Смартфон Xiaomi Mi Note 10 128GB Aurora Green - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Быстродействие, аккумулятор, почти безрамочный экран.
Минусы
Иногда не срабатывает отпечаток пальца(влажные или пыльные руки и на морозе, когда пальцы замерзают).
Отзыв
Пользуюсь полгода. Телефон отличный. Сначала был Xiaomi note 4, потом решил попробовать айфон 7. Не смог с ним сдружиться и купил этот. Только положительные эмоции. Работа систем четкая и без сбоев, за исключением отпечатка пальца (см. недостатки). Рекомендую всем кто еще сомневается. Камера при хорошем освещении отличная... Читать полностью
Уйгун22 мая 2021
Как заказать?
Время работы
Плюсы
Отличные камеры! Из 5 камер, 3 с оптической стабилизацией, многим современным ещё форы даёт.
Минусы
Технически уже уступает смартфонам среднего класса
Отзыв
Новым аккумулятора хватало на 2 дня, сейчас на 1 день, ничего не ремонтировалось и не менялось. за почти 5 лет использования, могу смело сказать достойный аппарат. пока адекватной замены не могу найти ему.
Время работы
Плюсы
Гавно
Минусы
Много
Отзыв
Не берите это гавно, телефон живёт своей жизнью. Сам устанавливает приложения и удаляет
Игорь12 августа 2020
Видимо из вас пользователь так себе)
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Почему-то когда играешь в игру и при дополнительной жизни дают просмотр видео. Когда нажимаю то выкидывает с игры
Отзыв
В играх не то что то
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Рекламу хоть и удаляешь она сразу включается
Отзыв
Камера по крайней мере лучше чем в редко 9
Время работы
Плюсы
Экран. Автономность. Дизайн. Камера.
Минусы
Если знать , что покупать, то нет
Отзыв
Покупал супруге и ей телефон очень понравился. Она хотела экран с эффектом водопада и пожалуйста он там есть. Камера тоже классная. В игрушки она не играет, и поэтому процессора хватает с лихвой. Без чехла очень симпатичный, но категорически не рекомендую его так использовать. И камера поцарапается и выскользнуть может... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый и в меру быстрый. Хорошие фото делает.
Минусы
Очень тяжелый. Путаница с прошивками. В руках неудобно держать.
Отзыв
За эти деньги лучше бы OnePlus 7 взял.
Сергей30 января 2020
стоит брать или нет подскажите
Время работы
Плюсы
Яркий дисплей. Несмотря на размер дисплея,хорошо лежит в руке. Цвет класс! Батарея огонь! Наличие NFC/ Камера просто супер! Телефоном доволен на все 100%.
Минусы
Из минусов может быть чуть чуть толстоват и вес тяжеловат.Но это может быть из за такой емкой батареи. Жаль нет беспроводной зарядки.
Отзыв
В целом покупкой доволен. Телефон оправдал моих ожиданий. Товар рекомендую!
Время работы
Плюсы
Безрамочный экран реально огромен и ярок. Смартфон приятно держать в руках. Сразу купила к нему чехол, так что ничего нигде не скользит. Камера просто огонь.
Минусы
Отзыв
Особо хочу отметить мощный аккумулятор, на 5260мАч, я раньше таких не встречала, и очень большой бъем встроенной памяти. Быстродействие и производительность тоже впечатляют. Корпус сильно не греется при этом.
Владимир13 января 2020
Елена, доброго дня! Думаю что Вы даже в магазине в живую данный смартфон не видели. И если бы Вы действительно обладали этим устройством, то знали, что мощность аккумулятора в 5260мАч согласно данным сайта Сяоми только в версии ПРО и полученные в лабораторных условиях!!! "5260 мАч указывает на стандартную ёмкость аккумулятора... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Чёткий экран, акб хватает на пару суток, не лагает, всё сделано качественно.
Минусы
С камерой так себе. 48м, 108м..... откуда там? Первая сонька z лучше снимала. Любой самсунг начиная с S серии лучше снимает " с одной" камерой. Тот же отпечаток пальца на блокировке срабатывает через раз на улице. Покупал девайс чтобы снимать рыбалки походы.. . . Знал бы что такая камера не купил бы. Её уровень не более 8 мини пикселей. Не хотел писать ничего плохого, но имею в наличии старый самсунг S6 и S8 - ЭТОТ по камере с ними не сравнится. Могли бы за такой бабосы полностью сделать из стекла. Я не фанат самсунгов, айфонов и всякого другого хлама, но имея много телефон на руках можно сразу понять какой лучше а какой хуже( восновном имею ввиду камеру) ну так скажу его красная цена максимум 15р и не более.
Отзыв
Всё написал выше
Александр20 сентября 2020
Камера не айс, разочарован
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Дисплей крутой, реально крутой. На ШИМ не реагирую и если уж режет глаза, то легко поставить Oled Saver и не ковырять прошивку ради диси диминга. Автономность и быстрая зарядка. Реально смартфон заряжать теперь можно просто перед работой по утру, а не на ночь ставить. Производительности с головой хватает, в игрушки особо не играю. Камера, если прямые руки, то выдает очень достойный результат. На крайняк, если совсем заморочиться, то можно поставить Gcam.
Минусы
Тяжеловат, но это на вкус и цвет. Все же расцветки можно было придумать поинтереснее. К закругленным краям надо привыкать. Отчасти скругления чуть портят ощущения при просмотре под углом. Повторюсь, здесь на вкус и цвет. Экран у того же Самсунга А80, вероятнее, выглядит приятнее.
Отзыв
Брал в М.видео по акции. В такой ценовой категории рассматриваю его, как очень приятный аппарат. Так что если найдете телефон по акции, то реально аппарат достойный.
Время работы
Плюсы
Камера даже не нуждается в описании, все на высоте, в требовательных играх не греется, аккумулятор держит хорошо, отходил с утра и до 7 вечера, показывается, что еще 75% осталось
Минусы
Единственный минус я думаю это Олеофобное покрытие, Из-за которого телефон очень скользит в руках без чехла
Отзыв
Все четко и плавно, покупкой доволен, раньше даже не рассматривал Ксиаоми, но этот телефон заставил меня передумать.
Время работы
Плюсы
Мощный аккумулятор. Камера какая то фантастическая просто. Даже фронталка тут на 32 мегапикселя и делает даже не селфи, а просто художественные фотопортреты.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Корпус прекрасно ложится в руку и очень красочный, тонкий. Экран яркий и четкий, с большим разрешением, он совершенно не утомляет глаза. Динамики и микрофон работают четко. В общем тут абсолютно не к чему даже и придраться, при всем желании).
Олянич13 апреля 2020
Не вижу световой индикатор
Показать еще 9 комментариев

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 128GB Aurora Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi Note 10 128GB Aurora Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.