Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой, яркий и приятный глазу экран. Емкий аккумулятор. Потрясная камера! Шустрый.

Минусы

Исходят из плюсов ))) из-за большого экрана не удобно обращаться с ним одной рукой

Рекомендую к покупке всем, кому необходимы описанные мною плюсы. Использую больше месяца. До этого аппарата юзал только яблочную продукцию с поколения 3G. Рискнул и не прогадал.

Илья Г. 09 февраля, 2020

Есть ли беспроводная зарядка?

Показать ещё  6 комментариев

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Телефон неплохой, если бы не следующие НО и сервис

Минусы

Первый слот "сжег" 4 симкарты за полгода

По порядку: 1) первый слот , как было описано выше выводил из строя сим-карту , полностью стирая с нее информацию и делая ее неработоспособной. 2) УДИВИЛ "СЕРВИС" , а именно: 2.1. с момента принятия телефона на гарантию (14.08.2020, магазин по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, д. 2) - мне не было предоставлено аналогичного товара для замены принятого на гарантию. 2.2. 28 августа 2020 , когда я зашел забрать официальное письмо "Об отказе в выдаче аналогичного товара" (согласно требования ФЗ о ЗПП) - мне внезапно выдали очень странный аппарат (Самсунг - DUOS 2013 модельного года) - явно не аналог принятому на гарантию товару (сужу по оперативной памяти, отсутствию NFC , а также емкости батареи и иным многочисленным характеристикам. Полагаю нет необходимости их перечислять, так как для смартфонов в 7 лет разницы производства функционал просто космически различается). На данный момент пока не знаю, чего ожидать, но качество сервиса разочаровало, чего ранее не было. Неприятно. Осадочек остался...

Клименко О. 12 сентября, 2020

Аналог - это имелось в виду смарт ,а не такой же как у вас

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный и приятный в руке, 256Gb просто супер, много всего можно таскать как на флешке. Достаточно шустрый по передаче файлов по USB и по Wi-Fi. Зарядка тоже хорошая для такого аккумулятора. Хороший яркий экран.

Минусы

Из небольших минусов жаль нет в комплекте наушников.

Не знаю как другим, мне очень понравился. Жаль только прошивки еще сыренькие, приходится ручами что-то допиливать, но это нормально т.к. это новая модель и со временем все поправят в обновлениях. Глобальная стабильная прошивка работает отлично, но есть небольшие неудобства в управлении, по этому перепрошил на еженедельную для тестирования. Первые 2 фото с ёлкой сделаны на камеру 108мп. Качество отличное.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Норм.

Минусы

Тяжёлый, толстый. Для кого то и плюс но на самом деле через чур. На телефоне не работает nfs в полной мере. Возможно это только на моем телефоне. При попытках считать транспортные карты или подкоючтся к колонке он не производил никаких действий. Его младшая моделью этом плане работает как надо. Не адекватно работает датчик приближения. Это скорее програмная оплошность но неудобств доставляет кучу. Этот минус касается всей линейки телефонов. Думаю в дальнейшем програмно это исправят.

Отдал на экспертизу и взял младшую модель, Note 10lite. Все тоже самое только без камеры и nfc работает нормально)

Юрий П. 12 ноября, 2020

На лайт версию цена завышена очень сильно. По характеристикам лайт десятка даже уступает 9 про и 8 ноте про.

Мощность   5
Плюсы

Камерами можно просто обмазываться - на любой вкус и цвет. Экран классный, батарейка огромная. Памяти - вагон. Красивые цвета корпуса. Очень быстрая зарядка.

Минусы

Закругленные края экрана делают сложным подбор защитного стекла. Гугловая звонилка чуть менее комфортна чем оригинальная (не знаю зачем изменили). Большой аккумулятор = избыточный вес, но такова плата за автономность

Пользуюсь две недели. Бесит куча предустановленного ПО и игрушек, но надо только пару минут потратить чтоб все лишнее удалить, а до тех пор терпи рекламу и обновления в шторке. В целом доволен. Цена-качество на высоте.

Сергей 14 февраля, 2020

Рекламу можно выключить ))

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Много

Минусы

Сломался

На третий день перестал работать основной динамик. Товар не поменяли.

Снежана 03 мая, 2020

Скажите, если сломался, почему ставите все пятерки в отзывах?

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Большой экран

Стоит своих денег

Мощность   5
Плюсы

Быстрый долго держит заряд крутые снимки

Минусы

Пока не выявил

Хороший телефон советую чутка дороговат

Мощность   5
Плюсы

Батарея,камера,процессор, экран

Минусы

память.....при условии что фотография на 108 МП много весит

В прочем приятный аппарат, брать стоит

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество фотосъемки, приятно держать в руках.

Минусы

Не найдены.

Мне комфортно взаимодействовать с этим смартфоном прямо с первого же дня после покупки. У него стоит операционная система Андроид 9.0., поэтому все необходимые мне приложения установились почти сразу же. На мой взгляд, он снимает очень неплохие фотографии, их можно сразу же выкладывать в соц сети.

Мощность   5
Плюсы

Экран, яркость, камера, батарея, память

Минусы

Отсутствуют

Отличный телефон за свои деньги. Камера просто огонь! Куча режимов с автомонтажём видео. Батарею держит 2 дня! Советую!

Плюсы

Камера, память, дизайн

Минусы

Процессор можно было поставить солиднее, но все тянет и этот.

За эти деньги(с учетом скидки) наверное альтернатив нет. Камера лучшая на рынке, дизайн выше всяких похвал.

Макс 13 марта, 2020

Процессор там снап 865. Лучше попросту не существует на данный момент. Думайте что пишите

Показать ещё  4 комментария

Отличный смартфон

Мощность   3
Плюсы

Смартфон с более менее хорошим набором оптики, но до конкурентов все равно не дотягивает.

Минусы

Дорогой, проц слабоват, нет поддержки 5G

Соотношение цены и качества неадекватное, дорогой.

Василий С. 28 декабря, 2019

Зачем тебе 5G???

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5
Плюсы

256 (!!!) гигов встроенной памяти. 8 оперативы. Аккумулятор на больше чем 5 тысяч мАч. А параметры камер вообще трудно осмыслить, и представить их значения. Наряду с распознаванием отпечатка пальца, тут есть и распознавание лица. В общем полный набор всех современных наворотов, которые дают и быстродействие и производительность и классные фото и видео.

Минусы

Минусов здесь нет.

На мой взгляд соотношение качества и цены в данном случает очень даже адекватное и оправданное.

Jasur 18 декабря, 2020

Кто подскажет он водостойкий

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран, память, камера 108 мп, комплектация.

Минусы

Много установленно ПО, не удобно работать одной рукой.

Пользуюсь полгода, ни разу не завис и не было сожаления о покупке. Характеристики мне мнравятся. Вот как - то все в нем органично. Камера, звук, память, большой экран...Советую.

Дмитрий Г. 22 февраля, 2020

Телефон, вроде, вышел в ноябре 2019г в продажу? Как ты пользуешься им полгода уже?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Качество, дизайн.

Минусы

Не обнаружил

Телефон приобрел 3,5 месяца назад. Полностью доволен покупкой. Телефон очень шустрый.

Kabyk 01 января, 2020

Телефон представили в России только 19 декабря, как им можно пользоваться 3,5 месяца.....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Pro 256GB черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.