Плюсы

ловит повсеместно

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Отлично ловит везде. Мне нравится что теперь меня всегда могут найти мои клиенты. У нас в районе связь не очень и прошлый телефон постоянно тупил. А теперь до меня дозваниваются все. И даже по мессенджерам общаюсь четко без помех

Мощность   5
Плюсы

Крепкий корпус, качественные шарниры, работает стабильно

Минусы

Интересный телефон со складным корпусом. Без проблем закрывается, с шарнирами все в порядке. Детали подвижные,но прочные. Корпус тоже выглядит крепким.Так что в его долговечности я не сомневаюсь

Мощность   5
Плюсы

Презентабельный, быстрый

Минусы

Не наблюдаю

Очень быстрый, в сложенном виде маленький и удобный в использовании. Показатели соответствуют характеристикам. Тот случай, когда дизайн и возможности лишь дополняют друг друга.

Мощность   5
Плюсы

Плавно открывается и закрывается, полоса особо не заметна

Минусы

Да вроде нет

То что это флагман видно уже по крутому дизайну. Телефон вот вроде и похож на раскладухи 2000х, но внутри стоит мощное железо, о котором раньше и мечтать не могли. На камеру снимаю прикольный контент, никакой мазни и в помине нет.

Мощность   5
Плюсы

экран зачетный

Минусы

Никаких замечаний нет

Очень нравится качество экрана. Цветопередача просто бесподобная. Насыщенность красок выдает максимум реалистичности. И это при том что я даже не выставляла новые настройки. Так и хожу с заводскими так как меня они более чем устраивают.

Мощность   5
Плюсы

Оптика, классный диз

Минусы

Нету

И внешний, и внутренний дисплей показывает яркую картинку. Фоткает под любым углом, как экран поставлю. Режимов полно, глубина резкости большая, при этом кожа выглядит естественно. Видео делает кинематографического качества.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, хороший процессор, много оперативки

Минусы

Нету

Очень мощный телефон. Качественный процессор, много оперативки и памяти.Поэтому он всегда работает быстро,мощно и без перегрузов.Запускаю любые приложения и игры, ничего не лагает и не виснет. Корпус не греется.

Мощность   5
Плюсы

Оперативный, компактный

Минусы

Хорошо работает

Смартфон имеет стильный презентабельный дизайн. Возможности практически не ограничены, в функционале прост, но надежен.

Мощность   5
Плюсы

Отличный функционал, гармоничный дизайн

Минусы

Не замечено

Надежный смартфон с расширенным функционалом. Удобен, быстр, в сложенном виде максимально компактен.

Мощность   5
Плюсы

Железо топовое

Думала будет видно щель при раскладывании, но на деле нет, экран сплошной и это круто

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi MIX Flip 12/512GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.