Menu
Menu

Смартфон Xiaomi Mi MAX 2 64Gb Black - Отзывы

30029811

Скидка 5% за оплату онлайн
\ Смартфон Xiaomi Mi MAX 2 64Gb Black
19 990¤

+ 667  Бонусных рублей ?

+ 500 ₽ промокод при самовывозе ?

Кредит от 763 рублей в месяц  ?


Самовывоз
завтра и позже, бесплатно
Доставка
начиная с 18.01, бесплатно

Смартфон Xiaomi Mi MAX 2 64Gb Black
Смартфон Xiaomi Mi MAX 2 64Gb Black
19 990¤
Самовывоз
завтра и позже, бесплатно
Доставка
начиная с 18.01, бесплатно


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.6
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Xiaomi Mi MAX 2 64Gb Black
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Идеальный планшетофон. Летает с 4 гб оперативки

Минусы

тяжеловат и неудобен в качестве смартфона

Отзыв

Забудьте про 7" планшеты, берите mi max 2.

Александр 01.12.2017

Лучшее что есть из смартфонов. Летает. Не греется. Большой и качественный экран. Мощный аккумулятор. Отличная камера. Видео просто на высоте. Игры любые идут на максимум проверенно сыном. Минусов не нашёл.

Всего 15 отзывов

М
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Не требует зарядки трое суток

Минусы

Пока не обнаружили

Отзыв

Купила телефон в подарок мужу.У него Айфон,с которым постоянно приходиться возить с собой зарядку и заряжать каждый день.Xiaomi Mi Max2 не требует зарядки до 3 суток.Большой экран.Отличная камера.

А
1.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

их просто нет

Минусы

Акумулятор в режиме ожидания продержался всего 12 часов, КАРЛ 12 часов без передачи данных и прочей мути.

Отзыв

Интерфейс ужасный, и почему яблоко любители переходят на этот бред, ни какого сходства. Дешевый экран, не правильная цвето передача и отклик очень плохой. Не знаю что пользователям нравится в этом смартфоне и в целом в бренде по мне дак это полная ерунда. Кстати качество материалов корпуса ниже низкого

Сергей 06.12.2017

Супер.

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

большой экран,батарея просто огонь,есть практически всё что и в дорогущих мобилах

Минусы

нет NFS

Отзыв

у брата samsung s8+ я скинул ему игруху он в неё играть не может виснет постоянно,а на этом всё ок. так что рекомендую берите не пожалеете

О
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Огромный очень хороший товар советую брать всем. Фронтальную камеру пережить можно, а основная отпад

Минусы

звук как в воде

Отзыв

советую

А
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Запись видео просто отвратительная, а именно звук. Словно из глухой бочки. Работает шумодав и отключить возможности нет. Если нужна камера - смартфон не покупайте.

Серж 10.12.2017

Если нужна камера - смартфон не покупайте, а покупайте камеру)))))

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Большой экран, норм. проц, отл. батарея, средняя камера и средний звук, otg из коробки.

Отзыв

Для тех кому ехать а не шашечки, или меряться "снапдрагонами" попугаями и и un ту ту, отличный аппарат. настоящая рабочкая лошадка для всего, интернет, навигация, звонки/смс , любые редакторы и прочее. Он не стал хуже по сравнению с первым, это ОПТИМИЗАЦИЯ , поиск баланса, и поиск весьма удачный, не всем нужна мощь, лишь бы не глючило, а вот батарея работающая от рассвета до заката - важна, например для %90 пользователей, при том же экране, а не как у ми микса, да память и процессор стали круче (не лучше а именно круче), но смысл в 256гб и топовоп проце и оперативке бешеной ,если батареи на 5 часов еле хватает?:))) Сложно и недёшево найти чехол, стекла либо попробовать от первого, либо лучше матовая плёнка, не мучайтесь, стёкла все проблемные из за экрана, зарядка подойдёт любая, просто заряжать будет либо медленно либо быстро, не верьте в "оригиналы" за пару тысяч. Не дружит с ExFat (файловая система карт памяти 64гб и выше) .

Евгений 29.11.2017

Камера передняя средняя, а задняя отличная еще и есть возможность поставить HDR+ от Google, тогда снимки вообще становятся шикарны!

l
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Поддерживает телефон видео 2к?

Эксперт «М.Видео» 10.11.2017

lfif_93, добрый день! Данный смартфон снимает и воспроизводит видео в разрешении 1920x1080 Пикс (FullHD).

П
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Производительность, батарея, память.

Отзыв

Телефоном доволен. Все что надо в нем есть. Достойная модель.

Алик 12.11.2017

Сколько набирает в тесте An Tu Tu?

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Батарея держит 2 дня без подзарядки, огромный экран, качественное видео и фото.

Минусы

Нет

Отзыв

Приобрела данный смартфон для дочери (15 лет). Нареканий к смартфону нет: видео, фото, игры, музыка, скорость отображения веб-страниц, шикарная встроенная память, универсальное гнездо зарядки (можно любой стороной вставить штекер). Пользуется второй месяц и очень довольна. Рекомендую.

Алик 12.11.2017

Не маловат для девочки 15 лет? Там же всего 6,44".

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Аккумулятор и быстрая зарядка, камера с ручными настройками выдержки до 32 сек.!!! Можно делать снимки на длинной выдержке без вспышки почти в полной темноте и снимок получается как со вспышкой , fps как на редми 3 про при записи видео в сумерках не подает., Динамики громкие, и.т.д и.т.п...

Минусы

Совсем немного хуже ловит 4g , звук при записи видео иногда не очень качественный, нет nfc и aptx.

Отзыв

К размеру привык за 2 дня и сейчас кажется оптимальным.В необходимых случаях пользуюсь одной рукой, также есть функция уменьшения экрана. Камера в умелых руках космос.

П
4.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хорошо сбалансированный телефон. Соотношение цена и качество великолепное. Отличная автономность.

Минусы

Хорошо сбалансированный телефон. Соотношение цена и качество великолепное. Отличная автономность.

Отзыв

Телефон очень понравился, отличная работа железа и софта, опасался что процессор будет слабоват, но все работает отлично спасибо разработчикам. Единственное это царапины на экране за два дня бережной эксплуатации, на экране уже несколько больших но не глубоких царапин. У это меня не первый телефон Сиаоми, но такого нежного экрана еще не было.

Алексей 11.11.2017

Несколько удивлён. Хожу уже 3 месяца с таким, особо не жалею и ни одной царапины.

И
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Большой качественный экран + мощная батарея.

Минусы

Слабый процессор и посредственные камеры.

Отзыв

Xiaomi Mi MAX 2 по сравнению с Xiaomi Mi MAX 1 является инвалидом с рождения из-за на треть более слабого процессора - снапдрагон 625 вместо снапдрагона 652. Если будете покупать, учитывайте, что Xiaomi Mi MAX 2 - это НЕ ИГРОВОЙ СМАРТФОН и современные игры потянет только на средних или низких настройках. Камеры также, как и на Xiaomi Mi MAX 1, достаточно хорошо снимают днем и при хорошем освещении и посредственно в условиях плохого освещения и ночью. Автономность хорошая - не менее 2- 3 суток при средней нагрузке. Звук хороший при использовании качественной гарнитуры и штатного аудиопроигрывателя или аудиопроигрывателя, способного использовать Hi-Res выход. Кому нужно играть с комфортом и удовольствием, покупайте Xiaomi Mi MAX 1, пока его еще можно купить во Владивостоке.

Алексей 11.11.2017

Производительности действительно не во всех играх хватает, но зато батарею стал гораздо лучше держать. Да и на счёт камер не соглашусь, у первого совсем отвратительная камера.

М
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хороший большой экран, батарея, на два дня можно смело забыть про разетку.

Минусы

Нет NFC «ближняя бесконтактная связь» но лично мне не критично.

Отзыв

ШИКАРНЫЙ ТЕЛЕФОН, правда надо привыкнуть к размеру, очень хорошая модель вышла, если есть возможность, берите смело, не пожалеете.

М
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Огромный экран, батарея, два дня без разетки.

Минусы

Нет NFC «ближняя бесконтактная связь» для меня не критично.

Отзыв

Шикарный телефон, всем кто сомневаются, брать однозначно, отличный аппарат, правда надо привыкнуть к размеру.

Лидия 12.10.2017

NFC присутствует,откройте глаза эксперт...

Т
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Мощная батарея, огромный экран

Минусы

Нет NFC

Отзыв

Смартфон просто бомба - современный снапдрагон 625 на 14нм процессе, 4 гига оперативы, 64 гб памяти. Жаль только нет модуля nfc. Можно использовать и как планшет. Немного тяжеловат кажется.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации